ネタバレ・感想あり過保護な颯くんの偏愛がすぎるのレビュー

お!
2024年2月15日
まさに、Theタイトル通りの作品になっておりますね!!!!!すごく癒されて元気を頂きました!!!!!ありがとうございました!
キュンキュンしました
2023年5月2日
憧れのアイドルとの恋愛で、キュンキュンしっぱなしでした!絵も好きだし、長くないので一気読みできました。
2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雪乃ちゃんすごく可愛かった!!!そして颯くんの一途な思いも素敵でとてもお似合いの2人でした!!もっと続きを見たかった。
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の人柄が表れてる読んでて楽しいマンガでした□
みんなに祝福されるっていいですね□
偏愛っプリ最高です!
すごくよかった。
2023年2月11日
雪乃ちゃんと颯くんの2人とてもお似合いで、毎回見てると癒されました。アイドルと付き合うのは大変だけどこれからも仲良くしていくんだろうなぁと思いますがいつかその後の2人を読み切りでみたいです
ドがつくベタ
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実で推しがこんなことしてたらドン引きですけど、よくある夢小説みたいな感じで読むとサイコ〜かもしれない笑
ベタな少女漫画展開多めです
早く続きが読みたい✨
2022年3月11日
雑誌の連載でも読んたけど、まとめて一気読みしたくて購入!個人的には眼鏡な颯くん推し。早く2巻出ないかなー。楽しみにしてます。
イイネ
2024年9月2日
芸能人でもこんなにピュアな人っているのでしょうか。こんな出会いしてみたいです。選ばれる人ってそういう所の人なんですよね。
過保護な独占愛
2023年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通に接してくれたヒロインに救われ、いつの間に?というはやさで好き好き〜って感じでしたけど彼女は僕が見つけた宝物と伝わってくるヒーローのブレない溺愛がかっこよかったです。そして迷いながらもヒーローの愛情を素直に受け取り自分の気持ちを誤魔化さず彼の隣にいようとするヒロインも可愛かったと思います。変に拗らせた人が出てこず中途半端に邪魔するなら邪魔しないで欲しいとはならなくて良かったんですが、駆け足気味に終わってしまったような気がして若干物足りなさを感じてしまいました。
颯くんのメガネ姿が素晴らしい!!
2022年5月15日
イケメンイケメンとにかく眼福。

メガネ姿にずっきゅんされて、いっきに颯沼落ち。

夢心地なストーリーです。

実際はこういうこと難しいだろうけど、漫画だと割り切って読めばおもしろい。
もうちょっと
2023年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は可愛くて良かったのですが、ストーリーが…
アイドルと高校生の恋愛にしては順調すぎる感じです。もう少し試練(?)があるとか颯君と黒瀬君のバトルがあるとか欲しかったかなぁ
順調なまま終わるんだったら最後は二人が結婚してほしかったな。
合わなかった
2023年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルとあらすじに惹かれて読み始めたのですが、まさかのアイドル設定でびっくり。
バレたら炎上しそうとか、まあ付き合うなら一般人女性がいいよね〜とか現実的なことをどうしても考えてしまい、あまり楽しめませんでした。
二人のやりとりは可愛くて癒やされるのですが、設定や展開に現実味がなさすぎて私には合いませんでした。
ベタな感じです
2022年9月22日
2巻まで読みました。ベタな内容なので好きな人には刺さるかもしれません。ありがちすぎて私は2巻まででお腹いっぱいになりました。
夢物語
2022年8月22日
絶対ありえないわ〜女子高生とアイドル。学校に行ったり道であったり…いやいや、写真撮られるでしょ…週刊誌ネタでしょ!マネージャーや事務所内怒り狂うでしょ(笑)でも、ピュアな女子高生の恋愛って感じだったかな〜、買う必要はなかったかも?
アイドルなのに随分と暇そうで心配
2023年6月16日
ヒロインは可愛らしいし頑張り屋さんで素敵ですが、設定や展開にリアリティがなさすぎて残念ながらついて行けませんでした。あと、ヒーローはアイドルをやっているということですが、随分と暇そうなのでちょっと心配になりました。
作家名: 春乃まい / まは。
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園
出版社: スターツ出版