ネタバレ・感想ありビッチちゃんはシたことない【単行本版】のレビュー

2024年12月31日
めちゃ面白くて、えっちでした!続きが気になるのですがまだ2巻は出てないようですね。気になってしかたないー。
2人とも良いガタイ!!
2024年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だし!
目立つところはグッと引き立たせているし、
リアルさが半端ない!!
愛斗くんのおぼつかない感じや、
鴨栖くんの遊んでるけど特定の相手ができた時の
真面目になるギャップ萌え
まさかの続く
2023年11月1日
いいところでまさかのお預けとは。表紙のままの絵柄でエロエロの攻めとエロかわの受け。まさかこのまま続きでないとかあるの?
えぇえ〜
2023年7月31日
まさかの未完だった〜続きが気になりすぎる〜。ヤリチ/ン攻め×(偽)ビッ/チ受け。この偽せっていうのがいいんだなぁ、それぽいのに実はまっさらなDT処女だなんてね。遊びで始まろうとしてる二人、特に攻めが受けをどう思ってるのか楽しみだな〜!
これからの二人がどうなるのかな?
2023年3月15日
愛斗がエセビ○チだけどエロいくてやばい、しかも鴨栖かかなりヤリ慣れてて余裕。愛斗を手玉にとってますね。ストーリーも面白くて絵がキレイで良いです。とても 気になるところで終わってるので早く続きが見たい〜!
続きが!
2022年11月2日
メチャメチャ気になる!
こんな事なら全巻出てから購入するべきだった!
でも我慢できなかった!(しかも安くなってたし!)
偽ビ○チからの本格ビ○チ計画が面白そう。
でも、これは…惚れるな。どっちが先かは解らないけど。惚れるな。惚れてくれ!
続きをくれぇぇぇ
2022年9月27日
既に完結しているものだと思い購入したらめちゃくちゃいいところでしめられてる!!!続刊全裸待機確定!!!
早く続きを〜
2022年6月13日
絵も好みだし、ストーリーも良かったです。
でもまだ続いてて早く読みたくてしょうがありません。
攻めが意外に良いヤツだったのも好みでした。
サイコーでした
2022年5月12日
サイコーに面白かったです!この作者さんの他の作品を読んで、この作品も購入したのですが、大正解でした!早く続きが読みたいです。
2022年5月11日
未経験なのにプライドから経験済みと言ってしまいそこからビッ○と言われるまでに。未経験なのに!よくある展開かとも面白かった。購入してみてビックリ!!続きものだった!
2022年5月6日
表紙の受け攻めのビジュアルにピンときたら読んでみていいと思います。ただ、続き物なのでめちゃくちゃいいところで終わってるのと話数が少ないのでものすごく物足りなさを感じます。エッチも最後まで致しておりません。それさえ我慢できれば絵も綺麗だしテンポも良いのでおもしろいです。
2022年4月26日
絵がすんごい好きだしえろい!!!
いいとこで終わってしまった!
次巻早くーーーーーー!!!

