ネタバレ・感想あり至極の男~もう一度愛される夜[comic tint] 分冊版のレビュー

最高の男
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀧くんが離れている10年間何があったかは分からないけど、ゆかちゃんの事は大切に想っているのが分かります。ゆかちゃんの元旦那はなんなんだろう。妻は家政婦やってればいいとか思ってるのかしら。戻るわけないのに。今更後悔しても遅い。ゆかちゃんと瀧くんが幸せになりますように。
なんと羨ましいと□
2022年5月6日
綺麗な絵です好きです。
4人のイケメンでお金持ちな方々・・・ちょっと瀧さんが俺様ですが、
女性が旦那さんに酷い扱いされて気の毒ですが、女性が負けず離婚をして1人で生きていく
と決めて頑張る姿は応援したいです‼️
なかなか仕事が見つからず困っていたときにイケメン4人から専属ハウスキーパーにと
依頼があったところで終わっているので早く続き読みたいです‼️
凄く楽しみな作品です‼️
良い!
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が凄く綺麗!
美男美女で話も面白い!早く2人がくっついてほしい。
元旦那はこんな綺麗な奥さんで浮気とか信じられない。
離婚してこんなイケメンと出逢えるなら最高だけど、実は元カレって設定もマンガならではの話。
次が出るのが待ち遠しい
俺さまスパダリ
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリ物はそこそこ読んでいますが、こちらのスパダリは俺様スパダリです。
夫に裏切られた結花さんは、ひょんなことからスパダリ達と知り合い
そのなかでも群を抜くスパダリの専属家政婦になります。そのスパダリが
高校の同級生で、俺様でツンデレですが愛されます。
この先うまくいくのかな。話のなかのリッチな感じは、こちらまで良い気分になります。
シンデレラストーリー?
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ わけのわからん理屈をヒロインである妻に押し付けて、正当化している夫。最初はこの胸くそ悪い夫との婚姻生活がイラッとします。しかし、その後、離婚、ヒーローとの出会いなどから広がり始め、状況が良い方へ転がり出します。コレぞ漫画!最新刊ではかなりいい感じに…。設定に目新しい物はありませんが、王道のシンデレラストーリー系の良さがあり、私はその手も好きなので、更新を楽しみにしてます。
目的は何?
2023年1月8日
何が目的?彼の過去に何があって性格が変わったのか?彼女は夫の堂々とした不倫からようやく吹っ切れたかと思いきや、仕事で合うはめに。どうか惨めな思いはさせないで欲しいです。素直に妻として迎えて欲しい所ですが…誰に対しての復習なのか?
周りの男性もいい人ばかりで目が離せません
楽しい
2026年4月23日
絵がきれいで楽しくて、一気読みしました。ドキドキキュンキュンしながらハマってしまいました。カッコいいです。
こんな偶然ってある?
2023年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔付き合っていた人と再会したと思いきや別人のような彼..。主人公の前旦那は最悪。自分より上の人にはヘラヘラするし、浮気も何とも思ってないなんてクズ以下。
主人公はとても頑張り屋で瀧君だけじゃなく読者までキュンとさせてしまってる気が。冷たい態度の瀧君だけど、懐柔していっているのがわかって次巻も楽しみ。
ドキドキ
2023年7月13日
絵が綺麗でストーリーに入りやすいです!これからどんな風になるのかなぁ!ワクワクとドキドキで無料版読んでハマりました!
ヒロインに幸せになって欲しい
2023年3月25日
ボルテージさんの作品はイケメン冷血な夫にニグレクトされているヒロインという設定多いですよね。冷酷夫がなんでそこまで強気で平然と浮気できるのかというくらい。ヒロインの挽回ストーリ路線なのかな。架空のストーリーとはいえ本当に冷酷夫にムカついてしまうのは私だけ?
続きが気になります!
2023年1月6日
他の作品を読んでいた時に、オススメで出てきたので読んでみました!
ハマってしまい続きが早く読みたいです!
この先が 楽しみですね。
2022年5月10日
こんな 設定も あるんですね。 羨ましいです。離婚したら もう自分を 愛してくれる人が いないとか 独り立ちできるのだろうかとかと ズルズル引かれて 前に 動けない人も 沢山いると 思います。でも 愛せない 愛してもらえない 関係に いる方が もっと辛い途端思います。結局は 自分を奮い立たせて 前進していくしか ないんですよね。
どうなってるの?
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは、旦那くそ。
別れて良かった。
妻がいるのに、パーティーに愛人同席させるなよ。
そして、ゆか幸せななれぇ
主婦、最強です
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みから続きが気になって購入しました。イケメン4人組・・・あの漫画みたいだと思いました。誰に選ばれる?
まだツンデレのツン段階…
2022年9月17日
