ネタバレ・感想ありハメられホストのとろイき♂泡タイム【電子限定特典付き】のレビュー

エ〇良い!
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホストがホストに恋しちゃうのが新鮮で面白かったです!涼太くんはホストなのにプレゼントに申し訳ない感を抱いてるのがいい子過ぎて…(´。・ω・)。
スバルくんはいろいろ敏感なのも見た目とギャップがあって萌えます!💪
最後ら辺はスバルくんはご奉仕癖ついちゃってるのもうえぐいっす!
良かったです!
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホストが女に嵌められて、ゲイ専用のソープ?に落とされてしまうと言う悲惨な話でしたが、そこに昔の自分を知っている男が現れて、自分を嵌めた女の子との関係がチラついたりしますが、最後はちゃんとハッピーエンドになって良かったです!!
いい感じ!
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケホストが借金(?)してえっちなお店に……♡♡ほどよく(?)えろくていい感じです!マッサージ店なのでなんかヌルヌルしてますww
あと妹に手を出させないために必死には働くのはすごいと思いました☆*。
2022年5月5日
表示につられて買ってしまいましたが、中身も満足しました!
特典も可愛かったです笑
絵も綺麗で内容も面白いのでぜひ!
まぁまぁ
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホストの話はわりと好きなので読んでみました。重くもなくさくっと読める感じだったので、シンプルに楽しみたいときにはいいかなと。
2023年5月5日
暗くなりがち設定...サクッと読みやすい明るい展開で楽しめたけど、もう少し山あり谷ありがほしかったなぁ...
ラブ要素もエロ要素も程よくある!
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読んだ作者さんでした。
カプ設定が好みだったので購入。

ヘタレワンコ×俺様ホストというカプ設定は我得でしかなくて需要高すぎました!!あと攻め(涼太くん)の受け(昴くん)に対する執着心が見え隠れしていて良かったです!すれ違いがあったりしつつ最後にはちゃんとくっつく感じのハピエンでしたが、タイトルの割にはそこまで変態度高めではなく標準的なエロさで、程よくハピエンで萌えたいけどエロも見たいという時に読むと丁度よいなと思いました!!
2022年6月20日
ホストがとあることをきっかけに男性向けの夜の店で働くことになりそこで 、、みたいはお話です。特に重すぎる部分はなく読みやすかったです◎
ホストもの
2022年5月16日
試し読み読んでエロ狙いで買いましたけど結構まじめな話でした(笑)全体的には悪くない、攻めのギャップかっこういい!
美人な元ホストがわんこに攻められる
2022年4月24日
ホストものを初めて読んだけど、これはこれで面白い。ナンバーワンだったホストがあることをきっかけに、男向けのお店の店で働くことになる。そこであるワンコ系お客様と出会い、恋をする。
健気な攻めもいいけど、なんだかんだで優しい受けも好きです!
転落ホスト成れの果て
2024年11月28日
当初のスバルの振る舞いが苦手で、後に出てくる涼太がわざわざついていくほどのめり込む奴か?と。ノンケの二人がここまで到達出来るのかも懐疑的。描き下ろしの寝てるシーンはえちえちで大変よかったです。