ネタバレ・感想あり売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビュー

ストーリーが秀逸なのにタイトルが残念!
2025年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありきたりの話かと思いきや、全然違う!ジャンヌ・ダルクですか?というほど逞しいヒロインが魅力的。ただ、お相手の王子は最初の印象と違ってヘタレ過ぎる(笑)とはいえ、ぐっと惹き込まれる話で面白いです。
ラスボス強すぎ
2026年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛要素より政治的な話が多い
恋愛漫画が好きで見始めたけどおもしろい
薬が出てきたりラスボスが本当は誰なのか分かって益々おもしろい
ローズがんばれ!ヘリベルト様の声が届くといいな…
アンナが来てくれたら何か変わるかな?
ただの溺愛物か~じゃなかった!!
2024年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるド田舎貴族令嬢の話かと思ったら!
めちゃくちゃヒロインが男勝りで痛快でそして頭もいい!
どの男も女も これは惚れちゃう魅力!
そして壮大な国と権力と嫉妬 陰謀にまみれた内容にびっくり!
一気読みしてしまった!!絵も奇麗で読みやすい!
モブもみんな個性があっていい!!おすすめ!!
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試し無料でハマって未購入全部買ってしまいました。続きが楽しみです。久々にハマる漫画を見つけました!
王子との剣での対決からのラストのシーン!
最高です。
今後どうなのるのでしょう。
強気女子とイケメン出来すぎ王子、こんな組み合わせが大好きなのでもう本当にたの染みです。
溺愛ぶりを早く見たい!
2022年6月7日
絵柄が綺麗で見易く、ストーリー展開も面白いのですが…
皆様のコメントに同じく、1話毎の内容が短いと感じます!
この短さならテンポを早めて量を読ませて欲しい…と思う次第です。いずれにせよ、王太子のイケメンぶりには大満足!性格は冷めているのか熱いのか?溺愛ぶりもまだ見えないし…早く先を読ませて下さ〜い!
人々の心を動かす物語だよ!
2024年6月7日
タイトルと内容にどえらいギャップが!確かに溺愛されてるけども!そっちよりも物語の展開が凄くて読む手が止まりませんでした!タイトルから入ったら思ってた内容と全然違くて驚き!ヒール(悪い奴ら)の画力が凄まじい!汚れてる感じが、圧が!
アンナと王子には本当に頑張って貰いたい!何か奮い立たされます!
やったー!
2024年7月14日
やっと2人の気持ちが、重なってカップルが、誕生しました。2人不遇な育ちだったからこそ通じ合うのだと思います。早く国民に認められて、晴れて幸せな結婚式あげて欲しいし。2人のラブラブな様子も見たいのでしっかり描いて欲しいです。
100話で…!!
2024年7月13日
やっとやっとやっと100話で遂に……!!!って感じ‬泣
状況は変わらずシリアスだから辛かったんだけど100話で大分救われた( ; ; )
ケネスにとってアンナは本当に太陽なんだなってわかる………はやく溺愛ルート見たいです待てません先生………泣
タイトル変えたほうがいい!笑
2024年5月12日
主人公のアンナが最高です!
強い女性が好きな人は、絶対見るべし!
ストーリーが面白すぎるのに、タイトルが何とも平和ボケ的なタイトル(笑)
内容に合ってないから、タイトル買いした人の中には好みじゃなかった方もいるんじゃないかな?
ただ、私は大好き!!
面白い!絵が上手い!テンポ良い!
2023年9月6日
絵がとにかく上手い。そして話も上手い。漫画も上手い。楽しくて読み進んでしまう。
キャラも魅力的だし主人公が強くて良い。
ただこのタイプの仕様が苦手。1巻が短すぎて1話の間違いでは?と思う。面白いので単行本として読みたい。次の話の購入ボタンを押すのすら手間と思うほど、話は面白くて良い。
続きを早く読みたいです。
2024年3月2日
このサイトで読み始め、すっかりはまってしまい、書籍でも購入してしまっているお気に入りシリーズです。
何があっても自分の信念を貫き、人を信じる強さもある主人公。カッコいいです。続きを早く読みたいです。
2023年10月21日
絵がきれい、めちゃくちゃ面白い。確かに令嬢が~とかありがちだけど、少女漫画の良いところと少年漫画のような盛り上がりもあってストーリーもめちゃくちゃに練られてる。練られすぎて、いいからはやくスッキリ展開に…とも願うけど、とにかく早く続きが読みたいです
すごく良い意味でタイトル詐欺!
