ネタバレ・感想あり【単話】推し配信者の密接ASMRのレビュー

完璧
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも設定も全てが完璧でひの打ち所がない!受けが、自分をおかそうとした人も許して心配してあげたりしてて川井かっです!
読みホ
2024年1月27日
で読みました。
いやー執着がハンパないです。攻めは昔から聴いてくれてた受けちゃんを知ってるんです。
凄くほのぼのと進んでくのに、4巻の終わり!!何ですか!?めっちゃ気になる所で終わってます💦
アオイさんの執着凄い!
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れの配信者アオイさんが、実はかなりヤバいくらいの粘度で以前から蛍くんを狙ってました…てのは最初から何となく描かれてましたが、10話で遂にその辺りが出てきて、うわー!アオイさんヤバいー!でも、粘着攻め好きの私にはたまりません😄この先が楽しみ過ぎる💕
はい、好きです
2022年8月15日
私の好きにクリーンヒットです。
pixivで見て、飛んできました。んん"って感じです。レビュー下手すぎですが、大好きです。
絵が綺麗で読みやすい!
2022年8月9日
綺麗でもあり可愛い主人公だったので購入しました♡
色んな事が起こり、ハラハラドキドキが止まらない!
可愛すぎて見入ってしまう!
相手の声に萌えるストーリーなので、アニメ化やCDで聞きたい!
2022年7月12日
推しと会えるのに驚きなのにここまでするか……
めっちゃ好きです。。絶対何か過去があるのかなーと思いつつ楽しく読ませて頂いてます!
2022年7月3日
続きがめちゃ気になります 、、ストーリーもしっかりしていて何度も読み返しちゃいます。受けの単純さが可愛いです
読み放題から興味を持ちました!
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題の方で分冊一巻出てたのでそれを読んで、購入してみました!

絵に多少の違和感はありましたが、ヒーローもヒロインも表情で感情を読み取りやすく、詳しい説明などなくてもこちらに伝わる表現力でとても良かったです!

ただまだ実ってないからか、ヒーローとヒロインのラブシーンが少なく、ストーリーの内容の模写が多く感じラブシーンよりもそっちの印象が強く残り萌えの部分が少し物足りないと感じました、、。

これからのラブシーンに期待です!!
続きが気になる!
2022年5月31日
前作から先生の作品が好きで応援してます!リスナーと配信者の設定がとても良く今作もすごく好きな作品です!攻めの執着さも受けのわんこ感がたまらなく続きが気になります!!
2022年4月4日
私好みすぎてずっとドキドキしてました。最高です。まじで最高。
もう受けがかわいい、、かわいすぎる、!!!
ありがとうございます幸せです
2022年4月2日
·絵柄が自分好みだった
·妄想しやすくて好き
·ASMR配信者に推しがいる人は読んだ方がいいかもしれない
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けくん激かわだし攻めくんも執着してる感じが最高です!!!有名人と一般人のBL好きな人は絶対好きだと思う!!
これは好き嫌い分かれるかも?
2023年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まで良かったのに女ファン出て来てめちゃくちゃイカれてる女どもに暴行されて写真バラ巻かれて警察介入なしは納得できん。いや、許してあげてね、もおかしいからな?あれは許してはいけないし、そのための警察であり、そのための法であり、制裁なしでは許されない案件すぎて、きっと好き嫌い分かれるやつだと思いますね。その一連がなければ尚よかったのにな?とは思いますけど、大元のストーリーは良かったなって思う。
いや…受け良く一緒にいるなと思うよ
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頭のおかしい女性集団に拉致暴力をされた挙げ句暴行まで……攻めが何とか助けに入ったが何故か見逃す……。いや、見逃すかどうかは受けが決める事だし攻めも攻めでかなり優柔不断というか。受けもトラウマになってもおかしくないのに良く一緒にいるな、とか逆転劇を期待していたのですが最後は読んでて煮え切らない解決の仕方だな、と少し思っちゃいました。
でもやっと二人が普通に幸せになれるのかな?と期待大です。
納得いかない汗
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新作読みました…あれで彼女らが何もしなくなるわけがないと思ってしまいました。。あまりにもやりすぎな行為の割にただの説教で終わるのは、なんというか納得のいかない結末でした…。。目の前ですべて消させるとか警察呼んで逮捕させるとかじゃないとあまりにも酷いことをしていたためにスッキリしない。。モヤモヤだけが残って2人が抱き合って居てもあまりハッピーな感じがしません…泣次作読むか検討中です。。
絵はすき
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ASMR配信者とファンとの恋
まさかの配信者側もファンである主人公に惚れていた
絵は綺麗なのに表情があまりないのが?ってなることがたまにある
最初は良かったんですが…
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はドキドキして面白かったのですが、後半の話での女性ファンによる受けへのエゲつない行為がショック過ぎて、まさかこんな酷い性的嫌がらせのシーンを長々見させられるとは思わなくて…不快感がずっと残り、その後のハッピーエンドの展開も見れなくなって、そっ閉じしました。普通なら受けが精神的トラウマになると思うのですが、普通に生活出来るの凄い…
作家名: 加太ブリコ
出版社: KADOKAWA