ネタバレ・感想あり神野くんはスキだらけな彼女が好きすぎる【単話売】のレビュー

お似合い
2024年5月29日
神野くんがかわいい!年下なんて作品でたくさんあるけれど、表情やしぐさなどかかわいいです!ヒロインも仕事できて大人なんだけどプライベートがダメダメなとこがかわいい
有能でなおかつ可愛らしい神野くん、良き
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらかというと年上の方が好みで年下くんとは付き合った経験がないのですが、神野くんのように 色々と有能でなおかつ可愛らしい年下くんだったら、慕われてみたいし付き合ってみたいですね〜 (まぁ、あと20歳ほど若くて未婚だったらの話ですけど・・)。
ヒロインも美人だけど同人誌活動に没頭していて部屋が汚かったりと、完璧すぎず人間味がきちんとあるところに親近感が湧いて、好きになりました。

まだ途中までしか読めていないのですが、神野くんが早く"有能なアシスタント兼 気になる後輩"から"有能なアシスタント兼 愛しの彼氏"に昇格するよう祈っております!
🙂
2023年5月16日
無料で2冊読みました。後輩くんがエロすぎる。ツンデレ加減がいい感じです!ニヤニヤしながら何度も読めそうです。
ずっといちゃいちゃしてて💕
2023年4月14日
何度も読み返してます。好きです。
イライラすることなく、安心して読めます。
2人の接し方が、いちゃついてるようにしかみえない笑
えっちしてる2人のいゃつき具合や、お互いの好意がちゃんと見えてて幸せな気持ちになれる。
穏やかに安心して楽しめます。
羨ましい
2023年4月9日
ズボラで同人誌描いてて仕事も認めてくれて、好きでいてくれてなんてめちゃくちゃ羨ましい!しかも年下!そんな男性逃したらダメだと思うな。うまくいきますように!
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神野くん可愛いなぁ〜年下で溺愛でしかも素直だし。
甘えてくるし甘えさせてくれる!最高の彼氏❤
イチャイチャずっと見ていたいです。
描写が綺麗で好み😉
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好みだし、美男美女の設定がいい。ストーリーも王道だけど~しっかりしてて読み応えある。好きな作者さんのは、全部読みたくなる😄
神野かわいい
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神野くん、可愛い、良い子、ちゃんとまっすぐに気持ち伝えてくれるの最高!程よい独占欲と嫉妬がまた可愛いのなんのって。羨ましい限りです。口元のほくろがこれまた最高で。ストーリーも読みやすくて絵も綺麗です!主人公が愛されタイプ。
好き〜
2023年1月14日
作者さん買いもあるんですが、めちゃくちゃ溺愛してるのにこじらせてる〜系、大好物です!男性からの愛が重い方が好きなんだよなぁ。
神野くん最高
2023年1月9日
松永さん仕事と同人誌に夢中で身の回りに無頓着な感じだけど、神野くんが色々支えてくれて思ってくれて神野くんに知らず知らずに惹かれてる感じがいい。
神野くん本当かっこいい。松永さんと幸せになりますように
年下の良さ満載
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下くんかわいいです。絵が綺麗で何回も読みたくなります。待ってるので、早く続きが読みたいです( i _ i )
とてもおすすめしたい
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んだら想像以上によくて深夜に続きをまとめ買いしてしまいました。神野くんも松永さんもふたりともヨキです。一見男の子が小生意気系に思えますが案外素直で自分の気持ちを打ち明けるのも早くてめちゃめちゃカワイイー!てなりました。美人系×年下の組合大好きなので今後くっついてからのイチャコラが早く読みたいです。あとずっと敬語なのが推せます
すっごい当たり
2022年9月10日
TL作品でめっちゃ久々に当たり見つけたー!面白い。キャラもいいしストーリー展開のテンポの良さ!身体の関係に発展していく感じもサラッと上手に進んでサクサク読めちゃう。タイトルから男性が主人公なのかと思いきや女性が主人公なんですね。2話まで読んでタイトルと内容合ってないような‥と思ったけど新話でやられたーw😄 神野くんかわいすぎ!そして主人公のサバサバしたキャラも好感度高い。何度も繰り返し読んでます。
字も読み方も同じ
2022年9月8日
全く個人的な感想でレビューになってないと思いますが、自分と名字が同じで嬉しくて、読んでみたら面白くて良かったです。しかもイケメン神野くんでありがとうございます(?)