2023年9月2日
あまりに面白くて初投稿です。話にぐいぐい引き込まれるし、今まで読んだ貴族?溺愛?って入ってるタイトル物とは一線を画す感じ。続きが気になって仕方ないし、ほんとにお薦めです。一気読みです!
他サイトから溺愛する王子が早く見たくて
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々他サイトで読んでいましたがまさか先生の
SNSとこちらで配信していることを知らず
続きが早く読みたい一心で探していたところ巡り会えたときには生きててよかった思い!(笑)
大好きな作品!!早くエクリプス家をギャフンと言わせたいしアンナとらぶらぶになるところを見たい…
ボコボコでもS王子様
2022年9月18日
頭突きグーパン鼻血S王子の溺愛がどういう風か凄く楽しみです!新刊出るの早いので作者さんありがとう!と、もう夢中で読ませてもらってます?
おや?29話から護衛が消えたのはなぜ?
溺愛も待ってます

追記 60話過ぎて
溺愛がなかなか出てない…溺れるぐらいの愛
本当に待ってます
強気なヒロインが良いです!
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎週楽しみにしています。剣の達人で自分で道を切り開くタイプのヒロインが好きです。
60巻〜62巻はアンナが不利な立場で、形勢逆転までヤキモキしてしまいましたが、63巻でまた面白くなってきました。一筋縄ではいかない敵にも燃えますね!自作が楽しみです。
ついに!!!!反撃か?!
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この状況を逆転させる策はあるのか……ハラハラしていましたが、ついに!ついに!その時が来たのか!早くタイトルのような“溺愛”を願ってます。お花畑でお茶会しているようなお姫様のお話ではありませんが、私は戦う姫が大好きなのでおすすめです。
次が気になる!!!
2023年5月31日
無料から次巻が気になりすぎて購入してしまいました!!
強い女の子があらゆる味方や技を身につけて困難を乗り越えて行くところがかっこいい!!
そして恋愛要素もしっかりあって、王子にも女の子にもキュンとするっっ!!!
読んでて損は無い!!次の展開がほんとに気になる!!
次巻も待ってます!!!!!
頼もしい主人公に感情移入できる
2023年6月3日
無料分のみ試読。舞踏会より剣術が好きな御令嬢が、父親の仇討ちに敵国へ乗り込むくだりは物語の王道と感じる。しかし、聡明で美しい主人公がこの時代の「女性の生き方」に抱く違和感は現代女性の悩みに通じる。感情移入できる主人公がこの先どう生きていくのかは楽しみ。
超大作!
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありきたりな溺愛恋愛系かと思いきや、ストーリー構成やキャラがしっかりしており長編映画を観ている感じで、毎回先が気になり購入しています。
今までに無い敵側のドロドロ感にヒヤヒヤしますが最強ヒロインがいろんな問題に立ち向かって解決して行く様がカッコいいです!
溺愛?
2022年4月23日
辺境伯の娘父親を戦争で亡くし、売られて嫁ぐときに王子様に気に入られ?溺愛される?本当に?と思います。この先展開楽しみです!ケネス皇太子殿下氷の微笑みだけど眉目秀麗ハンサム!カノジョは可愛い美人狂暴ダケド…!この先展開楽しみですね!
早く続きが読みたい!
2023年2月4日
ここまで本当に一気に読んでしまいます!本当に爽快ですー!絵も細部まで美しく丁寧で世界観が広がります!人物がみんな生々しく(いい意味で)迫力あって素敵です。紙媒体で購入考えています
一気読み!
2023年1月16日
他でオススメ漫画として出ていたので読んでみると、思っていた以上に面白く、最新話があるこちらまで来て、一気に課金して読んでしまいました!笑

主人公がとにかくカッコイイ!男性陣よりも女性の芯の強さみたいなものがあり、惹かれてしまいました。

次の話が楽しみです!
最新話まで読みました!
2022年12月6日
個人的にめっっちゃ当たり!
イラストも綺麗だし話もきちんとしてるし、キャラの裏?内情も描いてくれてるので最近多いチート系令嬢ではない感じ。
もちろん好き嫌いは分かれると思うけど…個人的に買って良かった!!
早く単行本出ないかなー!
