ネタバレ・感想あり【単話】異世界御奉仕記録のレビュー

山田パン先生の
2024年5月31日
作品は初めて読みましたが、表情豊かなイラストでとても良かったです。小説は読破しています。小説の面白いところを巧みに再現していてサクサク読めました。
なにこれ最高
2023年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ オスカー様の最初のウブな感じがかわい死ねる。リンと両思いになった後もリン攻めでいて欲しかったかも。でも、この感じもよき。
Awesome
2023年7月12日
I am waiting for the continuation. I love the story. Both main characters are cute. Oscar is so freaking adorable. I am looking forward for the next volume. I hope it can be released soon.
めっちゃ面白かった
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどん読んでしまった。2人の感情の描写がとても丁寧で感情移入してしまった。登場人物が比較的少なめなので理解しやすい。二人の出会いは最悪だったが、段々と気持ちを通わせて行く所が良かった。14巻が出るのか分からないが、もしあったら続きが早く読みたい。
特殊設定だけど面白い!
2023年6月25日
人によっては少し癖のある設定なのかな?
こちらは大歓迎な設定でした!
芳香石がまさかの役割りを果たしていて、そういうことか!となって、なんかとても気持ちのいい結ばれ方だなと個人的には思いました。
2023年6月1日
小説を読んでいましたが、漫画も面白いです。
小説のイメージも崩れることなく絵も綺麗で読みやすい。
続きを楽しみにしています。
完結してた!??
2023年5月21日
新刊の発売を心待ちにしていたのですが、13巻で完結だったのですね!!!知らなかった~。もっと続きを読みたかったから残念!!
ちょっと待って
2023年4月26日
13巻まで読みました。オスカー可愛すぎ!なにこれー!!
初期とのギャップがすごくて甘すぎてニヤニヤ。急に展開が早くなるけれど、オスカーの可愛さが本領発揮してもうひたすらニヤニヤ。リンも可愛いしお幸せに〜!と見守れる。読んでいて幸せになります。早く続きが読みたいです
あの焦れはどこいった!?てくらい甘いwww
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊まで一気読みしたからと言うのもありますが、ラスト2話での展開というか段階のすっ飛ばし方にヒーローの執着の強さを感じてこっちもウッキウキですよ!笑
いいぞもっとやれ〜
まだ始まってもいない新婚生活に笑いました。うまいなぁ
普通ならゴールで描かれるところですが、まだ始まってもないんだから見届けなくちゃね!てなりますね。
これからの展開もとっても楽しみです。
キュンキュン
2023年4月14日
惹かれ合ってる二人に焦れったさを感じる周りの人に共感(笑)そして、惹かれ合ってる二人のキュンキュンがたまらなくイイ!!副団長の心の変化もキュンキュンです!!あま~い!!
文句なしの⭐︎5
2023年4月12日
顔も体もいい!オスカー様は女性が苦手だったけどリンと関わるうちに・・・という流れが不自然じゃなく楽しめました。ご奉仕の方もオスカーさまがいい味出していて、眼福でした。結ばれる過程もあっさりではなくよかったと思います。基本的に両思いになるまでが好きなので今後はどうしようかな。
一気読みしました!
2023年4月8日
無料立ち読みから即購入しました!絵も綺麗だしキャラクターも好きです!
同じ作者さんのものも続けて読んでみようと思います!
御奉仕から始まる愛情記録。
2023年3月27日
山田パンさんの大ファンです。絵柄が綺麗で、どんな際どいシーンを描いてもいやらしく無く、ウィットに富んだ作風にグイグイ惹き込まれてしまいますね。続きを楽しみにしています。
良い!
2023年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインの2人がピュアで、少しずつ惹かれ合っていく様子が良いです!正体隠していきなり『ご奉仕』っていうのも、なかなか斬新で面白い!
最新話まで即買いしました。続きも早く見たいです!
副団長の悶える姿に萌える
2023年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです。11巻まで一気に買ってしまいました。タイトル通り御奉仕するうちにという話です。11巻でやっと結ばれましたが10巻までは副団長が1人悶える姿を楽しめます。その姿は受けっぽくありますが今後は攻めとしても楽しめそうな2度美味しい漫画です。
冒頭から「誰?何?どゆこと?」気になる〜
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLで御奉仕ときたら、やはりそういうことなんだろうなぁとページをめくったら、冒頭からミステリアスなフードガウンを着た人物がイケメンに御奉仕していて、「誰? 何?どゆこと??」と気になる事ばかりで、 一気に心を掴まれてしまいました。

