ネタバレ・感想あり俺の声でえっちなことしてた?のレビュー

表紙が良い😉
2025年1月26日
主人公たちが、カッコいいイケメン同士で、たまらなく、萌えでした。♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ 続きが、気になります。
めちゃくちゃいい
2024年7月21日
めちゃくちゃえっちでかわいくて最高でした〜!どっちもわんこって感じでかわいかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
かわいすぎる
2023年9月4日
受けが凄くかわいいです。新しい話に、声系やボイス系が多いのは、時代の流れですね。昔の作品ではなかった。
世間は狭い
2023年8月22日
推しのエロ配信者が会社の同僚ってそんなことある?世間狭いわwww
でもそこがいい!www
これから会社でドキドキしちゃったりしちゃうのかと思うと…会議室とかで致してるときに人が通りかかってピンチ…!とか残業してたら他の人皆帰っててデスクで…!とか!萌えますよねぇ(*´ω`*)
セリフが最高!
2023年6月23日
「声」がキーワードなので、セリフのチョイスが最高で、いちいちドキドキしています。二人の甘々な関係が良き!
Twitterで見かけました
2023年6月1日
Twitterで見かけて即購入しました!最高です。同期リーマンカプ良すぎて💗続きが気になって仕方ないので、次巻も購入します!
これは
2023年5月2日
最高すぎる…!!!
2人ともかっこいいし可愛いし何回も読んじゃう笑
アフターストーリーも見てみたい!!!
してました!!
2023年4月18日
配信者もの!イケボな配信者の声でたっちゃうんですね😍ほどよくエロくほどよく内容も良くて良かったと思います!
良きとしか言いようがない。
2023年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうなんかただただ良きでした。
すれ違い展開がなんだかんだ程よくモヤモヤして好きな私にとっては最高すぎる作品でした…
定期的に読み返したくなっちゃうやつです…
この距離感がイイ!
2023年1月28日
まだお互いの気持ちがハッキリしていない距離感好きです!読んでいてドキドキする。早くくっついて欲しいけど、もうしばらく焦らして欲しい。続きが気になります!
お試しから
2023年1月15日
お試しで読んだら思っていたより面白く、私は好きな感じだったのでハマってしまいました!続きも購入して読み進めたいと思います!
くっそかわいいなあ!
2023年1月9日
いや、ASMRいいですよね!
そしてわんこ攻最高!かわいいのにイケボとか本当最高かよ!(興奮)
これで終わりなのかなー?橘くんは別の意味で安眠できないのかなあ笑(ゲスくてすまん)
よくあるすれ違い系だけど、かわいいから全然いいよー!
2人の企画が成功して、イチャイチャ続編も読みたいです!
尊い
2022年12月31日
タイトルと表紙で読むのを躊躇してしまっていたのですが、読んでみたら本当に良かったです💗尊い✨是非読んでみてほしいです
甘い
2022年12月29日
あまい、あまい、あまーーーーーい!!!!
ふんわり、えろあま、らぶらふな空気感。

んもぉぉぉー、最高ですっ!
声の配信
2022年12月18日
キャンペーンで一話のみ読みました。
聞いていた配信の声の主が職場の人だったなんてまさかと思いましたが、これから二人の距離が近づくのかな、と、続きが気になりました。
声もの★
2022年12月8日
最近こういう配信ものというか、声作品多くないですか( ^ω^)・・・??やっぱり時代のうねりがあるんだろうな~現代のBLって感じですなあ(^_-)-☆
確かに…
2022年12月4日
色気のあるVoiceに弱い私。
顔や背丈や経歴よりも、枯れた色気に弱いのです。
そこに良い声だと落ちるわ〜
ほのぼの
2022年11月1日
絵が綺麗なので購入しました。ストーリーは当て馬もなく、ほのぼのと進んでいきます。物足りなさがないわけではないですが、攻めワンコと流されやすい受け、脇の兄妹たち、登場人物みんなが可愛いからほっこりしちゃいました。ぜひ恋人編をお願いします!!
可愛い!
2022年10月30日
2人とも可愛かったです!