かっこよい
2022年10月20日
最新話27話まで読みましたがめちゃくちゃ面白いです。ヒロインもヒーローもカッコ良い。溺愛物ずきとしてはもっと進んでイチャコラしたとこ見せて欲しいですが、普通に改革の内容も面白いのでのんびり待ちたいと思います。
面白い!!
2022年8月28日
発売当初から読んでます?
面白いから短くて物足りないけど新刊出ると買っちゃうんだよなー笑
そしてやっと王子が惚れたって言いましたね!!
続きがホント気になりますー!!!!!!
からの…
ページ数が更に少なくなっていくような気がしてきた…???
早く続きが読みたい!!
2022年10月17日
広告で見かけて気にり読み始めたのですが、こんなに面白いと思わずハマってしまいました。
ヒロインには強い信念がありカッコイイです。その言動を見てるだけでスカッとした気分になります。
オススメです。
絵が綺麗でストーリー性があって面白い
2022年10月10日
登場人物も、それぞれにしっかりとキャラが確立してて話の展開から目が離せません。特にアンナが可愛くて強くて大好きです。ケネス王子もカッコ良くクールなのに時折見せる優しさや悪戯っ子な面が素敵です。これからの展開が楽しみです。
続きが気になり止まらない
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめで出てきて、無料分まで一気に読みました。
主人公がこんなに可愛いのに、父親以外からは冷たくあしらわれ、でもものすごく父親似のかっこいいお嬢様で……
父親を殺した相手に嫁がなければならず、暗殺目的で嫁いだ矢先に、父親を殺した国の皇子に求婚され……
これからどう溺愛されるのか、楽しみです!
めちゃくちゃ面白い
2022年10月1日
単行本として纏まるのをずっと待ってましたがなかなか纏まらなくて、我慢できなくなり1話だけ購入したらどうにも止まらず既刊話分全て一気読みしてしまいました。
イラストがとにかく美しい。話のテンポもよく続きが非常に楽しみです。単行本化も期待してます。
どんな続きなのか
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で読みました。強気な女性主人公の物語が大好きなので、こちらの漫画も続きが気になって仕方がありません!広告で何度か目にしていましたが、ついに購入してしまいそうです。
絵も綺麗だし、王子がイケメンだし強いし最高ですね、、!女の子だけどパパっ子!あるあるですよね!
無料で…
2022年10月2日
ストーリーが面白く、展開とストーリーのテンポも良く無料の7話まですいすいと読めました!!
ハマってしまい最新話まで一気買いしてしまった(笑)
てか…メインキャラの2人に惚れたぁーーー♡
更新楽しみです♪♪♪
姫じゃない漢です!!
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 令嬢ものを暇さえあれば読んでますが、ここの姫はとても漢!!!でも、国とり合戦はこれくらいでなければなというとこもあって王子とのやりとりもワクワクします。この二人はこの厳しい時代に生きているのだから、試練にバチバチやりながらも理解し合えるような他の令嬢ものとはちがった漢な展開を楽しみにしています。
待ち遠しい
2022年9月28日
タイトルに溺愛とあるのに中々そんなシーンがないなぁと思いつつ読んでいましたが、見事にドハマりました。早く2人がくっついてほしいと思いながら楽しませてもらっています。
令嬢や王子様系が好きな方には是非お勧めしたい作品です?
すごく好きです!
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが超武闘派お嬢様で気持ちいい性格で大好きです!王子もありがちな初見で惚れる感じじゃなくて、ヒロインを好きになる過程に説得力があってすごく好きです。今後どうなっていくのかめちゃくちゃ楽しみです〜!
ただ一つだけ、彼の名前はカルパンなのかカルバンなのかどっちなんだ〜!!!
面白いけどまとめて読みたい!
2022年7月23日
話も面白いし絵も綺麗だしでいいんだけど、話が短くて少しずつしか進まないストレス!早くまとめて読みたい。合冊版で書き下ろしまんが入れてくれたらまた買っちゃうと思う。はやく溺愛してほしいんだけど、いつになるの?待ちきれない!鼻血を出しても美しい王子、なかなかいないかも。
画力がすごいし面白い!
2022年8月27日
ここまで画力ある作家さん、なかなかいないのでは?しかもテンポがいいので迫力がある!
キャラも描き分けできて分かりやすいし、
アクションシーンもギャグもこなせてストーリーも良い…凄いですね!王子がこれからどう愛情表現するのか楽しみです!
良くある展開…では無い!!