1話の出だしがああだから、溺愛されるのだろうけれど…まだ展開の途中で、これからどうなっていくのか。かなり傲慢なヒーローにまだ感じられますが、なにか過去につながりがあったのかなとも思わせる瞬間もあり、今後に期待しています。
感激?
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ボルテージのアプリ「至極の男」が好きで、さらにアプリ版キャラクターデザインを担当されたささおかえり先生がそのまま漫画を描かれるとのことで本当に配信楽しみにしていました。アプリ版とは多少タッチは違うように感じますが、4人が動いているような錯覚に陥る漫画というツール最高!と感激しています。
まだ瀧くんとヒロインの絡みが少なく、アプリと比較すると展開がゆっくりに感じてしまいますが、じっくり読み続けようと思います。
もどかしいな…
2023年12月24日
タイトルが気になって~お試しで読んでみました。
花よりだんごのF4に寄せてる感はありますかね…どちらにしろもどかしい感じはあります。この先に期待するしかない!
こんな事があるのか
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しく会っていない高校生の時の同級生に再会するなんて、再会した彼は住む世界も違っていて主人公はただ驚くばかり、けど、ふと見せる表情や態度で昔の彼を思い出します。
これからの展開が楽しみです。
芸能人と不動産屋と投資家と映画監督
2024年6月2日
職業ホストと言われた方が納得できる。
いつも4人一緒でタワマンの最上階に住み、誕生パーティーでシャンパンタワー、真っ昼間からプールサイドでワインを傾け、登場時毎回背景に薔薇。
展開
2025年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーの進行に都合の良いように強引な展開に感じられる所はありますが、少女漫画の世界なので…。ひとときの甘い夢を観てるようでした。タイプの違ったイケメン揃いで目の保養になりました。
現実離れしすぎて…
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん?このスキャンダルなくない?
人身売買って、こんなに表に立ってる人達で
裏の仕事してる訳でもない人達がそんな
事する?突拍子もなくて…友達も主人公も既婚者なのに
浮気を当然と思ってる世間とずれた元旦那の
話鵜呑みにするのどうなの?
おもしろい。
2023年5月5日
分冊で読み始めてしまったが、進展が遅い。もう少しサクサク話が進むといいのですが。。。堂々と浮気して家政婦扱いした元旦那をギャフンと言わせてもらいたい。
ハイスペック集団
2022年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひょんな事からハイスペック集団と出会っていく話。リーダーの瀧さんとの今後が、すごく楽しみで早く続き読みたいです。
イケメンパラダイス♪
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「あの夜からキミに恋してた」が大好きな人にオススメという事なので読んでみました。まだ1話なので何とも言えないけど、4人のイケメンに世話焼かれちゃうラッキーな主婦の話ですね。あの夜から…のヒーローはもう少しジェントルマンでしたけど、この話のヒーローはちょっと俺様っぽいので、ツンデレということですかねー。あとは、いくらイケメンでも、男4人でプールに来たりベタベタしてて、若干気持ち悪いので、星4つにしておきます。
こんなヒーローすごい
2022年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりは家政婦としてなんだろうけど、どんどんヒロインの素敵さに気づいて惹かれていくんだろうなと思います。
今後の展開が楽しみです。
どうなるのか楽しみ
2022年5月11日
1話目ですが面白かったです
主人公が可哀想な感じがしましたがこれからの序章なんですね
2人がどうなっていくのか2話目が待ち遠しいです
まだ1話目
2022年5月8日
クソ旦那に言ってやって、スッキリしたのはいいですが仕返しが怖そうてすね。
まだ話も始まったばかりで、何もかもこれから。
続きが楽しみです。
ツッコミどころ満載
2026年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ導入部分ですが、なんだかツッコミどころ満載で、、、F4を思い出すようなセレブイケメンたちになぜかチヤホヤされる主婦。旦那は公衆の面前で堂々と不倫相手とデートなのに、「証拠がないから慰謝料はだせない」と、なぜ?サラダのレモンに気付いただけで特殊な才能?若くて人柄も良くて美人なのに離婚したら就職できないとかある?
だいたい、何十年もたってる訳じゃないのに、元彼と気づかないとかある?
でもまあ非日常を楽しむためのフィクションだし、細かいことは気にせずに入り込めれば王道のスパダリものとしてキュンキュン楽しめるのかも。期待して読み続けてみます。
高校時代の元カレがヒーロー
2025年11月7日
絵はキレイ。21まで読みました。元夫、モラハラすぎて嫌だけど、ヒーローも口は命令形だし ヒロインのゆかさん大丈夫なのかな?

