ネタバレ・感想ありごめんね、逃がしてあげない~幼馴染ヤクザの甘い暴愛~のレビュー

一気読み!
2024年12月2日
定番といえば定番物ですが、絵もストーリーも私の好みにぴったりで一気に読みました!こちらの作家さんの他の作品もこれから読みます。
椿くんにとって初恋の人だったんですね🙂
2024年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の椿くんのイメージはイケメン、極道、ドS、絶倫のイメージでしたがヒロインの伊織ちゃんと心が繋がった後は穏やかな顔つきに変わりました🙂満たされるとこんなにも表情がわかるんですね💦相思相愛で海辺で指輪を渡しながらプロポーズ…女性なら夢ですよね…ロマンチックでした!でも個人的にははじめの頃のミステリアスな椿くんがカッコよかったかな…⁉
絵がとても綺麗でかわいい!
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の綺麗とかわいいのバランスが良くて読みやすかったです!ヒーローが年下の幼馴染っていうのがいいですよね。
愛がいっぱい
2024年6月16日
ヤクザものシリーズだが、純愛溺愛系。ストーリー構成がしっかりしていて、ラブシーンもたくさんあり最後まで楽しめる作品。
よみほ
2024年3月7日
で最後まで読みました!絵も綺麗で読みやすい!いおりさんは可愛いし椿くんイケメン!!エッチシーンも盛りだくさんでよいです(^^)
絵柄好きすぎる
2024年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体、顔全てが整ってて見やすくて神!
エロシーンもあれば感動シーンもあって、いままでこういうの見た中でトップレベルで好き!!
オススメ
2024年1月31日
表紙はかなり強烈だけれど
内容はかなり重めの溺愛でマンガの世界ならありですね。
実際にはちょっと引いてしまうかも。
2023年12月30日
椿の「荒れていた時期」での出来事について知りたい。幼い頃の描写を見ているとちょっとやそっとであの家業をすることにはならないと思う。
執着
2023年12月26日
表紙はスパイシーだけど甘く重めで大人な恋愛。執着心の強いキャラが好みなので刺さった。新刊が出るたびに即買いしてる。
2023年10月1日
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
これからどうなるのか、続きが気になります。
とにかく溺愛
2023年9月15日
ヒロインに対する溺愛っぷりがすごい。かなり自己中だけど、これだけハイスペック男性から溺愛されたら文句ないと思う。実際にいたらヤバいやつだけど笑
一途な彼氏が好き
2023年8月16日
私も、束縛されたい
ずーと抱きしめられていたい

うらやましいことばかり

可愛い女はやっぱり特をするんだね!

最高にラブラブ
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザと言っても紳士的な年下幼馴染と主人公の、純愛でラブラブなストーリーになっていて、読んでいてとても楽しいです。12話まで読みましたが、最新話が待ち遠しいです。
あれで童貞とか!
2023年5月17日
いいな、いいなー。私も椿くんにドロドロにされたーい。けど、浮気も不倫も嫌なので、黙ってヒロインとのラブラブ見てまーす!(笑)
とにかくいい!
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 椿がカッコいい!いおりはとってもいい子過ぎて心配だけどそこが良さでもあるので。椿が仕事の時のクールな顔といおりの前のしっぽをブンブン振ってるデカワンコでありながら全力で迫ってくるのが堪りません。おひざにおいでよのとこはもうキュンがとまらない!ちゃんといおりを注視してる頼りになる彼氏は最高です。いおりが好き過ぎて快楽で夢中にさせる色気たっぷりな椿が大好きです。この方の作品は静かな空気の中に気持ちが表現されていて。ちゃんと人の気持ちの大切な部分が伝わってくる事なんですよね。ちゃんとエロいんだけど優しさと愛が溢れた触れ合いで幸せな気分にさせてもらいました。
溺愛ヒーロー
2023年2月9日
絵が綺麗でHシーンも良い感じです。特に、ヒーローとヒロインのの子供時代の絵が可愛いすぎ。もっと子供時代のエピソードが見たいです。
ヤバい
2023年1月27日
幼なじみの溺愛で、かなりのエッチシーンが多くて照れちゃいました(笑)今後、どうなっていくのかしおりさんにあんまり危害がなければ良いですが、ちょっと心配です。
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみの話大好き〜しかも年下くんからの溺愛!最高でしょ〜❤ヤクザってだけで怖いけどめっちゃ甘々だし、えちも良い😄
早く続きが読みたいー!