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良くある溺愛ものかと思ったら、ヒロインが芯もバトルも強くてめちゃカッコいいし、ヒーローが鼻血出して顔殴られるとか斬新すぎて早く次が読みたくなります。
絵もきれいで上手だしどんどん読み進められる。
更新が楽しみな作品です。
Really good
2022年8月26日
From the plot to the art, everything bout this manga is beautiful.
Thank you for your hard work~!!!!
いつかしら?
2022年8月24日
タイトルの溺愛っぷりがなかなかこないのですが、ヒーローのチラホラと垣間見える愛情(?)がもどかしい!
ストーリーもおもしろいし、ヒロインがカッコよくて心身ともに強いとこを楽しみつつ、ヒーローのデレを気長に待ちます♪
伯爵カッコいい
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伯爵カッコいいよ!主人公と、どう距離を詰めていくのか、主人公の転生してからの色々なセンスの良さは、予定調和感もあるんだけど、前世からの反省ってとこで納得できるし、何より絵が美しく、このクオリティでこのスピード、といかのも読み進めたい要因です、、
主人公がかっこいい、、
2022年8月14日
溺愛系が大好きで読み始めたのですが、こういう始まりあるんだっていう始まり方でした。主人公(ヒロイン?)がすごい素敵な女性すぎて、、。惚れる。
そして20巻読んで、「あ、これは溺愛の予感、、」って感じでこれからすごい楽しみです( ´ ▽ ` )❤︎
広告で見て
2022年8月14日
面白そうだなと思って読み始めたら、予想以上に面白かったです。20巻まで一気に読んで続きがまだ出ていないことに気づき、思わず「うわっ」と声を出してしまいました笑。主人公がとてもかっこいい女性で、読んでいてワクワクします。絵も綺麗だし、早く続きが読みたいです。
ヒロインはだんぜん女前‼
2022年8月11日
推しプレで頂いた作品。面白い‼絵も他のレビュアーが仰るとおりきれいですご~く惹かれる?しかし単行本派の私はやっぱり連載版よりまとまって見たい‼新しいレーベルだからこれからの単行本化も期待できるけど美味しいポイント還元が.....??
シーモアさま商売上手なんだから~ww?
やばいです!!
2022年8月12日
設定が雄大で、ストーリー展開が読めるようで読めません。前々から気になっていたお話ですが、手を出さずにいましたが。。。無料版に釣られて読んだら、たまりません。20巻即読。新刊自動購入もポチ。主人公アンナが美人で強くて可愛くて、最高。ケネス王子の騎士姿も惚れ惚れします。
2022年7月15日
強気な主人公が今までの令嬢ものと違って新鮮に感じました!何より絵が美麗で、レイブンも王太子もめちゃくちゃカッコいいです!まだ溺愛までいってないのですが、そのジワジワくる感じが良くて、溺愛展開を想像しては悶えてます。早く溺愛展開も読みたい!
性癖に刺されまして
2022年5月29日
性癖に刺されまして、一気に大人買いしました。こらはヤバいです!ツンデレ王子とじゃじゃ馬のご令嬢。あ〜もっともっと読みたいです!2人のやり取りにドキドキが止まらなくて、一話は少し高めですが、読み応えありです。
じゃじゃ馬のお嬢様とツンデレの王様
2022年5月29日
元気いっぱいで 家族思いのお嬢様が
国や家族 そして父親の無念を晴らすために乗り込んでいった敵国で 謎めいた王子様に出逢い これから彼女らしく奮闘していくだろうと ワクワクしてきます。
どう溺愛していくのか
2022年5月28日
片鱗は見えているものの、まだ溺愛されていないのでこれからどんな風に愛されていくのかがとても楽しみです。ヒロインがお姫様じゃなくて父の血をついで強いところも好きです。従者達との絆も強いのがキュンキュンを支えてくれます。
続きが楽しみです!
2022年4月19日
続きが気になりすぎて、どこかで一気読み出来ないか調べまくったのですが、これリアルタイムで週刊連載されてるんですね…!週刊連載でこの絵のクオリティはすごすぎます( ゚д゚)作者さん、これからも続きを楽しみにしてます!お身体ご自愛ください。
期待せずに無料版を読んだけど
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハマってしまいましたw ただ各巻が短い!え、もう!?てくらいびっくりするw もうちょっと量が欲しいです。アンナちゃんの男勝りっぷりが読んでて気持ちいい♪初夜のあのムードでの爆笑につい私も笑いが止まらずww これからの展開にわくわくしてます?
