ネタバレ・感想あり犬猿ラブリーぱんち【マイクロ】のレビュー

2024年2月11日
小5の時に道場で出会った2人。そこから犬猿の仲になったのですが、実際は喧嘩するほど仲が良いというやつです。コメディ感が強く、テンポ良くページを捲る事が出来ます。普段は小学生男子のような絡みですが、付き合ってからは自然と甘いムードにもなってそのバランスの描き方が上手でした。
1話冒頭から好き!
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話発売当初から冒頭のシーンからの2人の関係性に引き込まれて購入してます。
ヒーローが先に"特別"から恋心を認識し、そこからあまあまになるヒロインにしか見せない笑顔が最高!!
ヒロインも徐々に存在価値がわかり、少しずつ素直になっていくのも◎
今後も更新楽しみにしてます♪
続き気になる。
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちたちゃんのまっすぐで何事にも動じない性格がすごく好き。えいしんくんと犬猿の仲だったけどお互いに気持ちが通じあえて良かったけど、えいしんのお父さんに分かってもらえますように。
作品名が
2023年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になって、敬遠してたのですが(作者様ごめんなさい)、いざ読んでみると、おもしろい!絵も可愛くて、たまに出るギャグの絵柄もキャラや話にあっていて気にならない。
わいわいラブラブし続けてほしいです!
犬猿らぶりーぱんち大好き!
2023年5月13日
どの回も大好きです!

チタちゃんの優しさに癒されるし、エイシンくんの行動もどれもドキドキします!

これからも楽しみに待ってます!
ツンデレ最高
2023年2月18日
女の子のツンデレがツンツンしすぎず、デレが多めで嬉しいです。あと、なにより絵が綺麗で顔がいい!ストーリーも文句なしに面白いです。おすすめの漫画です!
絵が良すぎる
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 関係性も主人公のツンデレ感もたまりません!!!!!!!!
ちびキャラも可愛すぎる!!!!!!!!!!!!
この2人 ラブリーすぎ!
2022年11月13日
最近はゴリゴリの少女漫画を読んでなかったしハマらないだろうと思い無料お試しだけ読んでみた。…なんだー この可愛い生き物たちは〜ww!!主役2人が もー可愛くて可愛くて ハマりにハマって一気読みw。大好きなのにケンカして ケンカするのに大好きなこの2人見てたらキュンキュン止まらん〜。
くぅ…
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両者ツンデレ最強バカップルが爆誕した…(;_;) じれったすぎてだいぶうずうずしてたし、ついに?!っておもったところでまた喧嘩始めるからまだ先かな〜?とか少しガッカリしたところにぶち込んできた(;_;)(;_;)(;_;) なんやかんやこの2人のやり取りがキュンキュンするんだよな〜… 喧嘩してるのも全部好きの裏返しにしか聞こえなくてキュンキュン止まらないんだよな〜… この調子で幸せでいてください。当て馬めぐるくんもうひと悶着暴れてください(;_;)(;_;)(;_;)(;_;) 応援しています!!!
きゅん!
2022年7月21日
試し読みしてたらどはまりしてしまい全巻即購入してしまった!ちたちゃんメスゴリラからキュンキュンモードに入るとかわいいです。
これは‥
2022年7月16日
かわいすぎるのよ、もう‥本当にぃーっ!
久々にキュンとしちゃったわよ、おばちゃん。
次が楽しみだなぁと思う作品です。
いやー、本当にカワイイ‥
めちゃ可愛い
2022年7月12日
ちたちゃん、永臣君2人を見てるだけで、キュンが止まらない!
やっぱり、幼馴染み物好き♪
永臣君の猛アピールにちたちゃんドキドキ(笑)
永臣君の従兄弟のめぐる君も絡んできて、どーなる!先が楽しみ~明日次巻出るの楽しみ♪
2022年7月10日
無料版だけ読むつもりが、いつの間にか全巻購入しちゃうほど、キュンとする作品。
二人の掛け合いも面白くて好き
続きが楽しみです
はぁ〜尊〜
2022年7月10日
なんなん…はぁ〜ッ…尊ッ〜ッッ
まとめ買いしちまうわこんなん……
こんな作品…ほんと…尊〜ッッッッッ
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの絡みも最高だしセリフが何より面白い!彼が主人公を溺愛してるのも伝わってくるし主人公の良さを知ってしまい本気になったいとこくんも登場してこれからが楽しみ!服装もお洒落でお似合いな2人💗
尊い
2022年6月17日
好きだ…性癖すぎる………。
語るより見るが早いです、全人類見てください。
ちたちゃんかわよい!!!!
大好き♥
2022年5月31日
大好き♥きゅんきゅんする♡絵も綺麗で可愛すぎる、ドドドドドドタイプの漫画発見□マジで買って損なし全人類に見て欲しい漫画です!!!!!
ついに…!!
2022年5月23日
どんどんキュンキュンさせてくるぞえいしん〜!!!!最高にかっこよくてこんな男が欲しいwwww次のお話が早く読みたくなる終わり方でした!気になる…
最高すぎる
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう本当に笑顔が、ちたちゃんとえいしんの笑顔が尊すぎる♦こんな心から笑い合える関係すでに唯一無二だし、なかなか気持ちが分からないちたちゃんに、好きと自覚したえいしん、この2人が本当可愛い。。ずっと買おうかどうか迷ってて、1、2巻が無料だったからやった!と思ってよんだらもう!止まらない、、新刊が待ち遠しいです。♦早く続きが読みたい!!
ストーリーがとにかく可愛い!
2022年5月18日
絵も綺麗だし、女の子も男の子も可愛いしかっこいいです!もっとイチャイチャしてほしい(笑)続きが楽しみ😄
やばすぎ!
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 永臣にお姫様抱っこされたい❤
「俺だけ見てろよ」はやばすぎ‼︎‼︎
ちたちゃんもかわいいし!
これは絶対読むべき!