ヒーローもヒロインも真面目で仕事ができて、TLにありがちなやたら甘々えちえちタイプではないのがすごく良かったですね〜。御奉仕にもきちんと理由があったし、そういうことを抜きにしてもお互い惹かれ合い、だんだん恋愛になっていく過程を見るのがとても楽しいです。TLらしからぬ、そして御奉仕はしているけど なにげに純愛な二人から、今後も目が離せません!
2023年2月23日
出だしからビックリしましたが主人公の気の強さやイケメンのツンツンしてるところがたまらない!
エロ展開にはビックリだけど続きが気になるので読み続けます!
ドキドキ💗
2023年2月22日
次が気になって最後まで読んだけど…
また次がきになる…絵も綺麗でどストライクです!
新刊出たらまた買います♪
「抜く」のを手伝うという新たなジャンル
2023年2月18日
とある事情により女性に対し強い嫌悪感を抱く男性メインキャラのモノを「抜く」のを任務として命じられた主人公。

渋々その任務を引き受け、初めは、男性キャラのぶっきらぼうな性格にイライラとしていた主人公ですが、段々と心の距離が縮まり、恋愛へと繋がっていく、というストーリー。

今までに無いストーリーに惹かれたため、思わず購入してしまいました。

今後の展開に目が離せません。
2023年2月17日
最初のシーンが衝撃的なのでどんな話かと思ったら、キュンキュンして早く続きが読みたくなりました。絵がキレイで読みやすいです。
話がしっかりした純愛なTL
2023年1月31日
すごい!めちゃくちゃ愛を感じます。
TLだしエロもあるけど、10話目の時点でまだ致してはいないし、恋に臆病なヒロインと女性にトラウマを抱えていたヒーローが徐々に心の距離を縮めていって、すでに両想いなのに互いに告白には至らず悶々としているやり取りがたまらないですね。
ずっと見てられるのでずっとやっててほしい(ひどいw)。

エロのやり取りは、なんだそれ!と思うようなキッカケから始まるのですが
命じられて、っていうのがまたいいですよね。しかも本人には相手が誰なのか悟られてないまま。
異世界の設定ということで読み手も納得した上で読める普通ではありえないシチュエーションなのがまた萌えます。
そして女嫌いなはずなのに性欲溜まりまくってるせいであんな可愛い反応、ズルいですね。
普段とのギャップを否応なしに見れてしまい好きにならないほうが難しいですね。笑

夜の女性を見ず知らずの別人だと思ってるはずのオスカーが、いつのまにかリンに惹かれていたことのほうが意外ですね。
今ではオスカーの方が愛が強いように感じる。
恋を自覚したイケメンが真っ直ぐに気持ちを伝えてくれる破壊力はすごいですね。

オスカーの周りの人からの反応を見た感じだと、女性に触られるのもムリ!って感じだったのに
リンなら平気そうだからって安直な理由でリンが頼まれたわけですが
あれがリン以外だったらどうなってたの?拒絶反応とかあったわけ?とか
いやそもそもリンって知らないのに受け入れてるってアリなの?とか
色々気になる部分はあるんですけどね。
原作を読めばもしかしたら分かるのかもしれませんが。
オスカーに限界がきていて、王命だからオスカーも受け入れるしかなくて、じゃああれがリン以外の女性だったらどうなってたの…?なんて少し考えてしまいますが
そんな思考どうでもよくなるくらいこの設定や恋愛描写に萌えさせてもらえるので良いです。
仕事と割り切っていつも彼のアレを触ってるのに純愛って少し笑えますね。2人とも根がとても真面目だからそう感じるんでしょうね。