待てないよぉー!
続きがきになる
2025年1月31日

ストーリーもよくて引き込まれました!まなとがかわいいです!!
続きが気になる終わり方です!つぎ楽しみにしていますー!
顔がいい
2024年1月6日
ヤリ チン×偽ビ ッチ(童貞処女)というありがちな設定ですが、大好物で絵も好みだったので購入。今のところ攻めが手のひらで転がしてる感じで、攻めからの好意や執着はほぼわかりません。今後の展開に期待します!
どっちが好きなのかな
2023年9月27日
普通に考えると、男子校でも、独りでするときのおかずは男女の資料たと思うが、ヒロインの彼は、ゲイ動画で抜いていた。そもそも男の方が好きなのかな?
2023年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り主人公はしたことない。ただ、攻めはヤリ○ン。好みではないけど、作者の他作品は好きなので期待を込めて星4。
続きが気になります
2022年11月13日
絵とタイトルに惹かれて購入しました。初めて買う作者さんです。
絵は綺麗で、ストーリーも読みやすかったのですが、気になるところで終ってしまっているので、★4です。早く続きが読みたいです。
まだこれから
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4話分と描き下ろし6ページ(本編の前日譚)が入っています。カラダの関係はありますが(挿入なし)、まだラブにはいたっていません。
キスしたことすらないのにハッタリをかましたせいでビッ〇認定されてしまった愛斗にヤリチ〇の鴨栖。BL力が発動してあれよあれよと親密になっていきます。この男子校はバイが当たり前のようです。鴨栖が褐色イケメンです。絵がキレイです。続きが待たれます。
2022年4月 総150ページ 電子書店特典イラスト1p 修正は白抜き
値段と中身
2022年5月25日
漫画自体は面白いし絵も上手くて良いのですが、ボリュームや話の進行度的にこの値段だと高いかなと思います。
はっきり言って本番まで入ってなくてこの値段はちょっと
タイトルで期待してた分ちょっと詐欺じゃんって思ってしまいました。
これだったら絶対続きがあるってわかる様に本の題名に番号か上とか書いておいて欲しいです。
...続きあるんですよね?
2022年5月12日
攻めのキャラが好みなので購入。
続くんですよね?
2巻目はもっとストーリーが濃くなる事を期待してます。
続きます
2022年5月5日
まさかの2巻へ続く。完結ものかと思ったので、ちょっとガッカリ😩でも、絵が綺麗で話も面白かったので早く次の巻が読みたい😄
勿体ない
2022年4月26日
絵も綺麗だし話も面白いし続きも気になるのに、とにかくページ数が少ない、且つ強気な値段設定で不満が上回る。単話4話と描き下ろし数ページで単行本にしてしまった出版元に問題がある気がしますが、無駄に評価を下げていて作者さんが可愛そうだなと思いました。そういう意味で気持ちは星3だけど、そこと内容の良さは関係ないので星4です。
短いかも
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル作品4話+書き下ろし6ページ全150ページ。本当にあっと言う間に読み終わってしまいました。褐色攻めに惹かれて単行本待ちして読んだんですが最後まで致してない。一冊でうまくまとめてほしかった。モヤモヤしちゃう。ただ絵はエロいです(攻めの目元と受けの口元)。
え?
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しでよく拝見してたので購入しましたが……………?ん?続くの?内容がよくあるパターンですが!お試しで読んでるほど期待通りでは無くて物足りないからもういいやってなってしまったです…絵はお上手です
2024年10月19日
好きなんですけど、こういうの!でも、まだ完結じゃなくて続きます。1巻ではえチ本番は致しません。続き気になるよー!!
2024年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの未完でした。話の展開も微妙だったうえに続くなんて、このあと何を描くつもりなのかな?と感じてしまいました。
未完
2023年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの未完でした。
そもそもビ〇チぶる心境がよく分からないのですが(笑)
BL的には王道の内容だと思います。
なにもわざわざ・・・
2023年7月5日
画力に釣られて購入。以前から気になっていたので読んでみたかったのです。
150ぺーじ。短すぎん?しかも続くのね・・・😔