瀧くんは大事に思ってくれていてハッピーエンドでお終いかと思いきや、元夫しつこくて飽きてくるのでもういいかな。。
乙女ゲーなのか
2025年6月29日
1話読んで展開が雑過ぎで、少女漫画特有のファンタジーという言葉でも片付けられずついていけなかったのですが、乙女ゲーのコミカライズなんですね。
作画は綺麗でコマ割りなども違和感なく読めるので、題材がこれなのは作家さん勿体無いですね。(何様)
モラハラ夫と離婚して超俺様な不動産王と
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで読みました。モラハラ夫も家政婦扱い酷いけど、ヒーローも負けず劣らず無愛想で俺様で今のところ良いところなし。不動産王だけに色々買ってくれるところくらい?スパダリ好きにはつらいかも。ヒーローも多分、不器用な拗らせ男でヒロインのこと好きだとは思うんだけど。いや、そうでないと、男にいいように振り回されるだけの女の話だわ。
導入はギャグ
2023年7月9日
話が進めばロマンティックになっていくのかもしれないけど2話目まではギャグでした。すごい勢いで都合よく話が進んでいくぜ! ついてけなかった。絵はきれいです。
サイテーな旦那だ…
2023年2月14日
旦那…サイテー‼️
そして、セレブ達4人も、なんだかんだで、偉そうな態度とか、ちょっとイラっとしちゃう…。
最後
2023年7月23日
最初はなんて酷い生活だろうと思いましたが、その地獄はあっさり終わり、気づけば逆ハーレム。とても愛されてます。
うぁ!!漫画だぁ!!
2023年3月3日
すっごく好きな絵師さんです。あ、絵師さんなどと言っては失礼か。先生です!漫画を出して欲しいと何度も思っていました。嬉しい!!

でも、この作品は主人公を自分の好きな名前に変えて読む作品だから、正直、この作品は漫画化にはして欲しくないです。

ボルテージさんの他の作品もありますが、アプリ版を購読している者として、楽しみがなくなってしまいます。もちろん絵師さんの作品は読みたいのですけど。
ボルテージさんのアプリ版を漫画化はやめてほしい。
なので、評価は星3。
いいな〜
2022年11月10日
あんな4人現実にいたらいいのにと思いました。
瀧さんの俺様なところいいと思ってます。
ゆかに幸せになってもらいたいです。
レモンアレルギーだけで?
2023年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定にちょっと無理がある。
レモンアレルギー騒動だけで栄養士とか、才能とか大袈裟すぎじゃない?
雰囲気がちがうだけで高校時代に付き合ってた人がわからないのも?てかんじ。
小学生位なら顔も変わるけど、高校からじゃそんなにかわらないよー!
一話目からツッコミどころ満載!
2023年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが「至極の男」だったので、どんなとんでもない男性が拝めるのだろうと期待して読み始めたのですが、まず私にはヒーローとヒロインの夫の見分けがあまりつかなくて(髪型が微妙に違うだけじゃありません?)、がっかりしてしまいました。やはり「至極」というからには、他を圧倒する華のある顔面であってほしかったですね〜。✏