攻めが攻め!て感じじゃなくて好きです!
そして親友くんもいい子でほっこりしました。
続きが見たいな~✨
いいっ!!
2022年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 草食系男子っぽい感じなのに実はそーじゃなくBL,そしてキレイなのがいい!人の気持ちのすれ違い……きちんと伝える大切さとか、そーゆのもいい!
イケメンや!
2022年10月18日
受けも攻めも、攻めの兄弟も皆イケメンで目の保養!!内容も攻めのイケメンなのに大型ワンコさがまたたまらない!もっとこのシリーズ読みたい!でも完結。。
2022年10月17日
正直あらすじと作者さんの名前に共通点の多い、18禁版も出た某BL作品を思い出し購入を躊躇っている人も多いと思う。私もぶっちゃけ悩んだ!けど内容全然違うし面白くて購入やめなくて良かった〜って思いましたよ。ちょっと余韻が足らなくて勿体ない感じはあるけど、絵はキレイ目でえっちも程々、BLライトな層にもぜひオススメしたい。続編出てくれないかな〜?
続きが気になる😄
2022年10月17日
めっちゃ続きが気になって一気読みしたくなるし💕
誰でもイケボに耳元で囁かれたらそうなるよね😊
囁かれたいなぁ😄
キュンキュン
2022年10月16日
わりと展開が早めでしたが キュンキュンしました(*^^*)
きょうだいたちも、めちゃくちゃ可愛かったです!
続き欲しいです□
感動
2022年10月16日
素晴らしすぎて感動
わたしの好きのストライクゾーンですね
2人の幸せさが滲み出てこっちまで幸せになります□
2022年10月15日
んー!!!可愛い!!!ラブラブな2人もっと見たいです!!!単話なのに買ってしまいました。
エチも描写が丁寧でドキドキしました!!
ドキドキ
2022年9月22日
無料のところまでしか読んでいませんが、面白かったです。これからどうなるんだろ〜と思いました。続きが気になります。
きゃー!(//∇//)
2022年9月20日
もー可愛いの一言!
時々エロさもあり、ピュアさもあり・・・
2人が結ばれるのか?どう結ばれるか?見届けたいです!
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目が無料公開だったので読んでみてキュンとしました。
受けも攻めも性格が良くて可愛い。
受けのエロい描写がすごくかわいいです。
良い!
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の綺麗さとお話に惹かれて購入しました。単話なので全部は買うまいと思ってましたが、最新話まで買ってしまいました😶気になるところで終わっているので続きが楽しみです。二人の気持ちが通じ合うことを願ってます!
読みやすい!
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL初心者ですが、絵が綺麗でキャラも可愛くて、読みやすいです!反応見て楽しんでるだけなら、やめてってことは、まだ本気なのが伝わってないのかな?次の巻が待ち遠しい…
お気に入り
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの声にドキドキする受けのお話が好きだったので連載中ですが思い切って全巻購入してみました。
好みの声に囁かれてみたいです(笑)
えちえちだぁー
2022年7月26日
えちえちで最高です!
続きが早くみたいです!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
橘が可愛すぎる\(//∇//)\\(//∇//)\!
かわいい!
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラがふたりともキレイかわいい!
絵柄が綺麗でやらしさはないのに、エロいシーンはしっかりエロいので萌える!
あと、一話あたりのエロ含むストーリー展開のテンポが良くて読みやすい。焦らされすぎる感じもなく、一話一話の満足感が◎。
次の配信の二人の本格Hシーンに期待❤
超好きなやつ!!
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダメとわかっていても声が好きすぎて流されてしまう受けが可愛い!攻めも受けの可愛さに負けて欲に負けてしまうのが好き(笑)これは次も買います!!
きゅんきゅんします!