よかった♦
2022年6月26日
さばさばして姉御肌な主人公がかっこいい😄それに振り回されてる神野くんがかわいいです💗どんな展開になっていくのか楽しみです‼
かわいいー…
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下ツンデレ男子かわいいー…癒しだ…先輩のことが好きがゆえに原稿手伝ったりとか、素直じゃないね!はっきり好きとかお付き合いするって言葉もないから、今は身体だけの関係だけど早く両思いになったラブラブシーンも見たいです。
無料版だけ!!
2022年6月22日
無料版だけ読みました。
ストーリー面白くて、絵も綺麗で良かったです。
漫画書描く人は大変だと思いました。
かわいい!!
2022年6月9日
なんかふつーに良かったです。彼は振り回されててかわいいし、彼女は天然でやらかすから面白いし、何気なく読み始めたけど、ヒットでした!
完全に好きな顔
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただ好きな顔に探すでも難しい、内容もとても楽しいです。ますます後の内容も期待しています。おすすめします!
きゅんきゅんします!
2022年4月9日
とにかく絵が可愛い! 男子も女子もすごーく可愛くて、見入っちゃいます。性格も愛らしくて、早くいちゃいちゃ甘々しているところが見たいです。でもこのじれったい感じも良くて…次回が楽しみです!!!
年下
2024年1月1日
神野君が可愛い。無意識!?な甘え上手で甘えさせ上手。ヒロインもかわいこちゃん系でなく、バリキャリ設定なのがgood 👍読み放題で2話までだけど、神野君に癒される~。続きが読みたいです。
2023年12月21日
スキだらけな彼女がぶりっ子なコケッとかのタイプじゃなくていいです!バリキャリ設定なので、趣味と仕事に生きてる!いいキャラ。
神野くんはスキだらけな彼女が好きすぎる
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、神野くん可愛すぎる!!彼女の最初の部屋は、やばかった笑笑でも、綺麗になったから解決〜最後までは見てないけど読むときは止まらなかったよぉ〜
2023年3月9日
先輩後輩でなんとなく関係持っちゃうってありがちな話だけど、絵も綺麗だし展開も早くてすらすら読めるからいい感じ
エロすもほどよくあります
❤︎
2023年2月15日
ちょいとありがちな漫画のポーズをとってってなってからの…結構エロい感じのシーンの絵が綺麗ですきです。
気づいて〜
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神野くん草食なのかと思ったら、なかなかの肉食笑
ご褒美とか言われて襲われてるのに嫌じゃないし、何度もしてるのは気持ちあるよね〜😊
年下ってなんで躊躇しちゃうんだろう。
楽しい!
2023年1月19日
神野くんが可愛い。本職と副業…同人誌作ってるのが、なんかリアルで良いですね。そっちに夢中で気付いてないところとか…神野くん頑張ってって応援したくなりました。
神野くんがんばれ~
2023年1月8日
年下男子の可愛さがいい。
色々世話焼いて同人誌も手伝って頑張ってる神野くんが早く報われるように応援したい気持ちになります。次巻が楽しみ
惹き込まれます
2024年4月22日
だんだん、キャラクターとストーリーに惹き込まれていきました。この先どうなっていくのが、とても気になります!
絵も好きです♥
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いわぁ✨
ちょっとエッチなところも好きです♥
二人の本音が言えない感じももどかしくていいです。このあとの展
開にも期待してます♥♥
食わず嫌い
2022年6月22日
すみません、しょっぱなから、なんでこうなっちゃったんだっけー。って入りのストーリーは嫌いです。読む気にならない。
作家名: 有鷹ゆずと
出版社: 宙出版