2022年4月24日
どんな話?と、何気に読んだら、めちゃくちゃ面白かった!タイトルから、泣く泣く嫁がされたお嬢様が溺愛される話?と思ってたら、全然違った!ガチで戦う気満々のお嬢様(笑)コレ、恋愛の要素少なめでも面白くなりそう。どうなるか?期待してます!
絵が綺麗だしテンポもちょうどいい
2022年4月29日
絵が好きです。
描き分けもしっかりしてるし表情も豊かで服装とかも素敵。テンポもちょうど良くて読みやすいです。
専属の執事さん?もかっこいい!!
この金額でこの内容…嬉しすぎる!!!な感じです。
続き気になる!
続きまてなさすぎる
2022年4月18日
おもしろすぎるんですけど!!続き待てなすぎて原作探したけど、ストーリーもイラストも同じ先生だったー!こんなに素敵なイラストで、ストーリーも面白いとかもう天才すぎでは…?!??続きー!早くよみたいですーーー!!新刊自動購入にしました。
引き込まれる!テンポもいい!
2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読破!勇猛果敢な辺境伯の父親似の男勝りのアンナ!父の仇の敵将を撃たんとする正にそのときヒーロー登場!ちょうどいいところで3巻終了!続きが楽しみ!今後の展開への期待を込めて星5つ!
最高、最強のヒロイン、心奪われる展開
2022年4月18日
絵は上手いし、見せ方に心奪われるし、ストーリーはジェットコースターだし、ヒロインはカッコ可愛いし、従者はヒーローかと思う程カッコいいし、(後でこれまた麗しいヒーロー)は出て来るし、とにかく目が話せない展開です。
勢いで3巻買いましたが、原作ないんですね。随分探しましたが、これ作者様全部やってるんですか?凄すぎます!(@_@;)
主人公がカッコ良すぎる!
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツイッターで作者様が公開なさっていたので読んだら面白くて面白くて!そのままこちらに登録、無料でしたので買いました。
こういうドレスを着て闘う令嬢って大好きなので心を撃たれました。最高。
主人公アンナが剣を取り、使用人レイブンと闘うシーンが最高に好きです。
期待します
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ、始まったばかりで、いいところで続きになってしまったので、続きが待ち遠しいです。
母親はムカツクけど、姉妹は予想外に良い子ぽくって、すちと、予想外でした。
絵も綺麗だし、王道のストーリーとなるのか、先が楽しみです。
たくましい公爵令嬢に脱帽
2026年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが気になって読み始めましたが、クセ強目の主人公が色々な苦難を乗り越えて、自分も幸せになる道を探す姿に強く共感させられました
皇太子と従者の関係の展開がとても気になる作品です
いずれはタイトルのようにかな?
2024年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからの予想を裏切る内容で、展開もヒロインとヒーローの仲も単に甘くないのが面白いと思います。最近はリアル世界での各国の歴史がヒントになる展開になっていますね。ヒロインは超男前で当初と比べると覚醒しちゃった感じですが、途中やられっぱなしになってしまっていたヒーローも持ち直してきているので今後に期待したいところ。一難去ってまた一難となりそうな雰囲気はありますが、更新が楽しみです。
ついに
2024年12月28日
ここまで来ましたね!
