ネタバレ・感想あり催眠術でローションぬるぬるマットプレイからの恥辱乱交ご奉仕でオトコ向け風俗嬢になりましたのレビュー

催眠術
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きものなので前の作品を読んでから読むとより楽しめます。前のお話も凄くエッチでしたが、今回のお話もエッチな内容で満足でした。雑に催眠術にかかった友人達(笑)先輩は体から堕ちていってて後輩の思う壺って感じでした。逃げられそうにないところが良いですね!
2024年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストも内容もひたすらにエロいです。
先輩も可愛らしい性格をしていて、とりあえずエロを読みたいという方にオススメな漫画です。
前回作も読んだ方がいいよ!
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前回作も後輩にやられてしまったけど、今回は銭湯で友達にも催眠術がかかり攻められて気持ち良さそうにしてるけど、友達にやられるよりは後輩の方を求めてしまうのは落とされた気がするね!
体は正直だけど 受けも友達も催眠術にかかりすぎじゃないかな?w
前作を見たほうが楽しめる
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 複数プレイもエロいのもすきですが、前作で期待したのもあり、もう少し後輩の愛があればな〜と思いました。終わりよければすべてよしじゃありませんが、えっと好きなんだよね?と言いたくなる(笑)受けには愛されててほしいタイプなので。それ以外は文句なしでした。
コスパは悪い
2023年12月3日
タイトルから絵からわかる範囲の展開力です。なんならこれは続編なのでぽっと出の人が購入する作品ではないでしょうが注意喚起で。友達巻き込まれるのは嫌だなぁ、さすがに
作家名: 鋼鉄蜜 / はや夫
ジャンル: BLマンガ 複数(BL)
雑誌: Electra over