面白かったです!
2022年12月27日
ヤクザ物も好きで、キャンペーンもしてたので購入を決めましたが面白かったです!
ストーリー内容も良いですし、エッチシーンもエロくて良きでした(^ ^)
幼馴染み
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偶然再会した幼馴染み。
幼い頃は分からなかったけれど、ヒーローは実はヤクザさんだった。
ヒーローは粗暴な感じはなくてむしろ紳士的。
幼い頃からヒロインのことが大好きで
ほぼ囲い込み愛(笑)。
でもヒロインのこと大事にしている感じが伝わってくるのでとてもいいです。エッチシーンも色っぽくて、ヒロインのダイナマイト過ぎるボディーが若干気になりますが、
ヒロインも可愛らしくてとてもいいです!
8話まで読みましたが、続きも読みたいです!
ちょっと重めの愛
2022年11月8日
無料版からです。ちょっと重めの愛情、このあとどんな展開になるのか…!? 絵も可愛くて好みです。続き楽しみにしています。
こんな溺愛されてみたい
2022年11月6日
押し強めな年下!職業ともかくスパダリ〜
絵も綺麗で、甘やかし感も強くて、最高です。
普通にラブラブハッピーエンドにむかって欲しい〜
イケメン溺愛濃厚
2022年11月5日
もうー溜まりません。溺愛でちょっと危険さも感じられる!そしてそしてエッチシーンが濃厚…でもストーリー性もあり読みごたえ、満足度高い作品だと思います!!
椿クン
2022年10月26日
1巻読みました。テンポ良く面白かったです。椿クンに見つかっちゃいましたねぇ。彼の溺愛と執着ぶりが、彼女の変化と共に楽しみです。今後の展開も楽しみです。
ヤクザの年下幼馴染くん
2022年10月7日
ヤクザの年下幼馴染くんと再会したヒロインちゃん。溺愛っぷりがたまらない!
年下幼馴染くんのビジュアルがカッコいい。刺青もいかつくて良い!
濃厚な溺愛
2022年10月2日
強引すぎるほどの溺愛ですね〜!ヒロインはされるがまま!?って感じだけど、ラブシーンめっちゃ良いです!
早く付き合ってしまいなさい!
2022年10月2日
顔も性格もバッチリだし 早く付き合ってしまいなさいと思いますが、ヤクザというのがネックで悩む気持ちもわかるから 2人の幸せな行末を期待しながら見守りたいと思います。早く次が読みたい!
す、好き、、、!!!!
2022年9月26日
男主人公はオスみ溢れててめちゃめちゃかっこいいし女主人公はすごく綺麗な人だから見ていてすごくニマニマしちゃう、、!いちゃいちゃシーン多くて既に好きだけど今後どうなっていくのかが気になる!!!
最高です、、!
2022年8月28日
ヤクザ系の作品が好きで、無料版で大ハマりして、続きが気になり、購入して読みました!2人の体格の差も好きなんです、、たまらん、、!!!
ヤクザと溺愛系!
2022年8月27日
ヤクザ系大好きなので無料を見て購入!
読み放題でも見れました。
ヤクザ系の恋愛もんってよく俺様系が多いですが、こちらは主人公に対して敬語で激甘な感じ!最高ですw
絵も綺麗だし、エチだしw
早く続きが見たいです!!
独占欲と執着とヤクザ
2022年7月20日
ヤクザで独占欲と執着といえば面白くないわけがない。主人公ちゃんが逃げだそうとしても相手の幸せより自分の欲を優先して離しあげないのもいいですね。
2022年6月21日
ヒロイン、ヒーローともに素敵
とにかく強引で溺愛なのが本当に好きでニマニマしながら読みました
とにかく離したくなくて求めまくるのでえちが見たい人にもおすすめです
溺愛な幼なじみ
2022年6月21日
はじめての作家先生でした!絵はキレイで~とてもエロチックで…とにかく彼女だけに甘い溺愛な彼がイイ!しかも…ワルそうだけど~彼女には甘い!早く続きが読みたい!
