ネタバレ・感想あり武藤くん、その「告白」バレてます。のレビュー

ツンデレいい
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子のたまに出るツンデレがたまらんたまらん、心の中では好きとか言えるのに直接言えないのが胸がキュンキュンします‼
続きが気になります
2022年7月22日
かわいいお話しで安心して読めます。心の声が聞こえたら大変だな、と思いながらここまで一気に読みました。早く続きご読みたいな。
やっぱり少女漫画、おもしろい!
2022年5月17日
絵も可愛し♡それぞれのキャラ設定も好きです。
次の話し楽しみにしてます。
作者様♡頑張って下さい。
合宿所のおじいちゃん可愛かった~
ギャップがいい
2022年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 武藤くんのツンツンデレデレが可愛いです(*'‐'*)♪
何よりも主人公にたいする一途なところや優しいところがいいです。
二人がこれからどんな関係になるか楽しみです
裏表のギャップ!
2022年4月10日
ヒーローの内と外での声にギャップがありすぎて可愛い!コンプレックス持ちだけど気遣い屋さんでがんばり屋なヒロインも可愛くてイイ!可愛い二人の青春に心読める要素があってすっごく楽しいです。
続きが気になるます
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心が読めちゃうからこそ、自分に自信のない女の子が一途に好きでいたくれた男の子と今後どうなるかの展開が楽しみです。
頑張ってください!

武藤くん、可愛すぎかっ!!
2022年4月10日
武藤くんの鬼ツンデレにやられました!笑
表面上は顔が緩まないようにしかめっ面にしてるのに
心の声であかりちゃんが好きすぎるの分かって萌えますっ!!
あかりちゃんも言うときは言うので好き!
ニヤニヤ笑いたい人向けで、続きが気になってます!
心の声
2023年6月4日
ヒロインはクラスで友達をつくりたくて、神社にお参りして不思議な力を授かったのに、すぐバスケ部内の恋愛に話が移ってしまった。
良いやん
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料につられて読んだら次から次へと読みたくなって結局一気読みしてしまいました。
進行中の作品は、間が時間あるのが問題!
早く次が読みたい!
神社お参りして人の考えることわかるなんて現実だったら嬉しかったり、悲しかったり疲れそうだけどそんな設定も面白いですね。
ツンデレ具合が…。
2022年8月13日
ちょっと思ってたツンデレとは違いましたね。武藤くんは普段無表情かクールなのかと思ってたら結構感情が出てるし無口なのかと思ったらまぁまぁ話すしw。もうちょっと「ツン」を極めてもらわないと「デレ」が生きないと思うんですよね(偉そうにすみません…)。そして思ってたより甘い雰囲気ではなかったので2巻で購入やめます。
ツンデレ
2023年3月14日
ツンデレしてるけれど実は好きって小学生かいって思ったけれど思春期の難しい年頃だったらテレもあるしこんなものかなあ。