ネタバレ・感想あり過保護の次は、溺愛ですか!?~御曹司の義兄弟たちに奪い合われてます~のレビュー

王道だけどとてもいい👍
2022年11月28日
義兄弟との恋愛バトルと言えば少女マンガの王道だけど、最新刊まで読んでとても良かった❗
各々の兄弟の背景や、キャラ分けがしっかり描かれていて、悲しい過去のキズナもリアル❗
ヒロインが、よくある守ってあげたい弱いタイプじゃなくて、ちゃんと前向きに自立した考えの凛々しい女の子なのでそこもいい👍
少女マンガ独特の陰キャで自己肯定感の低いヒロインが大キライだから、このヒロインは
サイコーに好き💗
次男推しだけど長男もいい😄
最後まで見届けます❗😊
結末を知りたいような知りたくないような?
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが義兄弟たちから奪い合われる逆ハーレム状態の明るく楽しいラブコメなのだろうと軽い気持ちで読み始めたら、ヒロインが過去にいじめにあっていたり、兄弟たちもそれぞれに罪悪感や疎外感、過度の使命感などを抱えていることが次々と発覚する展開で、意外とシリアス寄りのストーリー性もありましたね〜。

全員に幸せになってほしいのはやまやまなのですが、莉央は一人しかいないので兄弟のうち二人は傷つく結果になるんですよね・・・(泣)。なんだか結末を知りたいような知りたくないような複雑な気持ちなのでまだ最後まで読めていません。
溺愛でもこんな兄弟いいですね
2022年12月29日
りおちゃん綺麗かっこいいし兄弟思いでしっかりして兄弟から溺愛されていいじゃないさてどんなフィナーレがあるのかな。
ムムム
2024年5月31日
溺愛の兄弟ものか…微妙ですね。ハイスペックな兄弟がいるっていうところからして羨ましいです。男兄弟欲しかったな…
作家名: 深山キリ / 南ひかり
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / ラブコメ