あの女性がリンだとバレる瞬間をどのように描くのか、きっとそうきたか〜と思わせてくれる展開なんだろうなと今から楽しみです。

でも媚薬回は個人的にリンに吸ってほしかったです。
あくまでリンが触る側の作品なのかな〜と。私は男性攻めの方が好みなので…。笑
好き!
2023年1月22日
なにこれ!めっちゃ好き!
絵も綺麗ですごくすごくドキドキする!
早く次のお話が読みたくて毎日うずうずしそうなくらいどっぷりハマってます!!
TLだけど
2023年1月20日
TL作品だけどストーリーもすごくきちんとしてると思いますし絵がすごく綺麗で好みです❗️□
リンとオスカーが絶対に幸せになります様にと願いながら早く続きが読みたいです□□
これは…
2023年1月10日
なんてじれったい展開なんでしょう!笑
永遠の14歳オスカーのこの「まごまご感」、思いが通じ合ったら溺愛になるんだろうと思うと今から先の展開にソワソワします笑
おもしろい、
2023年1月8日
最初はどんな展開になるのかと思いましたが、見ているとどんどん引き込まれていく作品でした。恋要素も含まれていて、TLだけではなく、お話としても面白かったです。早く続きが見たいです。配信楽しみにしています。
早く繋がってほしい
2023年1月4日
めちゃ、好みな絵とストーリーでした!次回、きっとぐちゃぐちゃになるはずっ⤴早く続きが読みたくてしょうがない!
応援したくなるー
2023年1月3日
いい歳したおばさんですが、久しぶりにきゅ〜んとなりました。やってることはあれですが、二人のやりとりが可愛く思えてきて、ニヤニヤしながらイッキ読みしました。これからも生暖かーい目で見守りたいです。
イイです
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー設定、展開…絵も美しく、読みやすいです。
ヒロインとヒーローの不器用な恋…○欲処理担当…新しいTL漫画だとおもいました。続きが気になります。次巻が出るの楽しみです
2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はともかく(笑)
絵が超好みです♡
かっこよすぎます♡
8巻まで読みましたが
これから二人のラブラブが見れるのかな
楽しみです♡
可愛い!
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ オスカーがどんどん可愛くなって私の中の無かったS心が芽生えそうです!
この先、リンだと気がつく日が来るのか、2人はどうなるのか楽しみです。
良いです♡
2022年11月27日
タイトルの意味もよく分からず…
ただ 絵がきれいで好みだったので なんとなく無料立ち読みしたら…
続きが気になって ウズウズ…
我慢できず クーポンも還元も何もない時に
8話 いっきに購入してしまいました。
それでも良いと思える絵のきれいさと内容でした。
これから オスカー様の溺愛と リンちゃんの可愛さが増していくんだろうな。楽しみ。
進み始めた2人の想いが 過去に囚われず リンちゃんの隠し事も晴れて 早く繋がればいいな。
御奉仕ですと!?
2022年11月26日
タイトルに惹かれて試し読みしたら、まんまとはまりました。こういうのも、良いですねw
サバサバした関係からの、二人ともドンドン可愛さが増していく感じがたまりません……あー!もう!私もキュン死しそう!!
早く続きが見たいよー!(つд;*)
二人の仲がどんな風に進展していくのか楽しみです。
2022年11月16日
原作も読みました。絵がとても綺麗で読みやすいです。山田パン先生の他の作品も購入して読んでみたくなる綺麗さでした。
2022年11月7日
二人ともとても初心で可愛い
無くしてしまったピュアさがここにはあるって感じ
早く続きが読みたい気分にさせる作品です。
早く!
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く両思いに気づいて!です。心に傷をかかえるふたりなので、早く幸せにラブラブいちゃいちゃして欲しい!!次話更新楽しみ!
やっぱり面白い!
2022年10月21日
原作は読んだので、ストーリーは分かっているけど
分かっていても、読みたくなる!
絵も綺麗だし、テンポ感もいい。
原作に忠実で、長すぎず短すぎず
うまく展開しています。
これは最後まで買ってしまうな、、
買っちゃった
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ この方の絵が大好きなんですよねぇ。
ついついクーポン待たずに全て買ってしまった…
転生ものでヒロインのサバサバした性格に好感度アップ⤴️