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラスト、キャラ設定、ストーリー。全て好みです!結構この手のストーリー設定だと攻めが強すぎて、それはそれで好きなんですが、攻めの諏訪が優し過ぎる!!そして7人兄弟の長男で動画配信の動機?が自分の為ではなく兄弟の為とか…良い人過ぎます!橘にも元から優しく、不眠症の彼を心配して…。物凄く続きが気になります!次回も楽しみにしてます!🙂
これまじ好きききききっきいいいいいいい
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 😉😉ほんとに大好きですカワイイしいつも見てますありがとうございます。最近は待って見始めててみんなから隠れながら見てたときに兄が堂々としてろと言ってくれたので胸を張り見ています。本当に大好きですうううううううううっと長文すいませんでした
とにかく可愛い
2022年6月20日
とにかくかわいかった!振り回される感じが凄くいい…こういう声で攻めるタイプのストーリーが好きなので助かります。
やばい!サイコー!
2022年6月16日
もうひたすらやばいと言うしかないです!
この作品を作ってくださりありがとうございます!感謝です!
攻めくんはイケメン!受けくん普段はイケメンだけど…かわすぎます〜(๑>◡<๑)
癒しでしかありません!ごちそうさまでした!!!!!!!!!!
オススメ
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料で見てから3巻まで即購入しました!
とにかく絵が綺麗ですっごく読みやすいです!!
迷ってる人が居たら必ず買うべきです!
他の人のレビューもある通り、3巻は必ず!買うべきです!
エッチとカワイイの大渋滞
2022年6月11日
新刊のところから、絵柄が好みだなーと気になり1話を立ち読みしてた…はずなのに、いつの間にか新刊の3話まで一気に買ってました。いやあエッチですね!そしてカワイイが大渋滞してますね!諏訪さん一家みんな顔良!まなちゃんカワイイ!なんなら橘さんもめっちゃカワイイ!!あらすじとしては不眠症に悩んでた橘さんが、同僚の市松さんにオススメされたASMRで行き着いた“よく眠れるええ声”のミトさんにハマり、エッチなのも聴くようになったが実はミトさんが同期の諏訪さんで…という感じ。わりとあるあるな展開ながら、読みながら「そんなにええ声、私も聴いてみたいな」と思うほど惹き込まれました。そして諏訪さん、実は前から橘さんのこと好きやったんちゃうの…?と、違う意味でもドキドキが(当方、執着系大好き侍)。ラストの次回予告のおかげでもう今後が楽しみしかないです。エッチもカワイイも楽しみにしています。
続きが早く読みたい
2022年6月11日
表紙が可愛いし無料もあったので読んでみたら、面白いしエロかった…!個人的に久々にヒットかも。とくに3話目!え~~~やばい~~~えっち~~~楽し~~~~!!て感じでした。早く続きが読みたいです!
可愛すぎる
2022年6月11日
絵が可愛いと思って購入しました。お話も可愛かったです。受が攻に振り回される系の王道だと思います。エロは思ったより多くて驚きました。でもそれも良かったです。
可愛いのにえっちです!
2022年6月11日
可愛いとえっちの組み合わせは最高だなと改めて思いました!優しそうな感じなのに案外グイグイくる攻め君、良いです(笑)。続きが楽しみです!
買ってよかった!
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ⚪︎新刊発売予定欄でこの作品を見つけました。表紙やあらすじから自分好みだなと思い、気になっていたので発売日に即購入しました。2人ともすごく可愛くて続きが気になる内容で、新刊が出る度に発売日が楽しみになっていました。単行本も買いたいと思います!
すんばらしい
2024年8月12日
受けが感じているときの描写がめっちゃうまいしきれい!表紙の絵も攻められている感じが伝わってめっちゃいいし!
とろ甘
2024年4月26日
こんな偶然って!お互いにバレちゃうって!笑。トロトロで、甘くて可愛かったです。耳もとで、そんな甘い言葉を囁かれちゃったら、ヤバいですね。一緒に仕事なんて、ドキドキして集中出来ないかも 笑。面白かったですねぇ
あまい
2023年9月25日
あまあまで可愛いです。えちもしっかりあって絵も綺麗で読みやすいです。配信者ものが刺さるので大満足です♪
「声」は大事です。
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不眠症の直輝君が素敵な「声」に出合い生活にハリが! 同期でスマートなエリート営業マンの悟己君と仕事をする事になり、「声」を聞いただけで身体が…二人とも性格が良さそうなのでハッピーになってほしいです。長く共に過ごすなら「声」は大事です。
ご自重ください
2023年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料だったので、読んでみました。
営業部イケメン攻・諏訪×ASMRにどはまり受・橘
不眠症で悩んでた受は同僚から教えてもらったミトのえっちなASMRにハマリ中。ちょうど企画で攻と一緒に働く事になったが、声が似てて股間が反応したところを見られた上に、なにやらミトを知ってるようで?…な1話。
本人だとまだ分かってないのに、声だけでエレクトロするのはもうパブロフの犬状態、重症です。
これからどこででもイジメられるんですね、分かります。
続きが気になりました。
聞いてないよ〜!