まだまだこれから!
2022年6月11日
ヒーローのボソボソと言う一言一言がなんなんだ〜って感じで読み手を煽りますね。なかなかのエロエロシーン満載で好きです。イヤらしいけどその通りって感じで。これからヒーローの手の内がどうなるか期待です。
イケメンに執着される
2022年5月22日
読み放題で2巻までよ。イケメンからの執着と溺愛が大好物なアタシにグサグサ刺さったわ。強引に迫るシーンでヒーローの口調が敬語じゃなくなるとこ、たまらなく好きよ。ただ、女の子の体がゴツかったり、絵に時々違和感があるわね。
重めな愛が良い!
2022年5月22日
椿君の溺愛っぷりが良かったです!
エッチシーンも見ごたえがありました。
時々返答を間違えるとバッドエンドになりそうな感じも、ヒーローの重めな愛が好きな自分には良かったです。
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し強引で王道ですが好みの内容でした^ ^
イケメン幼馴染憧れるー!こんなに思ってくれる幼馴染がいたらなぁ。続きが気になります!
甘々
2025年4月19日
ヤクザだけど優しい、テッパンです。年下で可愛いけど、グイグイくるのがいい。幸せな気持ちになれる終わり方で安心した。
波風もなく
2024年5月28日
ヤクザモノでは定番ですね、幼い頃仲良かったってのは。
特に周りの反対もなくヒロインの気持ちに決心つくの待ち。
続きが
2023年9月18日
気になるಠ⁠_⁠ಠ
こんなにイケメンに溺愛してくれるなら
閉じ込められてもいーわ(⁠〃゚⁠3゚⁠〃⁠)
そー思わん?
めちゃくちゃ面白い!
2023年7月10日
何話目を購入してもラブラブなシーンが満載で全然飽きさせない作品です。絵もきれいだし、ラブラブな場面の丁寧に書かれてます。
憎めない
2023年5月11日
イケメンハイスペック男子になったり仔犬になったりヤクザになったり、年上女性を虜にする要素を兼ね備えてる椿くん恐るべし!
絵がきれい
2023年1月31日
saleで購入して、読み始めました。ヒーローの職業とヒロインに対するギャップが好きです。幼なじみの頃と今のギャップも。絵もキレイだし、これから読み進めたいと思います。
ヤクザ
2022年12月31日
関連って幼少期は本当に親の教育だなって思う。けど、イジメはいけませんってあるよね。でも暴力団関連は社会から爪弾きだし、ある意味でこれも産まれを選べない子供に差別押し付けてる事になるのかな。実際、環境のせいでグレる人の割合のが高い気がするけど、今後どうなるんだろ。
幼なじみ
2022年11月11日
ヤクザだってとこは置いといて、年下のイケメン幼なじみとの再会っていいですね。気心しれてるって親近感わきますよね。
やっぱり…
2022年11月10日
苦手な題材だったので特に期待はせずに読み始めました。その中でも年下の男の子だったり、一途だったり、好物な物もあったので、相殺できました!
ヤクザ好き
2022年11月8日
とりあえず溺愛で絶倫好きな人なら必ず見るべき
ドキドキが止まらない!!最初らへんから最高だなってのがわかる!
ん?
2022年10月9日
もう7巻までいっているのにまだ、好きとか好きじゃないとか…なかなか話しが進まないなぁ〜
少し飽きてきました。
悩みながらエチして…流されてエチして…気持ちがあるからエチするわけで…なんかよくわからないです。最後まで読みたいけど…て感じです。
あまあま溺愛&執着
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題がきっかけで読み始めました。
椿君の溺愛っぷりと執着がなかなか良いです🙂
いおりさんもはまってきているから今後の展開が
楽しみです💕
溺愛ヤクザ最高
2022年9月9日
絵が綺麗だったので、無料で試し読みしたら、まぁ見事に溺ってるし、開き直って捕まえたくってるし。ニマニマしてしまうくらいアザとかわいい。ヤクザものを読み探す入り口になった作品です。
イケメンですね
2022年8月31日
惹かれてはいけないと思っていても年下の甘い顔でガンガンくる椿君が可愛かったり怖かったり。いおりさんの元カレも何か絡んでくるのか展開が楽しみ
彼からの愛が強い
2022年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品の随所に見られる二人でいるときのシーンの数々から、特にヒロインに対しての強い執着と愛、そして独占欲を持っている年下イケメン男子に、強いインパクトを感じました。彼は結構体格が良く、それでいてヒロインを一途に愛そうとするがあまり離さないので、その溺愛ぶりは誰が読んでも察することができると思います。そのヒロイン自身も可愛いですし、幸せになってもらいたいです。
2022年7月31日
まず、絵が綺麗でどくどくしか無い描写が良いです。そして、やっといおりさんを見つけた、椿くんが純粋です。ヤクザがってところにはまります。
2022年7月31日
ヤクザ系漫画好きなので無料で読んでハマりました!