ちょっとヒーローのムッツリ感が否めないがそれはそれで面白い。
初恋に気づいた堅物+ムッツリのヒーローがどんな恋愛をヒロインとしていくのか楽しみですね
おんな嫌い?
2022年10月6日
異世界転生令嬢りん美人で元カレに浮気された!眉目秀麗ハンサムイケメン騎士団長しかしおんな嫌い?!ああお互いに惹かれ逢うふたり!なんか凄そう色々なあれこれ…!
今までにない異世界転生TL!
2022年9月19日
絵がとても綺麗なのと、転生ものなのに、今までにないパターンで、楽しめます。 これからどんどん溺愛になっていく予感が・・・(笑)。 どんなえっちな展開になるのかも楽しみ!
遅い初恋王子
2022年9月17日
異世界のお話。絵が綺麗。オスカーくんの遅い初恋!がんばれー!!魔力も多すぎると不便。2人が結ばれるといいなぁ
いやいやいやいや
2022年9月17日
このお話好物すぎる…。絵も綺麗だし、お話も好きすぎる。これから変に拗れずにイチャイチャして欲しい…。
絵がかわいい
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼が彼女にどんどん惹かれているのが見ていてキュンキュンします。
転生とかよくあるけど、一風変わったストーリー展開で面白いです。
早くくっついてラブラブなところが見たいです。
手がぁぁぁぁぁーー♡
2022年8月22日
今までにない感じのTL♡マントをかぶってニュルニュルとご奉仕するヒロインに拍手wwwだんだんエスカレートしていくご奉仕に応援したくなりましたねwうっすら気づいている?ケドも早くリンの手ぇぇって分かって欲しいしそれ以上を期待して今後の展開を待ってます!!
タイトルと主人公はお固めなのに内容が笑
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のイラストとタイトルは固めなのにストーリーが訳ありのエロで面白い!ヒーロー&ヒロインが真面目でエロから離れたところにいてる人物だからこそ逆に面白い!ヒロインのご奉仕を割り切って楽しくこなしてそうに見えるのも読んでてクスッと笑えるしSっ気が出てきて相手を感じさせたい意欲もでてきて面白い。いつヒーローがいつヒロインに気づくのかがものすごく重要だし楽しみ。そこからのエロを是非堪能させてほしい!絵も綺麗だしストーリーもあまりない感じで面白いから話の展開で私をどこまで食いつかせてくれるか楽しみ。
2人とも似てる部分もあるから時間かかるかも?だけど実はスケベ笑だろうしタカがとれた時をがっつりみてみたいな。
wwwww
2022年7月23日
めちゃ面白い!!いい!!なんじゃそりゃ、と思ったけどいい!!かわいい!!たまらんですwヒロインの反応もリアルで面白い!!
イケメン好き
2022年7月21日
無口なイケメンを懐柔していく過程にときめいています。エロさもこれからに期待できる絵のキレイさお話の内容も好きです。
作者さんが好き
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの描かれる男性が素敵です。今回のタイプはストイック。でもだんだんと崩れてきてますね、そこがいい。夜のお相手がリンとわかった時の副団長様がどうなるか。楽しみです
2022年7月17日
絵も綺麗で線がとても丁寧だからじっっくり鑑賞できるのがとても幸せです!
一気読みで感情没入したいのにいい所でブツ切り。なせいで一々現実へ微妙に引っ張られるのが(´・皿・`)ギリィ!ってしますねー。
気に入ったものは一気読み派なので、欲を言えば単話購入の他にそういった人向けに1巻ずつバージョンで販売してほしかったなと思ったり。
もーー
2022年6月22日
こんなちまちま読みたくないんですよー
ガッツリガッツリ1冊買わせてよー
足りないよー
絵がきれいだよー
エロくはないよー
でも顔がいいよー
やっぱりオスカー様が良い
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作から来ました。まさかコミカライズされているとは!と嬉しくなり、最新刊3巻まで即買い。
女性嫌いなオスカー様がリンちゃんには少しずつ心を開いていく様子がかわいい。
まだツンデレのツンが強いですが、デレデレにデレていくオスカー様をマンガで見られるなんて楽しみでしかないです!
作者さん買いです!
2022年5月31日
もともと、山田パン先生の作品が大好きなので今回も期待を裏切らず大満足です。
先生の絵がとても好きです。特に副団長が感じてるのを我慢してる表情や羞恥心からの表情が萌えです!今後は隊員がリンちゃんにチョッカイ出していくのに焼きもちを焼く表情なども見られるのかな~?と期待大です!