2023年6月9日
いつから付き合っていると思って接していたのか?
ずーっとモヤモヤ悩んでいたのがバカらしくなりますね。ちゃんと話してみればこんなもんなんだな。
絵柄好き!
2023年6月2日
絵が好みで試し読みしたら…ハマりました。同期カプで、キッカケが声!!また素敵です。可愛いワンコにドキドキして折れちゃう橘くんもいい。エッチもよき!
意外
2023年4月22日
男性で息抜きをしていた主人公がその男性と偶然出会い、発展していく物語です。ワクワクするようなお話で、楽しいですぜひ読んでください
ツッコミどころ多めだけど好き!!
2023年3月20日
絵は綺麗!ただ、顔が似てる人多い!笑 最初私は一瞬2人の別人を同一人物だと思って読んでいたわ!混乱したのなんの。でもなんか相手キャラのふんわり優しいお兄さんなのにエロい感じちょっとツボだったり。それにしても推しが激しすぎやしないかい、とちょっと突っ込みたくもなったり。でも総合的に満喫いたしました。
🙂
2023年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりが可愛すぎる. もうちょっとイチャイチャ観たかったから完結は残念です. 声が素敵ならもっと強調して欲しかったかも…読みやすい作品でレンタルして良かったです.
いい〜
2023年1月17日
受けが攻めの声に弱い作品だいっすきです。
やっぱり声がいい人って魅力的ですよね〜
漫画でもそれが表現できてて、めちゃくちゃ声聞きたいー!ってなります!!
かっこいい
2023年1月12日
イラストがすごくキレイで話にスッと入れます。声がいいのって惹かれますね。いきなり会社で流されちゃうのは展開早いって思ったけど、もっとたくさん欲しくなりました
絵がきれい
2023年1月6日
初めて読んだ作家さんなのですが、思いがけず画力もあって絵も綺麗でストーリーもよかったです。今後も追いかけたいと思います。
まさかの展開
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配信の声の主が同じ会社にいたという、まさかの展開であり得ないと思っちゃいましたが、そこは置いといて、ストレスの多い受け君が、配信者の声で癒されていき、実際にエッチなこともしちゃうという、テンポのいい作品です。
キュンもあり
2023年1月3日
好きになる過程ももう少し欲しかった気がしますが、自分の好みは完結しているものなので長すぎず完結するにはちょうど良かったかなと思います。Hなシーンはかなり好みでした。
可愛い両想い
2022年12月19日
諏訪の声に惹かれひょんな事から関係をもってしまう。お互いに気になる存在なのに一歩が踏み込みない。諏訪に恋人の存在を感じ拗らせていく。話し合いって大事。誤解が溶けると一気に距離が…好き同士の二人がくっつくのは嬉しいな。
可愛い!
2022年12月11日
一話が無料になっていたので、購入してみました。
絵柄が可愛らしく、楽しいメインで読めるお話だなと思いました!
可愛い!!
2022年12月10日
絵柄が可愛くて気になってたため、購入しました!
配信者が自分と同じ会社の人っていう展開が面白かった!
割とスムーズに話が進んでいったので、もう少し段階を踏んだ展開にしてほしかった!
