ネタバレ・感想あり悪役令嬢は異世界転生しても乙女ゲームをつくりたい!のレビュー

ワクワクする既視感皆無の悪役令嬢もの
2024年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読了。元乙女ゲームのシナリオライターが転生して悪役令嬢となり、学園一のコワモテ男子(実ギャップあり)とタッグを組んでVRタイプの乙女ゲーム作りを目指すという斬新すぎる展開にすごくワクワクさせられています!こんなに既視感皆無の悪役令嬢ものは久々に読んだかも・・・。😄

私は妄想をするのが好きなのでヒーローの「本を読んで想像した人物や光景を具現化できる幻術の能力」が心底羨ましいです。邪な妄想をしまくって封印・再生してこっそり楽しみたいな〜、なんて(笑)。😑

乙女ゲーム制作もですが、ほんのり恋心が芽生えつつある二人の"これから"も気になります。どちらもうまく行きますように!😶
この続きもみたい!
2023年9月10日
2人がずっと一途なのが良すぎる!
社長や殿下があんまりざまぁされてないのはちょっと納得いかないので、ぜひ続きを書いて頂きたいなとおもいました!
王子ゴミすぎる
2023年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ こいつを王位継承者にして大丈夫なのか??人の口に戸は建てられない…攻略対象者たちも頭おかしすぎてびっくりした。人一人殺しかけておいて嫉妬しちゃってカッコわりぃな〜って何???ラストの断罪だけ納得できなかったけど、他のストーリーは面白かったです。
続きも楽しみ
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューがなかったので迷いましたがラノベの方の評価は良かったので購入。異世界転生ですがやらかした後の転生なので評判悪い状態なのが可哀想ですが、本人は断罪後を見据えて本業で生き延びようと決心。コワモテ系のヒーローが実は乙女小説好きで気が合い協力して乙女ゲームを作ろう!ってところで1巻終了なので早く2巻が読みたいです。
よかったです
2023年4月14日
人を外見で判断してはいけません。の実例がジーク(強面、乙女趣味)とアルフォード(クズ)ですね。社長の無茶ぶりにはイラッとしますが、結果的に面白かったし丸く収まったので…。