ネタバレ・感想あり初恋秘書はベッドの上で雄になる 恋人契約は甘くこじれてのレビュー

シアワセ〜💗
2024年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人がホントの恋人になった後から、イチャラブシーンが大放出されて、胸がいっぱいでシアワセ補充できました~😄あとがきにも書かれていた、槇村の年上キラーのお話し読んでみたかったです(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)
幸せな気分
2023年5月5日
王道ラブストーリー、微笑ましくて幸せな気分にさせていただき最後まで読めました。ハッピーになれる物語が好きだから良かった。
秘書さん、かっこいい
2024年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さいときから見守っていた秘書さんがお嬢様とどうなるのか?と思ったけど、実はすべてお祖母さんの思惑通りとは。

前に読み放題で途中まで読んだ覚えがあったので、今回は最後まで読めてよかったです。
甘々
2023年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗め。性的シーンも良い。契約彼氏とそうでなくなった時のギャップも良き。主人公が結構頑張ってて、すんなり読めた作品でした。アテウマもなく甘々たっぷりで良いです。
秘書のヒーロー
2023年6月3日
ヒロインのおばあちゃんの手のひらで…すべてはヒーローヒロインのことを考えたおばあちゃんのお膳立てでした。二人とも両片想いで結ばれてからはラブラブに。幸せにな気持ちになれる素敵なラブストーリーです。
秘書とお嬢さん!
2023年5月6日
なんと言っても秘書というお固い職のヒーローが、オスになるのがたまらんのですよねぇ…ごちそうさまです。
2024年11月2日
幼いころから好きだった秘書と、社長令嬢お嬢様の恋。このカップリングもよくありますね。とくに新鮮味はない。
よくある話
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 祖母の秘書であるヒーローに幼い頃から想いを寄せていたヒロイン。
祖母からのお見合い話を断るため、秘書のヒーローと
恋人契約を結ぶことに。
TLによくあるお話で、どこかで読んだようなという感じ。
ヒロインの祖母が策士だったというだけのお話でした。
うーむ
2023年5月3日
同一人物のローティーンと成人後の描き分けが…ボディバランスも…何故、乳がこの方向…と、あまりの画力の無さに、お話がまったくアタマに入りません。試し読みって大切です。
作家名: たまき棗
ジャンル: TLマンガ