ネタバレ・感想あり島に旅して14Pした話(合本版)のレビュー

続きが気になる...!
2025年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は岩場での非現実的なエロ設定などにワクワクして楽しんで読んでいましたが、読み進めると主人公のなるちゃんの感情を丁寧に追えて、島から帰ろうとする所とか切なくてすっかり感情移入していました。

そしてなんと言っても最新巻あたりの翔のツンデレが最高です!
このままなるちゃんと翔の時が止まって欲しい。笑
結構長編ですが続けて読む価値ありです!
続きが楽しみです。
シンプルに性癖に刺さりました。
2023年12月1日
絵が簡易すぎて雑にも見えてしまうのがちょっと残念だなと思うところはありますが、それでも充分に良いものだと思いました。
恋愛色(親密感? イチャラブ感?)が強いと拒絶感や忌避感を抱いてしまう、合意と非合意の中間くらいだと燃えられる、という方にはお勧めです。
イライラします。良い意味悪い意味で。
2023年8月16日
すごく意志の弱く、流されやすい女子が、旅行先で周囲の強引な男性とどんどん関係を持っていくお話し。
因みに14Pというのは絵面としてあるわけではなく、描かれるのはせいぜい3P程度です。

サンプルでおわかりの通り、絵はかなりラフです。しかし、それが逆にエッセイ漫画のようなリアリティ、生々しさを感じさせてくれると思います。

最初は主人公に感情移入するものの、自分から狼の群れの中にホイホイ飛び込んでく、本質的にはヤリ○ンでありながら、常に被害者然とした主人公にイライラさせられ、いつしか「こんな便所女めちゃくちゃにされてしまえ」という嗜虐心が目覚めていくのを感じます。4話からはS展開で変化を見せますが、どうなっていくのか・・・

人をだいぶ選びますが、個人的には好きです。
刺激が欲しいなら
2023年8月14日
非日常的、非現実的なシチュエーションのストーリーだからこそのハラハラ&ドキドキを楽しめる。それがエロ漫画の良さだと思いますよー(*≧∀≦*)ありきたりより、こういう作品のほうが読み応えあります⤴︎
2023年8月14日
理想の詰め合わせ。漫画だからこそできるけどってことを形にしてくれた感じで終始楽しませていただきました。
絵が可愛くて読みやすい
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて読みやすいです。ちょっとありえない状況だけど、展開のテンポがいいし、主人公が嫌がってないので読みやすいです。
めちゃくちゃ面白い
2023年6月10日
絵は下手だが、見せ方がうまいので、楽しめます。オススメです。全巻買いたいですね、作者買いしたいくらいはまりました。
良いです。
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画の中に出てくる表現通り、エロスイッチが入った女の子の表情にゾクッとします。
実体験ベースの話となってますが、こんな女の子がいるならバーに日参したいです。
シンプルな絵がぴったりな感じです。
購入して良かったです。
頭すっからかんにして読め!
2022年11月28日
複数羞恥攻めで女の子がそこまでノリノリじゃないところが最高です。エロいのに絵がシンプルなので下品さなどもなく楽しめました。
シンプルにエロくてとても良い。
2025年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいたい襲われてるけど、主人公がめちゃくちゃ受け入れてて無理矢理じゃないから後味も悪くない。
あまり描き込まれていない絵柄が逆に良い。

ただ途中で宿屋の息子に対して主人公がSっ気出してきて「おねショタ(?)か?最高じゃん!!」と思ってたらすぐさま主導権を握られてたのだけが残念…!!
おねショタのショタに主導権を握らせるな…!!!
宿屋の息子だけはあのままやられっぱなしのMでいても良かったと思う。
これは最高です
2024年5月1日
女の人の顔がエロいです
こういう絵の書き方が好きな人におすすめです
いろんな男の人が出てくるので飽きない
天真爛漫
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無邪気というか、あまりにも無計画過ぎる行動が招いた結果なので仕方がないと思うが、ハッピーエンドで終わることを祈ります。
普通
2024年7月25日
広告で以前から見かけていて購入させていただきました。
リアルと言うより、作者が抱く妄想というのが近いかなと
なぜかエロい
2023年6月13日
ゆるーい絵なのに、乳首なめとか愛撫のシーンがエロいんだよね。だからついつい読んでしまう。しっかり書き込んでいる作家さんと何が違うのだろう。
シリーズが好きで
2023年6月6日
エッセイシリーズが好きで購入しました。
タイトルが面白いものが多くて興味を惹かれます。
絵が可愛くてテーマも面白いのですが、元はTwitterかInstagramで連載していたのか?と感じるテンポの悪さがあります。
具体的には1ページあたりのコマが2~3コマしかなくて指をスワイプし続けないといけないです。
とてもいいです
2023年3月23日
絵がうまい訳ではないのですが、女性の反応がリアルでとても興奮します。どんどん可愛く見えてくるのでおすすめです。
作者の実体験ではなく妄想に基づく話かと
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすがに田舎の人間を馬鹿にしすぎ(^_^;)
なんの信頼関係もない人同士が集まって、いきなりこんな展開にはなりません。
主人公はただの頭の弱い女の子で魅力薄いし、リアリティなさすぎて興醒めしてしまいました。
リアルをうたわない方がよかったのでは、、、と思います。