ネタバレ・感想あり肉と恋のレビュー

思ってた少女漫画的な展開じゃなかったけど
2025年2月8日
こんなテンションのギャグマンガもっと見たいですねwwwキャラそれぞれの個性がめっちゃ感じられたです!特にメインのニクハラとカザマが魅力的でした。
肉原さんに夢中
2024年2月5日
面白いです!アプリで読んでいたのですが、読み返したくなり購入しました。少女漫画の新たな可能性があります。
2023年4月15日
こんなに面白い作品はありません。お腹痛いです。そして2人の関係がだんだん変わっていく所。すごい素敵。
笑あり感動あり。
見ればわかる
2023年1月10日
途中からむっちゃ面白くなります(笑)とにかく見ればわかる面白さ。面白い中にもキャラクター一人一人の濃さとか愛らしさとか、ちょっと人生論みたいなのも味わえます(笑)特殊だけど、浮きまくりな奴らだけど、青春羨ましいです(笑)たまにグサッときます。
笑わせてくるばかりではなく、人間ドラマも
2025年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ このタイトルと表紙のインパクトよ・・・🤣
もう絶対にギャグ漫画だろうと思いつつ無料の6巻分を読んでみたのですが、意外にも笑わせてくるばかりではなく、それと並行して結構人間ドラマも展開されていたので、思っていたよりも読み応えがありました。

「なんで嫌いなやつにわざわざノリ合わせてんの?」「 普通って何?」などなど肉原さんのブレない生き方とストレートな物言いがすごく印象的で、馴れ合う感じではないのだけど来るもの拒まずな感じで、何気に彼女の周りにじわじわ人々が集まってきているのが面白かったです。

とりあえず6巻まで読んでもタイトルの「恋」を連想させるシーンは皆無だったし、今のところ肉原さんがデレる姿がにわかに想像し難いのですが、だからこそそんな未来を目にしてみたい気持ちはなくもありません(あ、意外と肉原さんエンドじゃない可能性もあるのかな〜? それはそれで気になるなぁ・・・🤔)・・・が、本棚に収めたとして読み返すのかというと多分しない気がするので購入までは至らないと思います。(やはり自分は何度も読み返したくなるようなときめきの詰まったキュンとできる少女漫画の方が好みのようです😅)
バカバカしいけど
2025年1月1日
バカバカしいけど意外と面白かった。
人間関係とかね。
あと小ネタがいろいろツボだったなぁw
最後はちょっと唐突だったけど、確かに風間の気持ちもそこまでの恋愛かって感じだもんなぁ。
ギャグとパワー
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は雑ですがストーリーが面白いのでぐいぐい読めてしまいます。ヒューマンドラマとか心温まるとかそういうジャンルではなく、パワフルギャグといった感じ。
細かいことはどうでもいい!ガハハと笑いたい!という気分のときにいいかも。
うむ…、これは。
2022年5月25日
これはヒューマンドラマってくくりになってたけどどう考えてもギャグ漫画…だね。食べることに命を燃やしている肉原さんに風間が友達になってもらおうと近づくが…という話。今のところタイトルの「肉」は満載だけど「恋」は全く見えてこないよ~。シュールな感じがずっと続いているからもう購入やめようかとも思ったんだけどこの話は最終的にどういう感じで着地するのかがすごい気になるんだよな~。あー4巻出たら購入どうしようかな…。