おじいちゃんかわいい😄
はまってます
2022年5月14日
絵がとても綺麗でタイプです。物語は純粋な主人公とイケメン男子の純愛な感じでほっこりした気持ちで読ませてもらってます!これこらも続きが気になります。
もどかしい感じがまたいい!
2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちたが可愛すぎて、キュンキュンします!
えいしんの分かりにくい愛情も、
最初はもどかしかったですが、今はそれすらも
キュンキュンします!笑笑
ドキドキ
2022年4月16日
ちょっと試しに読んだつもりが、いつの間にか全巻よんでしまった!レビューはしたことなかったけど、これは皆に是非読んでほしくて、初レビュー🙂飾らない主人公が大好きだし、何より絵が綺麗😄続きが早く読みたい‼
ラストまでしっかりタイトル回収
2023年11月7日
最初から最後まで、犬猿の仲という2人の関係性を残しつつ、しっかりラブロマンスにもしたベガ先生の力作だと思います!!
絵が綺麗で、読みやすい上、話もラブコメなので、
テンポよきケンカップルの掛け合いが終始面白いくて、大満足でした。
八重歯はチャームポイントなの?
2023年11月5日
空手道場で、普通中学生の男女を組み手させないと思う。

いきなりキスされた武闘派女子は、当然赤面してドキドキなんてせず、相手をボコったよね?
良いですね
2023年2月4日
幼なじみとの恋。急にイケメン永臣が気持ちをストレートにぶつけてきて、それに戸惑い素直になれない茅多。でも少しずつそんな2人も変わっていく姿をみていくのが楽しいです。
スタートが面白かった
2022年12月28日
スタートが面白かっただけに、展開していく毎に盛り下がってきた感あり。ツンツンカップルが、ツンデレカップルになる話。
むずきゅん⤴
2022年11月14日
とにかくベガ先生の作品が大好き❤
ベガ先生の描く男子が大好き❤
今回の作品も永臣がイケメンすぎて最高です!
お話しもむずきゅんで最高でした☺️
幼い恋
2022年8月28日
2人とも素直じゃないのが可愛いですね。特に永臣が、好きな子にイジワルしちゃうタイプで。ラブコメなんですが絵も可愛い。おじいちゃんも気に入ってます。
じっとり気味の目
2022年8月14日
第8話まで読んだ感想です。家が道場の武術に長けた体育会系女子と、幼馴染のハイスペック男子のお話。お互いに相手のことが好きなはずなのに、素直になれずギャーギャー激しく喧嘩してしまう犬猿っぷりが台詞、アクションも相まって面白い。男子の目が何というかジトーッとしていて苦手なので☆4。前作までは気にならなかったから、描き方が変わったのかなぁ
キュンです😄
2022年5月14日
無料で1話と2話読んでみたら面白いし絵も可愛いから続きが気になって買いました(*^^*)早く次回が見たくて楽しみです!この続きの展開が超気になる💗⤴
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中島先生の漫画は間違いない!期待を裏切らない内容でした!ゴリラ、ゴリラって辛口なんだけど、好きなんだよね。言葉より行動で動いちゃうところがいいね!
永茅多のイチャコラたっぷり
2023年10月31日
茅多が永臣のことを好きだと気づいてから、どんどん茅多が自分の気持ちに素直になっていくところや、永臣とのラブラブっぷりは、きゅんとしました。
何より、ベガ先生ならではのギャグセンが最高です!
2023年5月11日
どっちの気持ちもわかるなー2人とも可愛いなぁ!きっとまだまだ問題は起こると思いますが、負けずに乗り越えてハッピーエンドになって欲しいです。
可愛らしい
2023年3月7日
ちょっとドタバタ感がありますが、可愛らしい幼なじみの二人の恋かな。途中で作風が少し変わったのかな!?昔の作品のがドタバタ感が少なくノスタルジーな雰囲気だったような…。
こじらせてる?
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生にもなって小学生みたいなやり取りなのに体の接触だけガンガンしようとするのが気持ち悪い…(。× ×。)
TLならまだわかるけど、相手の承諾もなしに触ったりキスしたりするの犯罪ですけどね…。これにキュンしてるのなら主人公とっくに自分の気持ちがわかってるだろうし、お互い先にきちんと言葉で言おうよいい歳して。恥ずかしいとかあるのかもですけど、もっと恥ずかしいこと言ってるししてるでしょ?絵は割と可愛いのに、同じパターンでぎゃーぎゃー繰り返していて、ずっとそれの繰り返しって飽きるんですよね。大甘に負けて星3つです…。買ってまではいらない。
次早く読みたいー
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく読んだらハマりました!絵は様で好きじゃないけど(ごめんなさい)、ストーリーが好きです。新刊が楽しみです。
作家名: 中島ベガ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