ネタバレ・感想ありハズレ種族“オーク”に転生したら最強騎士様に囚われましてのレビュー

なんだコレ めっちゃ面白い!
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごい面白い。異色のストーリーだけど、ルシアスがイケメン過ぎて、こっちがやられる。転生したのがオークって笑 でも、ルシアスに出会ってよかったじゃん!って思った。その他下級騎士だったら、間違いなく、容赦なく即切られていたかも!?面白過ぎて、次が気になってしょうがない。今度買いたい。面白かったから星5つ。
良過ぎる!
2023年10月17日
久々に買ってよかったと思えるお話でした。何度も読み返してますー!番外編とかでこの二人の続きが読みたいな。
可愛い〜
2023年2月18日
女オークが題材ですが、絵が可愛く綺麗めなのでアリです〜‼︎
まだ1巻しか購入していませんが、今後の展開も気になる…!
試し読みで気になる方は、ぜひまずは1巻だけでもオススメします〜
相思相愛な感じが最高!!
2023年1月14日
ネタも、ルシアス様のお顔も最高に良いです!
一気見しちゃいました!!
話も面白くて、それに加えてエロも十分にあります!
買って損はないと思いますので、悩んでらっしゃる方がいれば是非購入をおすすめします!
レア!
2022年11月17日
転生してオークになってるのは珍しいと思います!ちょっとマニアック(?)かもしれないけど、好きな人は好きだと思います!
2022年9月8日
絵も内容も好きです♦テンポ感もよく他にない漫画で楽しいです😄ファンタジー物好きなんですが、装飾含め丁寧に描かれていて、話もオークが主人公と変化球もあって続きが楽しみです🍽
絵が好き!
2022年7月19日
絵柄といいストーリーといい好きなやつです!
あまり無い転生物だったので気になって読みましたが当たりでした!
斬新!!
2022年7月15日
なにこれめっちゃおもしろい!!!
悪役令嬢に転生はよく見るけど、オークは初めて!
面白いししっかりエロくて最高でした!
ハマりました
2022年7月14日
エロくて面白い。悪役令嬢転生物に飽きてたのですよいです。オークの雌に転生した主人公とイケメン騎士様の絡みが面白いです。早い続編を希望します
(^○^)♡
2022年7月13日
久しぶりにハマる漫画に出会えました♡
異世界の内容は好きなんですがオークの女性に
転生しちゃうのはなかなかないですし、見た目はゴツい感じですが読んでいくと可愛く見えてきて、二人の絡みもキュンキュンしました♪
早く続きが読みたいです!!
2022年6月10日
転生もの色々見てきたけど、新しい発想でとても楽しめました!早く続き読みたいです!!そしてもっと2人のイチャイチャが見たいです!💗
笑えるファンタジー!
2022年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ オークに転生した喪女がイケメン騎士につかまるお話。笑えてエロでかわいかった!続きが読みたくなるお話です!騎士の戦利品として囚われてしまったけど、街に行ったらどうなっちゃうのか気になりすぎる(笑)
まだ1巻だけですが…
2022年5月9日
現時点では、非常に面白いです。異種恋愛にはなりますが、まさかのオーク雌笑TLでは、なかなか見たことない題材なので、続きが楽しみです。余談ですが、ヒーローが騎士という職業もあってか、某有名SRPGの青騎士殿下に見えてきます笑笑
新しい!
2022年4月21日
転生したらオーク!本当に新しい感じで面白かったです!続きが早く読みたい!次が楽しみです!待ってます!
人間男×オーク女=何ができるんだ?
2023年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料だったので、読んでみました。
イケメン騎士・ルシアス×異世界オーク転生・ヨーコ
事故死して夢見る異世界転生したのにオークでがっかりしたヨーコ。騎士が討伐に来るからと他のオーク雄はスタコラ逃げたのに、のんびり水浴びをしていたら件の騎士ルシアスに遭遇。転んだ拍子にご開帳した股を見られ、オークは雄しかいないはずと胸を揉まれ、「騎士を快楽落ちさせてアンアン言わしたる!」と言ったヨーコに「よし来た」とでっかい逸物でエロエロしまくられすっかり気に入られて戦利品としてお持ち帰りされた…な1話。
ファンタジーで女をいてこます筆頭のゴブリンはたまに雌も見かけるけど、確かにオークは見かけないなと思ったり。豚だけどヨーコは豚鼻じゃないしスレンダー。オーク要素はどこ行った?オーク雄が人間女に子種を仕込むとオークが産まれるなら、ヨーコが産むのは結局オークなんだろうか。ならばルシアスは後継ぎ絶望的じゃないか?最後どう締めくくるのか続きが気になりました。
よくある転生もの?
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ かと思ったら違いました😄
まさかオークに転生とは、そしてそれをエチチな方向へ展開させてしまうとは!
驚きとエロがたまりません。
もう少しページ数欲しいのと、丁寧なエチエチが欲しかったです。
絵は綺麗だけど急展開
2023年3月8日
絵が好みだったのと口コミが高評価でオークに転生するのは新しいなと思い1巻のみ購入しました。絵は綺麗ですごく好きなのですが、急展開すぎて置いてけぼりでした…1巻の値段をもう少し上げていいからもっと内容を濃くしてほしかったです。
まさか
2022年9月9日
女の子がオークに転生する話を初めて見た笑
絵も好みだし、立ち読みの段階で気になったので購入したいなと思った!
あれっ?
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まで楽しんで読んでいたのですが、最終巻であれっ?って感じでした。
展開が急過ぎるし無理矢理終わらせた感じ…
解釈違いっていう意味もよく分からず…
最後にガッカリしてしまいました。