最新刊購入!早く続きが読みたい!結構エロ多いし最高です
表紙買い
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 再会してからの彼の執着愛が良い!強引だけど嫌な気分にはならないし包容力もあって年下でもありだなと思わせてくれる笑早くつが読みたい。
2022年7月21日
話の進め方は唐突ですが、よくあるパターンです。
絵が綺麗で、二人とも綺麗。エッチなシーンも綺麗です。話の展開は、読み放題以降はわからないですが、これからが気になります。
あまあま
2022年7月18日
読み放題で 絵が綺麗だしおもしろく読めて
満足
この作者さんは はじめましてですが
よいです
まだ途中ですが 読み放題で 最後まで読めなかったから 一つ⭐減らします
作画いいえろい
2022年7月13日
ヤクザもの大好き〜!!!心理描写違和感ないし、らぶらぶあまあまな感じでふたり見てると幸せになれます!!これからの続きも楽しみです。
う〜ん・・・
2022年5月22日
絵は好きで、ヤクザの作品も好きで購入したんだけど、Hシーンばっかりかなぁ〜
椿くん良いんだけどもう少しなんかなぁ〜って感じです。
おもしろ〜い
2022年5月21日
幼馴染の椿くんと再会し、溺愛されるお話しです。
年下の椿くんがかわいいし、話の展開も早くて引き込まれます。
面白くて続きが読みたいです。
弟のような
2022年5月19日
少し鈍感なヒロインかな…?可愛かった幼なじみが色気溢れる大人に…ずっと一途なヤクザの年下くんに捕まってます。
年下くんが
2022年5月18日
今後どう溺愛していくのかなあ、と。絵もキレイで読みやすいですがちょっと荒い感じもしなくもなく、です。
可愛かった椿くんが
2024年6月30日
近所にいた小さかった男の子って やっぱりその時のイメージが大きく残るから デカくなって成人男性として久々登場しても イメージがなかなか一致しないよね。いおりは 一途に思われそう
はじめまして
2023年1月27日
読んでいてとてもドキドキやハラハラして楽しいです。
続きが気になってるので更新頑張って下さい\(*⌒0⌒)♪
まさに漫画世界
2023年1月17日
まさに漫画の世界の悪イケメンなヒーロー。幼なじみと再会がヤクザになってる〜パターンです。溺愛だし悪くないけど、TLの早い展開はよくても肝心の場面がすっ飛ばされてるような。1ページ飛ばして読んだかと思った…。
2023年1月7日
好きですよこんな感じのもの。
獄道でもすごく優しいしかっこいいですから!
甘やかされてもいいんじゃない?
幼なじみいいな
2022年12月23日
お安くなってて読んでみました 絵がかわいい雰囲気で読みやすいです 幼なじみの彼から溺愛されてヒロイン幸せですね
ごめんね逃がしてあげられない~
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 椿くんはいおりさん♡
一筋に見てるそして待ているー!
現実に(ノ∀ヽ)イナイイナーイ ヽ( ・∀・)ノ バー
現実に会いたい椿くん
椿君が優しくて、カッコよくて、良い
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ (2)まで読みました。主人公の元カレは最低最悪だと思いました。椿君が主人公の職場に現れたことに驚きました。ヤクザということを除いて考えると、椿君は優しくてカッコよくて、好感の持てる人物であると思いました。続きを読んでみたいです。
ヨミホにて…
2022年9月5日
絵とヤクザものにつられて読んでみました。お話は王道ですが溺愛で良いのですが、何故か男性にあまり魅力を感じられずに少し残念でした。ヨミホなら続きは読んでみるかな。
タイトルぴったり
2022年9月2日
好きすぎ?
