ネタバレ・感想ありかわいい野獣くん*外国人彼氏とひよっこ恋愛はじめました*【電子限定漫画付き】のレビュー

二人とも可愛いかよ
2024年3月2日
ニコくんも可愛いしひよこも可愛いし程良くTLで絵柄も良いし体格差も好みだし、脇キャラのキャラもみんな好ましくて良かったでした。波乱は多少あれど全体的に暖かい気持ちになる優しいお話だったなと思います。二巻でそこまで長くもないし読みやすいしおすすめです。
可愛い2人。
2022年10月2日
外国人の話があまり得意じゃないんだけどこちらのニコくん(ニコラス)はお顔の印象とは違いちょっと気弱でメンタルも少し弱めな所がよかった。ヒロインのひよこサンもニコくんと同様に優しくてふわっとした雰囲気で可愛いCP。変なライバルとかも出てこないし家族の絆とかもありで素敵な話でした。エロさも程よい感じでこちらも良かったです(アチラが外国人サイズでひよこサンは最初は大変そうだったけどw)。
絵が可愛くて拝見しました
2022年9月17日
無料のお試しから読み始めましたが、続きが気になり…
2人のやりとりが可愛すぎます(*´ω`*)
どちらもほんわりとした感じで見ていて癒されました( 〃▽〃)
いいところで終わってしまったので、続きが気になります(>д<*)
2人とも可愛かったよ
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前に単話版で、無料と立読みしてましたが、単行本になったので購入。
ヒーローニコ君とヒロインひよこちゃんの体格差はいいね~と思ってたけど、2人が可愛くて。
可愛いものが好きで、それで知り合った2人。
ニコ君は北欧生まれで、日本食の勉強をしに来ていて、可愛い物が好きで。
手作りグッズを作って、それを売ってたひよこちゃんのお店に。
ほぼ2人の物語で進行して、かなりひよこちゃんがグイグイ引っ張って行く感じだったけど、そこにあざとさが全く無くてピュアでした。
ビック○イトが描かれたのはこれぞ!って感じでした(笑)
日本人と結婚すれば永住権ゲットで、2人は結婚して双子の男の子が生まれて、念願のお店も開店していて、ほっこりして最後まで読めました。
良かったです。
2022年9月11日
面白かったです。主人公と彼が凄くカワイイです。意地悪な人など一切出てなく、終始和やかというか、ハッピーな感じでした。
癒し系
2023年8月25日
ほんわかした二人のお話なので癒やされる流れです。かわいいワンコヒーローが好みの人向きかな。主人公のちっちゃくて映画のラブシーンで赤面しちゃうようなキャラ。
日本人男性がいいな。
2022年7月26日
絵が ふわっとして可愛いし エロさ加減もよかったです。この物語に起きてるすべてが いいな、と思ったけれど、それを 日本人男性で 御願いしたいですね。
作家名: 縞島おせろう
ジャンル: TLマンガ