溺愛っぷりを感じたい方は頑張って118話まで辿り着いて下さい^ ^
一話あたりは短いですが、そのかわり毎週もしくは隔週で新話が読めるので、内容を忘れずにそのまま読めるのが個人的にはありがたいです。
予想を裏切られる
2024年9月22日
最初はよくある貴族令嬢漫画かと思ったら、策略と実在の歴史を連想させる壮大なスケールの漫画だった。
淑女中の淑女と呼ばれる母と姉妹の中、剣が大好きで父に似た男勝な娘がヒロインな理由が読み進めていくうちにわかる。面白い。
可愛いじゃなくてカッコいい
2022年10月15日
タイトルだけ見るとよくあるシンデレラストーリーかと思うけれど、表紙のイラストでヒロインは一癖ありそうと思って読んでみました。27巻まで読んだ感想は...とにかくヒロインがカッコいい!王太子も良いんだけど、ヒロインが強くてカッコいいんだよ...語彙力なくてすみません。可愛らしく儚い...ではなく、男性にも負けない武術としっかりとした意思を持った女性です。早く続きが読みたいです。オススメします。
とうとう手を出してしまった。けど後悔なし
2023年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと知ってたけど、ついに読んでしまったら無茶苦茶面白い!アンナの人柄が天海祐希みたいでカッコイイし性格も素敵。それに加えてケネス王子もカッコイイし国の民のため、母の為悪戦苦闘して頑張る姿勢も清々しい。ストーリーも引き込まれるし、42話からが楽しみでしょうがない。まとめて読んでお金はかかったけど一気読みは気持ちいい!アンナの乙女姿もいつかは見せてね。
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃおもしろいです。
話が進むにつれ思っていたのと違うな?!となりますが、それもまたよいかと。
いい意味でありきたりじゃないです。
ただ何話か先に出てくる先生がエレガンス!と叫ぶたびに違う漫画の某先生を思い出します。
これありなんだ、と思います。
すごい面白かった。
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話まで課金して一気読みしてしまいました。
全然溺愛されとらんやん!!と所々突っ込みつつ笑
まだまだ先が長そうですね…
読み続けられるかな…

アンナの実家は王子の味方になってくれそうもないけど…なってくれるんですかねぇ…
そして絵がとても綺麗ですね。王子様イケメン笑
溺愛されるようになるのがいつになるのか、楽しみに待ちたいと思います。
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 20話まで読みましたが20話が最高に面白かったです
王子様より剣の腕前がたち 頭突きで鼻血をださせグーパンチ 嫌味な王子だったのですっきりしました
ヒロインがやられっぱなしだったのでこれからの快進撃期待してます。溺愛はまったく今のところありませんが下僕のように扱われているのが今後変化していく事を願います
先が楽しみ
2022年8月16日
ちょーっと細切れすぎるかな。20話でやっと溺愛されそうな感じになってきました!てか、剣の腕が王子と互角な主人公、執事はどれだけ強いんだろ〜って気になっちゃいました。この先も楽しみにしてまーす!
主人公がカッコ良い!
2022年8月16日
主人公の令嬢がカッコ良い!
剣術もすごいけど 自分をしっかり持って ブレない意見をはっきり言えるところ 本当男前です!
王太子とのこれからが楽しみです!
単行本・合冊版の発売お願いしますーー!
2022年9月25日
単行本、合冊版はまだですか??
ストーリー良し、絵も綺麗でお気に入りです!
ただ細々買うのが面倒?扉絵とかも見たいしまとまって一気に読める日が来るのを楽しみにしています!ぜひ!お願いします!!!!
一難去って更にPower UP!
2025年3月5日
一難を闘っていく毎に強くなりまた成長していく主人公のタフさについつい読みたくなる
早く幸せで平穏な生活を送って欲しいと思うのは、彼女には必要ないのかとさえ思えてくる
楽しみです
好きです
2024年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がいいですね!勝ち気で、でもちゃんと抑えるところは抑えられて。
アツさと知的さもあって非常に好きです。
お父様もかっこよかった…。作画レベルがとても高いのも素晴らしいと思います。
読んでーーーー!!
2024年8月2日
今月のパワープッシュで知ったこちらの作品!無料の試し読みが長めに出来ます。そしてこの試し読みでスッカリ作品のファンに!こういうヒロイン、最高!!!ファンタジーではない中世の雰囲気もいいし、背景や小物の描き込み描写力も高い!めちゃいい!!!すごくおすすめ!
主人公が一番イケメン?
2024年7月20日
広告を見てずっと気になっていたので購入。文句なしの爽快感で当たりでした!絵も元々お上手なのに最新刊は洗練されすぎているのでは?迫力があってより楽しめます!
まだまだ
2023年7月22日
最新61話まで読みましたが、溺愛され幸せになるにはまだまだ遠そうですね…。アンナとケネス王子には幸せになってほしい。ここからどうやって自分たちのターンに持っていくのか楽しみです。
(100話を読んで追記)溺愛とまではいかないけど、やっと近づいてきた感じ。ちょっと長かった…。こんな場面でもアンナはかっこいいです。最後のシーンで背伸びしててかわいい。
当たり前に購入
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがおもしろいし、カッコいい!!!
女性であるがゆえに思う生き方ができなくても、諦めずに問題をクリアしていくところに魅力を感じます。ストーリーも良くて絵もキレイ。更新が楽しみ過ぎます。最近のイチオシ!!!!

…↑数ヶ月前の感想…現在、お話短いし進まないし課金が止まってしまった…
アンナがかっこよすぎます!
2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男のように勇ましいアンナ!
