ネタバレ・感想ありミワさんなりすます【単話】のレビュー

とてつもなく面白い
2025年8月5日
江口寿史の絵に似てると思い読み始めたが内容が良い
絵がきれい 絵もさることながら内容に引き込まれる
展開が読めない まあまあピンチの連続w
テレビ見ないので解らないがドラマ化されてるのかな?
まだなら確実にドラマ化される作品だと思う
サブタイトルも楽しみ
2025年7月4日
話も面白いけれど、毎回のサブタイトルのオリジナルを見つけるのも楽しみの一つです

家政婦のミワさん、、これも、、テレビドラマとそのスピンオフを意識してますよね
ただの勘違いものかと思ったけど
2025年6月14日
よくある定番「え、私なんかやっちゃいました?」という、本人の能力や意識にそぐわぬ高評価を受ける作品かなと思って読み始めました。それ自体は予想通りだったのですが…、予想外に、ミワさんが、舞台が、展開が凄すぎる…! 正直、勘違いものは主人公を作品がヨイショしようとしてる感じが苦手なんですが、この作品は心から主人公がすごいと思えますし、展開が毎回読めません。なんですごいんだミワさん、なんで素敵なんだ八海崇…。無料期間に見つけた方は、ぜひ一巻だけでも読んでほしい。おすすめ!
ミワさん〜!!
2025年5月20日
八ちゃんが滅茶苦茶いい笑顔……。
嬉しそうだし、楽しそう。よかったね〜!
工藤さんいい働きしました。
こっちの方がいい!
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7話まとまってる方を700ポイントで3冊ぐらい買いましたが、計算したらこっちで7つ買う方があっちの1冊分より安い!そんなことあるんだ!まとまってる方が安いと思ってた!普通そうじゃんね?スーパーの商品も大きいサイズの方が1グラムあたりの値段を計算すると安い。でもこの作品においてはこっちの単話の方が安いのでおすすめです!無料立読みページを読んでおもしろそうな話だけ買うのが良いと思います。700ポイントの方で5巻を無料立読みして『紀土が出てくるけどすぐ終わるだろう』と思って買ったら紀土の話が長い!ずーっと紀土!失敗した〜!紀土いらんし笑(あくまで個人の感想です笑) こっちの単話では、無料立読みしておもしろかった、映画の打ち上げパーティーで主催のアイツにざまあしてやった話と劇団でミワがアドリブをかました話を購入して大満足です!次はそのあたりの前後の話を購入しようと思ってます!家政婦の話だけで終わらず、劇団とかミワに新たな展開があるのがすごいストーリーで尊敬します!
令和の名作
2023年12月25日
マンガなのにマンガというより映画っぽいです。ワンシーンの引きが強く、キャラクターが演じているとさえ思えます。読んでハマるのは、もはや仕方ないと思うほど名作だと思いました。
オタク心をくすぐる名作
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 映画オタクで自己評価低めのミワさんが、推しである世界的俳優の家政婦になりすまして…というお話です。映画詳しくなくても楽しめる内容です。
マイナーなオタクだと、そんなに人と話すこともないし、話したところで何それがオチ。肯定されることの少なかったミワさんが真っ当に評価してもらえることに、カタルシスすら感じます。八海さまの言葉が深くて素敵!ミワさんと一緒にドキドキしちゃいます。
1話の中で緩急の差が激しいです。ほっとした次の瞬間にはもうハラハラ、そして次回へ!単話ならではの楽しみ方かも。
これからの展開が全く読めない作品ですが、安定した面白さのまま着地してほしいです。
面白すぎです
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話一話にドキドキと、そんな終わり方という、いい意味でのサプライズがあって、読んでいてどんどん引き込まれていきます。わたしには推しも何かにハマったりしたことはないですが、このみわさんは面白くて、どんどん購入ボタンを押してしまいました。
本当に面白い
2022年8月22日
最新話もとてつもなく気になるところで終わっていて、読んだ傍から次が読みたくなる作品です。
過去の話を何度も読み返しては続きを楽しみにしています。
最高に面白い
2022年5月22日
一気に全巻購入しました
世界的俳優と映画オタク女子とのリリカルで素敵な関係
笑いながら、本当の愛とは何かを深く考えさせられます
購入したけど読めない?
2024年12月22日
35話以降クレジットカードで、未読分を購入しました。しかしながら、読めことができません。何か不具合があるのでしょうか。何故!
まんま
2024年1月10日
ミワは国民的俳優八海崇の大ファン、成り行きで家政婦になりすますが、、、
独特の間がシュールで面白い!
作家名: 青木U平
ジャンル: 青年マンガ 恋愛