惚れてまうやろ〜
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻のラストシーンで思わず言ってしまいました。設定が面白くて3巻まで読みました。リンが異世界に転生してきて魔法が使えない以外は割と有能なので職場でも信頼されていて王様からもお願い事されちゃうの好きです。オスカーは最初は無愛想だったのに4巻以降は好きになっていくのかな。Sっぽくなっているリンを見てると「もっとやれ〜」と思ってしまいます…
【追記】4巻も読みました。リンのことを気になり始めたオスカーが見ていて面白い。必死に気持ちを隠しているので挙動不審にはなっていないけど団長にはバレているという…原作も読もうと思っています。面白すぎて4巻はあっという間に読み終えてしまったから早く続きが読みたいです。
斬新っ!
2022年5月20日
設定が斬新。色んな転生ものがあれど、こんなことってある?笑 王様自らが主人公にこんな依頼するなんて笑 面白い。いずれ恋に発展しそうな2人だけど正体がわかった時の反応が気になるから続き読みます!
2022年5月20日
ヒーローもヒロインも可愛いです!原作も素敵ですが、コミカライズの絵も素晴らしいです。これからも楽しみにしてます!
ヒットの予感🖤
2022年4月24日
異世界転移の話ですが、正直この設定なしでもよい感じがします。超絶美形の副団長の性欲処理係に任命された凛ちゃんの奮闘がおもしろい😄楽しんじゃってる‼副団長も過去にトラウマがあるみたいで、唯一近寄っても大丈夫なのが凛ちゃん、、、もう運命ですね。会えば嫌味や口喧嘩が絶えませんが、恋仲になったら溺愛間違いなしでしょう🖤早く続きが読みたいです‼オススメ‼
すごくドキドキする
2022年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライトノベルで読んで、とっっっても良かったのでマンガで出ないかとずっと待ってました‼︎‼︎2人のやり取りがだんだん変化していくのが、とても良かったので皆に読んでみてほしい‼︎絵もあたしの好きな人の絵だから嬉しい(//∇//)合冊版も早く出てほしい☆
甘い
2024年11月19日
最後まで読むとちょっと甘ったるい感じです。始めのケンカップルなのに凄くエロい!ギャップが良かったです。
ゆっくり
2024年9月14日
ちゃんとストーリー性があり、話の展開は想像よりもゆっくりでした。一途な話が好きな人にはオススメです。
エロいけど面白い
2024年7月24日
真面目で女性が嫌い〜が恋をするとこうなるんだな。どんなことでも手を抜かない?二人の今後のお話も楽しみだね。
終わらない…
2024年1月5日
完結しているようなのに単話版は半年以上も更新されず。発売が一緒にならないのは致し方ないですが、それにしても遅くないですか?リンとオスカーが可愛くて好きだったのに、そこだけ残念です…
背徳感。。
2023年9月18日
タイトル通り女性の方から、、というのが新鮮です🖤それぞれに相手を意識していって、気持ちが通じ合うのが楽しみです!
パンツスタイル
2023年1月3日
たぶんこの世界の女性ではかなり珍しいから、ヒーローもぶつかった時一瞬男と間違えたんだろうけど、そういう説明がまったくなくて残念。
ヒーローの態度を「二度と会いたくないほど超絶無礼」とまでは感じなかった。
お互い惹かれ合ってるのにな〜
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋に不器用な二人だからなかなか進展しないけど、やっと9巻で動き出したかな?!それともまだ動かないのかな…異世界転生ものだけど、他の物語とは違う感じ。絵がとってもきれいでうっとりしてます〜。ご奉仕してくれてるのが愛しの人だと気づいたときの反応はどんなかんじなのかな?楽しみ!
2022年9月30日
絵がキレイで読みやすく、転生が多い中で斬新なお話も気になって購入しました。続きが気になりすぎで原作も購入してしまいました。
早く気付いて
2022年9月14日
先生の作品大好きです。
このシチュは好きな話しだなぁ。
アレのせいで正体がバレつつある??
そこもドキドキですね。
バレてからどうなっていくのかも楽しみです。
なんか、、、
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか、エロ可愛い作品です。←語彙力
今のところ、一方的に男主人公が攻められてますが
その描写がエロ可愛いです。
まだ、その相手が気になっているリンだと気づいてなく、、
この先の進展が気になります。
きゅんきゅん…
2022年8月24日
するんですが、何故だか分からないけど、オスカー目線で見ている事に気付きました(笑)