甘いはずなのに、愛されるのが怖いですね・・・。
ヤクザだから?
それにしても、タイミング良すぎ・・・。
ありがちだなぁ
2022年8月31日
王道ですね。っていうか、”再会” ”年下幼馴染” ”極道” が 描かれてあるんですけれど、刺青(タトゥーではなく)を見て、おまけに 若頭だって 言われて、驚かなかったヒロインに めっちゃ 違和感。
絵がキレイ
2022年8月19日
絵がキレイで読み放題で読みました。ヤクザ設定ですが、怖いところもなく、今から出るのでしょうか。ずっとHしてる話です。
絵は綺麗
2022年8月17日
絵は綺麗です。話もおもしろいと思いますが、なんかモヤモヤした感じがありちょっと続きを購入するのはためらうんですよね…
まぁまぁ?
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔は綺麗に書けてるけど、骨格どうなってんの?と思う場面が所々あってすごい気になりました。読み放題4巻まで読んで話は面白かったけど、はたして椿君がヤクザである必要がどこに?普通に社長で良かったんじないのか?と思いました。続きも読み放題で読めるようになったらヤクザ設定がいきるの所があるのかな?
私は、あづマニア😃
2022年7月17日
もちろん椿くんも良いですよ!?好きですよ!?かっこいいし、いおりさんのこと溺愛するギャップとか可愛いし羨ましいし!!!!

でも私は吾妻さんが気になるんです!
後部座席でベタベタしている中、無表情で無言で運転してるあのシーンから気になってしょうがないんです!「なにこの顔!喜怒哀楽のどの表情!?どんな気持ちで運転しとんねんwww真面目かwww」みたいなwww

謎に心を掴まれてしまいましたw
私も車に乗せてくれ( *^艸^)ぷぷぷ

活躍させるの難しいと思いますが、あづマックスの出番に期待!
惜しい……
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話までは椿くんも重かわいくてエッチシーンも濃厚でおもしろい!と楽しんでいたのですが、4話の時点で二人の目的がわからなくなり。なにか波乱が起こるかと思いきや元彼もさっさと退場してしまい、毎回ただ流されてエッチするだけのお話になってしまっているような、、(T_T)
展開が早すぎる
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偶然出会った幼馴染みはヤーさんで絶倫でイケメンでした。そして仕事も出来るパーフェクトマン。なんというかそれくらいで、起承転結がイマイチなので読んでても面白味に欠けてしまう…。絵は綺麗です。
うーーーん
2024年5月3日
この世界観が好きな人は多いようですが、あくまでそういう立ち位置の彼に溺愛されちゃうのが好き🖤なんでしょうね。
高評価につられてリストに入れていたのを読んでみたけど、内容が薄くてびっくり。
読み放題なので、、まあいいかって感じです。
気になる…
2024年1月3日
誇張しすぎた体型。ヒーローは見事なまでの逆三角形だしヒロインは括れすぎたウエストにホルスタイン乳…。気になる…。ヒーローの名前もどっちとも下の名前みたいで何か気になる…。
感情が乗らん
2022年12月13日
好きと言う割には自己欲ばかりで椿の魅力が私には分かりませんでした。というか、粘着が怖いです。笑ってても怖いです。反社要素も、いる?今のところそっちの仕事してる場面出てこないんだけど。いおりはとりあえず流されてばっかりだし、エロいとこだけでなく、2人の気持ちが通じあってく描写が欲しいです
あえてヤクザにした意味は
2022年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下で、幼馴染みで、ヤクザの若頭で、溺愛執着ちょいヤンデレ気味な椿くん。本人の資質が怖いのであって、ヤクザ設定はストーリー上あんま必要なかったような。ただの社長でも可なような。まぁ入れ墨は画面映えしますが。
ヤクザもののハッピーエンドって、女が極妻になるのと、男が足を洗うのとどっちだろう。なぁなぁエンドはヤだな。
なんとなく
2022年7月16日
ヤクザもの好きです。でも絵の感じがなんとなく動きを感じられないというか今ひとつな感じです。話はよくあるヤクザものでした