ネタバレ・感想あり社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~のレビュー

夢中で読んでしまった。
2025年3月31日
主人公がいじめにあってるのを助けるだけの話かと思ったら、奥が深かった、深すぎた‪・・・‬。
そして、ラストのそこまで影響したのか‪・・・‬ってのも後日談として良かった。
これドラマにしてもいいんじゃないかしら。
とにかく最後まで面白かったです。
サスペンス、ミステリー好きなら読んで損はしないかと!
1話×165ページのボリューム
2025年2月10日
せいぜい32ページ程度の話が収録されてると思いきや、5話分(165ページ)収録されてるので、めっちゃボリュームあり読み応えあり。その辺の陳腐な社内イジメではなくちゃんとミステリー。読むか迷ってる人にはぜひお勧めしたい作品です!!!
読み放題でキリの良いところまで読める
2024年12月7日
広告で知ってよくあるやつかと思ってた。いわゆるざまあ展開系かと思いきや、途中から本当に殺人が起こって、あっこれミステリー系なんだ……とわかってから止まらなくなった。面白かったです。
文字通り悪いやつが消されていく、、
2024年9月8日
地味で真面目で卒なく仕事をこなしているけど、派遣社員ってだけで意地悪されたり、ミスをなすりつけられたり、そんなほのかを救うために現れたのぞみ。のぞみが気持ちいいくらいにわるいやつをバサバサと社会的に抹殺。のぞみの裏が気になる。
ドキドキの展開
2024年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気楽な感じで読み始めましたが、とても面白くて一気読みしました。会社の闇を暴く内容ですが、被害者の過去の話の時は余りにも理不尽過ぎて、涙が出てとまりませんでした。
腕時計
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユニセック スなので犯人が男か女かわからないって言うけど、文字盤を内側に向けてつけてるんだから、女でしょ…。
迫力あるストーリー
2024年2月18日
迫力あるストーリー(原作)はもちろん、それを絵にできる実力マンガ家さんとのタッグで、とても読み応えのある作品になっていると思います。ただ、ストーリー上登場人物が多くなりますが、人物の顔が似ているので時々混乱しました。髪型だけではちょっと苦しい。でも、多くのサスペンスものは主人公がストーリーの進行役に過ぎず魅力が感じられないのですが、この作品は主要人物それぞれにしっかり性格設定がされていて、皆生き生きと描かれていました。