父親の敵討ちの為に敵に嫁ぐなんて、今までのヒロインの中でも勇ましさがありすぎてカッコいいです!
ケネスの婚約者になっても色々な試練があるけど変わらずに突っ走って、いずれは両思いになって幸せになって欲しいです
見くびっていました
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからして良くある溺愛ラブストーリーかと思っていたので、無料分すら手をつけずにスルーしていましたが、『魔がさした』くらいのキッカケで何となく読み始めたところ、あっという間に最新話まで終わってしまい、更に次が待ち遠しいです。めちゃくちゃ面白いしヒロインがオトコマエ過ぎます!テオ一族を追いやって国を守る王妃となって欲しいです!皆んなにオススメします✨
面白い上に絵が綺麗
2023年10月19日
ヒーローと一緒に戦う(最近は引っ張ってる?)ヒロインが素敵です。
絵のクオリティが高いので、これを維持したまま週1で更新するのは大変かなと思うのですが、もう少しページ数があったら嬉しいです。
ドラマティックな物語
2023年11月18日
恋愛だけでなく国の民主化を目指す王子が登場する壮大な物語。男勝りなヒロインじゃなきゃ務まらない役割を終えて、二人が夢を叶え、結ばれる日が来るまで読み続けたいと思っています。
ドキドキハラハラが止まりません
2023年10月15日
タイトルとはじめのお話から似たようなお話もあるよね~
と、読んでいますと、そうではなくなってきます。良い意味で想像の上をいき、えー!!
なんでー!!と声がでてしまいます。
まだ途中なので、続きが早く読みたいです。

悪役の仕業にムカムカすることもありますが。たぶん、きっとハッピーが待っていそうな気がします。新刊が待ち遠しいです。
なんだかホッとした。
2023年8月26日
やっはーい!訳もわからないこの状況なのに、このお嬢様の登場はなんだかムッチャ、ホッとしました。話の道筋迄、漠然とではあるけれど一筋の光のように浮かんで来る様な…。そんな安心感。とはいえ平坦な展開では済まないキャラクターの方々の事、決して楽な展開にはならないのでしょうけど。ヒーロー、ヒロインの活躍と躍動が久し振りに見れそうでスッゴイ期待しております♪
そんなタマじゃねーよな…?
2023年7月22日
最新話読了。王子しっかり!次のちゃぶ台返し的スッキリ展開を期待しつつ来週末を楽しみにお待ちします。アンナはあの小道具をいつどうやって使うのか…?
後半から益々面白い!
2023年7月26日
評価が何故か低いのは、前半のヒロインの家族からの扱いと一見キツイ性格のためでしょうか? そんなヒロインの環境と性格は後半になるにつれて、キュンキュンドキドキ、そしてハラハラしてきます。20話以降までぜひ読んで欲しい! イラストも丁寧に描かれていて(特に主役より悪役の方が力が入ってる気がする)、作者さんの力の入れ具合が分かります。ヒロイン達がどう逆転していくか続きがとても楽しみです。
漫画作者の描くスピードに脱帽
2023年5月4日
最近流行りの令嬢モノですがこれは全然スピード感が違う。
ただ溺愛されるだけじゃなくて命のヒリヒリ感がすごい。
一筋縄ではいかなそうな手強い強敵もいてこれからの展開が楽しみです。
次話までの間隔も少女漫画にしては速く、すぐに続きが出るので購入側がびっくり!
なのに作画も綺麗で本当に作家さんすごいなって思います。
comic版だと更に絵を修正されてるのでそちらもオススメ!
タイトル変更したほうがいいかも???
2023年5月15日
ものすごい画力と話の展開に、どんどん課金してしまってます! タイトルからして、甘い恋物語かと思って読みはじめたので(他の方のレビューにもありますね)、策略あり、学園物語ありetc....のストーリーの面白さに引き込まれ、ビックリしながら読み進めています。タイトル変えるともっとヒットするかもしれません。主人公のかっこよさ(性格も立ち居振るまいも)に惚れ惚れしますよ!
欠点だらけの王子様
2023年7月1日
序盤は、王子は完全無欠の冷徹策士王子だと思って読んでました。
でも最近の展開では政敵にことごとくしてやられる足りないものだらけの王子様でしかなく。
だからこそ、一人で動くのではなくアンナと共に立ち向かわなければならないし、アンナの存在が必要不可欠なのだと思います。
早く二人が勝利するところが見たい!
あと溺愛も見たい!