お試しで。
2022年12月3日
お試しで数話読みました。ASMRがきっかけのお話です。最近この手の題材多いですね。エリート攻めと不眠症な平凡(なのかな?)受け。私的には、受けも攻めも、どっちも受けです。攻めの容姿が少し乙女チック。内容はよくある感じかなーと思いました。
流されすぎ
2022年9月30日
絵がキレイで読みやすく2人とも可愛くて癒されます。ガッツリなBLは苦手なのでコメディタッチで明るい雰囲気のお話で読みやすいです。
顔がいい
2022年8月20日
顔がいいキャラが多くて攻めの方の照れてる顔が破壊的に可愛かったです。受けの照れてる表情も大好きです。
お値段高いけど
2022年8月14日
お話と絵は好きですが、少しお値段が高いです。
ストーリー的にはよくあるお話ですが攻めのお顔が攻めらしくなくて、そそられますが、やはり200円切らないと購入は躊躇います。
かわいいです
2022年7月29日
2人とエッチいシーンがかわいいのでとりあえず満足して読み続けてます。
これからどう展開していくんだろう、、
面白いんだけど、
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろにもっていこうっていう感じがちょっと強引だなぁと……それより声を題材にしてるならもっと声に焦点当ててほしいなぁ。
人様の物を勝手に見る展開は強引すぎじゃない?って思う。
展開は好きだし、えろも好きなんだけど、ちょっと弱いかなぁ……という現時点の感想
プレゼントで読みました
2024年10月17日
なんかのっけからやらしー感じでしたが笑
でも絵も綺麗だしお話も面白そう〜と思いましたが続きを!とは思いませんでした〜。
かわいい!
2023年6月1日
声フェチは共感できる!!キャラクターの性格が可愛くて読みやすいです。ちょっと淡々としたストーリーかな。個人的にはもう少し盛り上がりが欲しかったです。
あっさり塩味って感じでした
2022年12月5日
内容はあっさり、エロもあっさりです。どちらも性格の良いリーマンで個性もあっさりw顔が可愛くて好きな絵です。それに釣られましたが、トータル普通評価です。
🍒
2022年12月4日
無料ダウンロード出来たので読んでみた。
これは・・少しひかれた。つい購入しようか一瞬悩んでしまった。結構自分も声フェチなので。それを題材にしていると・・
増えてきたね、ASMRもの
2022年12月3日
好き同士でもない2人が、一時の昂りで会社の会議室?で盛るなって。ファンタジーにもほどがあるわ。リスクしかないぞ。導入はイマイチだけど、平均点の仕上がりはしてくれそう。ポイントに余力があれば買い進める。
声に惹かれる
2022年4月20日
試し読みで気になり購入。自分も「声」に惹かれるのでASMR聞きたくなりました…これからも声に翻弄されるのか楽しみです!
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケボ配信者(実は同じ会社の同僚)と、不眠症のリーマンものです。普段接点の無かった2人がたまたま仕事で一緒になり、あれよあれよでスケベな事しちゃうお話です。
エロのの内容が徐々にステップアップするんですが、まずは受けがチョロ過ぎだし、攻めは強引な手口なのに若干気弱な感じがちょっと違和感。ストーリーもスケベタイムの内容をステップアップするべくある感じなので、いやいや、最後までいたす前にどういうつもりなのか確認する作業時間そんな無かったすか?と、聞きたくなる。
絵は悪くは無いけどあんまり好きな絵柄じゃなかったな~。萌えもあんまり感じず、もう一度読む事は無さそうです。
ん?
2023年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろ展開までが早い。
配信聴いてもらえて嬉しいからって手を出すまでが早過ぎる。
もっと間にストーリーあった方が自然かな…
まだよくわからない、、
2022年12月25日
無料で1話だけ読んでみたけど、導入これだけでは何だかよくわからないかなー
絵も可もなく不可もなく、、2話を読みたいほどに盛り上がりもなく、、
ごめんなさい、星2個くらいですね。
絵はキレイ
2022年12月1日
声?声で?と思うと「うーん」という感想。リアリティがなかった。絵はキレイなのにな。作者さんの次回作に期待!
微妙!!
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 急いで読んだからキャラの互いがあんまり分からなかった(;_;)
最後配信者設定とかもうなかったよね、?
作家名: 原宮ココ
出版社: CLLENN