愛斗はプライドのせいで未経験って言えずにびぃちのフリしてるうちに収拾つかなくなるという、ありがちな設定ですが、面白かったんです。好きです‼こーゆー話は。

だけど・・・なしてわざわざびぃちにしなくちゃいけない⤵
素質があるから、びぃちにしてやるよ、ってなんか納得いかなくて‼️☆3にしちゃいました
少なッ!!!
2023年7月3日
お値段のわりに話数が足らんとレビューに書かれてた方が多かったので40%offクーポンで買ったのですが、その上でもボリューム少なッ!!!という感想でした。絵は綺麗だし偽ビッ○ちゃんは可愛いしお話の流れもなかなか良いのですが、とにかく物足りない。
これくらいのテーマで、この価格設定だったらあと3話くらい足して1冊完結できますよね?続刊にする意味が分からないです…完結してるなら最後まで読むけど、このお値段で続きが出たらまた買おうと思えるほどの魅力があるかと訊かれると、正直微妙としか答えようがないです。
😺
2023年5月10日
1巻完結で読めそうな内容なのに話が進展せず終わってしまいモヤモヤします。ストーリーも絵も好きなのに残念でした。
んん?
2022年11月14日
初読みの作者さん。
絵は綺麗でしたが、お話のつながりがところどころ分かりにくい気がしました。
そして、そこで終わり??というところで終了。
続きはあるのでしょうか。
未完
2022年9月29日
完結してから買えばよかったと少し後悔しました。なかなか進みも遅いしあっという間、とってももやもやする…。
短いし続く…
2022年8月28日
DKまなととカモスの話。市花さん「同期のエロ肌〜」読んでて本作は割引で見つけて購入。ビ○チと勘違いされた受けがやられちゃうって話大好物。本作はまなとがエチに無知で可愛いんだけど、カモスがイマイチつかめず、無理にやっちゃうこともないし、なにより150Pと少ない上に続くのでガックシ。知ってたら買わなかったかも。もっとまなとが辱めを受けてボロボロに傷ついてそれに攻めが後で気付いてって展開が良かったなー、好きな題材だっただけに勝手に期待しちゃいました。
おっと、続いてた…
2022年8月28日
クーポンあったのでちゃんとレビューを読まずに買ってしまいました。続いています。
単話版4話分+描き下ろしで150P。
拗らせ2.5枚目な処女DTが空回ってモテDKとなんだかんだなお話です。
絵もキレイだしストーリーも悪くはないのですが、早く続きが読みたい、という程でもなかったかなぁ…
テーマでもあるので当然かとは思いますが、ビッ◯であることにこだわりすぎていて、4話の最後の展開のところがなんとも言えず…なんかもうちょっと言い方があるんじゃないの?と思ってしまいました。
続きはまたクーポンあったら買うかな。
面白いけど
2022年8月28日
絵も綺麗だしストリーも良いのですが、ページ数が150ページはあまりにも物足りないというか…あっという間に読み終えました。続きはとても気になります。
絵がとてもきれい!
2022年4月25日
とっかえひっかえやりまくる本物(攻)VS経験豊富だと武勇伝を語る偽物(受)の2人なんですが、とにかく絵はイケメンなのでエッチなシーンはとても良い♦ただ、150ページでこのお値段。少ないしあっという間!あと2話ぐらい欲しかった😓
続きはどーなるのか😩まだまだ続くのかな?
お話は気になるし続きを見たいのだけれど、ページ数のわりにお値段が高く感じてしまったので星減らしてしまいました。
2023年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗な事しか旨みがないと感じた
内容は薄いし値段は高いし未完だしどうやら
続刊は一年以上出でないし
とても商業誌の内容じゃ無い同人誌として
個人で出版していたらマシだったかもね
よくわからなかった
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読んだ作者さんでした。

正直、面白いか面白くないか以前にお話の展開とテンポについていけず気づいたら終わってました。偽ビ ッチチの受けがヤ リチンの攻めに本物のビ ッチにされるという全体的なお話の流れは理解出来てるんですが、状況説明が足りないからか受けと攻めの関係性の変化などについていけなくて、終わり方もいまいち。作者さんのSNSも拝見させてもらいましたが、続きが出る気配もなく読んでる最中も後味も微妙でした。絵柄が好みだった故に残念でした。
今後に期待
2022年8月30日
受けの負けず嫌いな所がちょっとバカっぽくて可愛い笑
攻めの真相はまだ謎のまま…
今はちょっと受けが攻めに押され気味なのが悔しい。
今後の2人の展開に期待!
えちしーんは抜きっこのみ。
えちも今後に期待!
未完だし
2022年8月28日
ビっチどころか何もかも未体験なのに攻めにイラマされてイッちゃうとか、無意識にビっチぽくやり返すとか、お話の筋が通ってなくないかなあ?
でもちゃんと下手なようで攻めは見抜いてた的な展開なんだけど、ビっチにして😍で、終わってるんで、えっ。てなる。
うーん (-""-;)
【続篇希望】
褐色攻のヴィジュアルの良さに惹かれて購入 ^^
受が意地を張ったり虚勢を張ったりしてなかなか話が進まず、やっとくっ付いた!と思ったら終わってしまいました…。
「え?嘘でしょ?」という感じです。
くっ付くまで引っ張り過ぎです。
攻→受に対する気持ちの変化が分かりづらかった。
ていうか、分かりませんでした。
私だけでしょうか?
続篇があってあの終わり方なのかな?と作者さまのTwitterを確認致しましたがそんな事は一言もありませんでした…。
こんな終わり方、最近見ないって感じでモヤモヤしています。
作家名: 市花マツビ
出版社: 秋水社ORIGINAL