単話10巻以降からガラリと変わっていく!
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はよくある溺愛されて困ってます私はそんなつもりじゃないのにプンスカ系()かと思ってましたが、ぜんっぜん違った!!ただの脳筋単細胞なお猿姫でもなく、歌劇で学園のヒエラルキーをひっくりかえす…なかなかない展開に唸りました!この王子と、この姫だからこその愛情表現も嫌いじゃない。乱世を生きる革命家っぽくて好きです!
早く続きが見たい…!
2023年5月16日
最初はありきたりなギャグの多い令嬢の話かと思っていたけど、読み進めるにつれて話の内容も深くなり主人公のことがどんどん好きになるお話でした!
課金するつもりはなかったけど耐えれなくなり全巻購入しました。
続きが楽しみ!
お話はとても面白いのですが。
2022年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良くある?溺愛ものではなくなかなか進まない関係とか国のこととか絵もすごい綺麗だし色々あって面白いマンガですが、なんせ一話が短いし王子が出てこないから溺愛も何もこのところ発展しません…毎週楽しみにしているのになぁ。
スカッと
2023年3月20日
憧れる令嬢ってキラキラして何不自由なく舞踏会出て城に住み侍女がいる。他の作品みて令嬢って、自由がないし作法に厳しいしなんだかなぁ…って思ってた。しかしながらアンナはスカッとさせてくれ、頭脳明晰。女の嫌らしい部分や政治の嫌らしさ…王子にガチでぶつかる姿。読んでいてスカッとする。この先複雑化していくのだろうが、どう変わっていくのか楽しみです。
王子の覚悟スゴい‼️
2023年4月1日
国をかけての己の覚悟を感じた両親を取り戻す事もそうだが何より国を国民を大事にする姿はカッコいい‼️大切な人を守るため自分の本当の目的、自分本当に愛する人は誰なのかに気づき共に戦う決意はカッコいい‼️これからの物語が楽しみです❗️
あの二人ならどんな屈強もきっと乗り越えられるに違いない❗️

何を仕掛けてくるのか怖い
2023年3月4日
大好きでいつも読ませてもらっています!
どんなストーリー展開が来るか楽しみです
ケネス王子がこの後どんな行動に出るのか、アンナがどう戦うのか楽しみ!
面白い、ヒロインと仲間たちガンバ。
2023年2月22日
とても面白く、絵もきれいで見やすいです。ヒロインや、周りの仲間たち、ヒーローの王太子これから大変だけどいい国を作り変えて、頑張って、ハッピーエンドを期待します。
手を組んでアクに立ち向かう王子と姫
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 手を組んで、悪に立ち向かう王子と姫のはなし。
王道のお話ですが、家族を失った姫が、敵国の王子と手を組み同じ敵に立ち向かうのはすごいですがどうやって、最後の大ボスをやっつけるのか?
期待してます。
溺愛されるの?
2022年8月3日
お母様、ちぃ〜と厳し過ぎな感じな気が…
アンナは、ちょいと家族から浮いてる感あり?
剣好きっぽい処も良くないのかな?
これからアルビオン国に行くけど
ホントに溺愛されるのかな?
2巻までしか読んでないからこの先どうなるか
楽しみだな…
男勝りな令嬢
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公はかなり男勝り?です。
外見は綺麗な令嬢なんですが……
亡くなってしまった父親の仇を
打とうと試みたりもします。でも
そんな主人公を気に入る彼。彼は
敵国の王族中の王族!さてさて、
2人の恋はどうなるのかなぁ?
ワクワクさせてくれそうで楽しみ。
1話が短いけど面白い!
2022年8月27日
ヒロインの強さと逞しさに惹かれ、ヒーローのクールビューティな姿に惚れ惚れ。最新話では(*´ェ`*)キュンとしました。
1話が短いので、焦れますが、続きが気になる作品です!
令嬢がカッコいい
2022年12月11日
正直、はじめの食いつきは悪かったです。他で無料で読み進めているうちに続きを早くみたくなりこちらで購入。食いつくのに時間がかかりましたが、女性が強くてカッコいいのは気持ち良いです。
だだ、王太子なかなか出てこない!早よイチャイチャしなさいよ。
期待大
2022年12月13日
絵が綺麗というところで読み始めましたが、予想以上にストーリーもしっかりしている感じが16話まで読んでの感想です。
タイトルよりもしっかり政敵や策略等盛り込まれている感じがしています。期待して読み進めたいと思います。