ネタバレ・感想あり皇帝皇后は相思相愛にはほど遠い!?【タテヨミ】のレビュー

頭がよく可愛らしいヒロイン
2023年2月18日
ヒロインは、(漢字が入力できず)気が強いだけではなく、頭がよく、進歩的な女性。しかしこの号では、初めて可愛らしい一面も!
いっきに読んじゃいました
2023年2月11日
時代考証的にどうなんだろうって思う事もあるけれどそれを置いて、キャラクターの生き生きした動きにつられて一気読みしました。皇帝や皇后物って固い話になりがちなのにサクサク読めます。型破りな皇后が次に何をするのかワクワクしながら楽しんでます。皇帝の思いが秦秦に早く伝わると良いな。
2023年2月7日
中間ファンタジーはやっぱり面白い!!
無料で数話読んだら面白くてついついぜんぶ読んでしまいました。
コメントを見ると色々な意見があるようですが、歴史書というより少女漫画として読んだらとてもハマると思います〜!まだまだ続編期待しております。
2022年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きがすごく気になる作品でした!
もやもやが少なめで、皇后のサクッとした雰囲気がとても気持ちいいぐらいです。
中国スペタクル
2022年4月12日
叶秦秦の本心が見え隠れして最初から引き込まれて面白い、この先々が楽しみで次巻をみたくなるよね。最後はやっぱり・・・
皇帝皇后どうなる
2024年6月15日
皇帝皇后となって初夜を拒否これからどんな展開となってゆくのかな。とりあえず1話読んだけど、これから読み進めていって二人の関係がどうなるのか興味がわいてきました。愛しあうようになるのかな先か楽しみです。
大好物の物語
2022年6月17日
ありきたりなストーリーですが、漫画が綺麗なのと、キャラが可愛らしい
キュンとする所もあるし、少女漫画で育った私としては、かなりお気に入りで課金して読んでます‼︎早く次きてー
中華風ラブストーリー
2024年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中華風ラブファンタジーです。ドロドロもありますが、ヒロインが麗しく知的で好感持って読めました。ヒーローもそんなヒロインが○
茶番
2023年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は生きていたって、発見者がグルというわけでもないのにどうやって首吊り死体を偽装するんだ。
皇后の宮の掃除担当の宦官が、なぜ膳部で月餅作ってるの。
最初は面白かった
2022年11月14日
皇后のキャラが痛快で面白かったのですが、所々なにかしらの違和感がありました。
描き手の表現が稚拙で人物に深みがないです。ほんとに。
画力もあるとは言い難く、タイトルにセンスを感じず、毎週更新だからとほぼ惰性でここまで読んでしまいました。
個人的に不粋と感じる表現が度々あったので、これ以上読むのはやめておきます。
ありえない
2023年2月5日
皇后が皇帝の言うことを聞かずに戦地に行ったり、皇帝を縄で結んだり…
面白くしたいんだろうけど、ありえない展開いイラッとしてくるマンガ。
わがまま皇后が処罰されずに好き勝手なんて歴史的にありえない。
出版社: comico
雑誌: comico