リンちゃんスタイル良いし可愛いです~
黒衣の女の正体がバレるのが先か、想いに自覚するのが先かで大分展開変わってくるかと思うんですが…早くくっついちゃいなよと思います!
内容が斬新
2022年7月29日
今までこんなぶっ飛んだ内容の漫画見たことなかった!いやー、イケメンでもさー、好きに人じゃなきゃむりだわー。漫画だから楽しく読めるけどー。ヒロインもヒーローも好感が持てるので続きも買います!
奉仕って
2022年7月21日
山田パン先生の絵が好きで購入。頼まれても普通するかな…と思いつつ、楽しんでるのがまた!二人の関係がこれからどう変化していくのかも気になるところです。もどかしい。
イイネ!
2022年6月18日
ノベル版は読んでいて、くだらな面白いなぁ、とは思っていたのですが、コミックになって絵で追うのもまたイイですね!絵柄も綺麗でいい感じだし、4巻まで読みましたが、これからも楽しみです!
マンガのほうがいい!
2022年6月17日
ラノベで読んでいるので展開はわかっています。

でも、絵がきれいだしつい全巻購入して読んでしまった。これは買いです。面白い。
冒頭からキテる。
2022年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからして「ん?!」となり、冒頭シーンでまた「ほぇ?!」となるこちら(笑)社畜なOLヒロインが帰宅途中で異世界転移してから2年、なんとか居所と仕事を見つけて過ごしていたところに国王からの依頼でヒーローに「御奉仕」することになるところからのお話です。魔力量と性欲が比例するという設定も中々おもしろく、クールな美形DTヒーローが啼かされる展開もおもしろい(笑)ですが、そういうのが苦手な方は避けた方がよいかと。原作積読していたのを思い出したので、これから読んできます。まだ2話なのでこれからどうなっていくのか、ヒーローが女性不振を超えてヒロインに堕ちていくのか、わかりませんが作画も綺麗で読みやすいので楽しみにしています。
なかなか良さげ…
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。
冒頭シーンから良さげで立ち読み→購入。
内容も面白そうな展開をプンプン感じますが、1話は冒頭シーン以外エロシーン無し(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
読むなら2話目以降出てからすればよかったかなと…
ただ、絵などはとても好みなので今後の期待込めて☆4にします!
おかしな世界…
2022年12月17日
まさか、異世界で、こんなことをすることになるとは…。
っていうか、この異世界の魔力が、変わってる⁉️
やっぱりノベルより劣る😓
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は漫画出るんだと思って買ってたけど。最近はライトノベルの絵の方がやっぱ良かった。思いが通じ合ってそれからが盛り上がるのに、イメージしていたより残念だったかな。期待しすぎてたみたい💦
出版社: KADOKAWA
雑誌: Pomme Comics