あと一話目からツッコミどころ満載で、キュンを求めていたはずなのに不覚にも笑わされてしまいました。あわや人身事故だったのに車から降りてきてお詫びに自分たち主催のパーティー券を渡す。しかも乗車していた4人全員が車から降りているのに謝罪するのは一人だけ。・・・ナゼ?しかもそのうち二人はヒロインから目線を外してポーズを取っている!・・・う〜ん、もはやギャグにしか(笑)!! ✏

他にもパーティーで、ヒロインを着飾らせたりお化粧させたりして大変身させるまでは良かったけど、夫と真っ向対決して傷心のヒロインをめちゃくちゃ目立つドレスのまま夜の街を歩いて帰宅させるのはいかがなものかと・・・。✏

そして極めつけは、ヒロインが雇われた理由の「主婦の才能」! サラダにレモンが使われているかなんて主婦じゃなくても結構誰でも分かるわ〜と、読者たちの総ツッコミが入る画がたやすく脳裏に浮かびます。あ、ちなみに私も「主婦の才能」持ってますよ〜!✏

なんだか一話目で出鼻をくじかれてしまい、読み進める気持ちがしぼんでしまったので、早めのリタイア決定です。一話目の最初と最後の部分でこれからの展開がわかるので、悔いはありません。
これが18巻まで続いている、だと…??!
2025年4月4日
ネットの広告で旦那の浮気場面と金持ち男との出会い場面が出てきて、ざまあ系なのかなと思いつつ一巻目無料版を読み終えたところです。
肩出しドレスで街歩かすかよタク代出すだろフツー、とかなんで漫画の中ってワインのグラスをブランデーみたいに持たせたがるんだろう?とか色々突っ込みつつ、このノリで『いろんな男に愛される、実は美人でセクシーな私』を延々見せられるのはツライけど、この先ちゃんと面白いストーリー展開になるのかなあ?と。
作品の説明を見たら、乙女ゲーのコミカライズかなんかなんですねこれ。心配しつつ先読みます。このレビューを書き直す気になるくらい面白かったらまた書き直しに来ます。
1話目のツッコミどころが
2023年5月7日
人身事故ですか?当たってなくても転んでるんだから大丈夫じゃないですよ?パーティーチケットがお詫びってどういうこと??
隠し味にカレーに味噌が入ってるとかならまだしも、サラダにレモンが入っているかは割と誰でも気付ける食材かなー。作者も編集者も料理しないのかな??
1話目の色んな設定が面白くてツッコまずにはいられない
立ち読み分しか読んでないけど
2022年9月4日
最初の出会いは人身事故ですか?警察に届けましょうよ。お詫びにパーティーの招待状ってすごく人を馬鹿にしているようにしか思えないのですが・・。もう少し読み進めたら面白いのかもですが、導入があまりな展開で買ってまで読もうとは思えませんでした。
なんだか。
2022年6月5日
もちろん、ハウスキーパーも 立派な仕事ですが、離婚した女性に なんだか 上から目線だな、と思ってしまいました。Comit tintの雑誌は 好きなので、読みますが、この作品自体は 好きになることはあるのかな、と思います。
なんだかな
2025年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ サラダのレモンを言い当てただけで主婦の才能とは…。普通に家政婦探しなよって思ってしまった。主婦力が必要だって話だから既婚者にしたんですかね?結婚した経緯とか、家事が好きな描写もなかったし色々とストーリーにこじつけただけでキャラ設定が穴だらけだと思いました。この子に固執する理由がわからなさすぎて入り込めないです。
ん?
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくわからないのですが…最初の出会い…マンションの入り口の階段付近で道の柄からして歩道っぽいのですがそこに車がスピード出して突進して来ますか?絵から見た感じかなりのスピードを出してるようだしどうやってぶつからずに済んだの?車は歩道に停めて皆んなマンションに入って行くの?車も人めたどこもぶつけずに無事って何かもうちょっとわかりやすく描いてほしいです。人ひきそうになったのにお詫びがソレって………
それと、ヒロインの旦那さんとヒーローの人が顔が同じ過ぎて区別がつかない…