ネタバレ・感想ありながいぬるぬるに好かれていますのレビュー

ぽよ吉ィ!!
2024年4月4日
わさび先生の作品が大好きです!今回もコミカルで楽しかったです。太陽くんもぽよ吉も、かわいすぎます(笑)
このマンガよすぎ!
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もえろも設定もよすぎ!!

絵が可愛いと思ったのと、クスッと笑えるところもあり、
え〇もえっ〇くてよかったです!

触手さんが可愛いの裏腹にめっち悪霊なのが面白いです!

雨さんめっちゃ好みでした!
めっちゃかわいかった
2024年3月29日
全体的にかわいい絵柄の作者さんですが、エッチのシーンが激エロなのでだいすきです。
設定もよかった!全部よかった!
凄く良い
2023年11月6日
めっっっっっっちゃ良かったです!!!
もう触手物っていうのがもう最高ですよね、あのエチエチな感じ最高オブ最高
えっちすぎ
2023年10月29日
わさび先生は、いつでもえちえちで大好き。豊満なボディも見ててよだれものです。アヘ顔はあまり好きではないでしたが、これは好き。
ぬるぬる最高!
2023年8月27日
いや〜触手っていいですね!色んなプレイができて!笑
攻めと触手両方(?)に、迫られる受けがすごく可愛くて私は好きでした笑
最後のオチもよかったです笑
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単純におもしろい☆ながいぬるぬるを含めた3P的なものもあり、純粋に二人のラブもあり。それぞれのキャラもいいです。ただ大学内での太陽の立ち位置は心配…お金持ちだから利用されてなきゃいいけど…。これからは雨さんがいて、心にも余裕ができるから大丈夫かな!
「太陽くんも挿れたくない?」でスタオベ
2023年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ あめさんがえっちすぎるので6話で耐えきれずレビューをしたためております。
両思い叶ってからのあめさんの攻めっぷりがもうえっちすぎた。コメディどこいった…?ってスペキャになるレベルのえっちさ。本領発揮してきたなぁという感じ。
極めつけは両思い初えっちはじっくりコトコトイチャイチャえっちで、しっかり舐める。なんならフェ・してあげようと「太陽くんも挿れたくない?」からの下ポジで「はいどうぞあーん」……。キレ散らかすかと思った。感情の吐き出し方が分からずとりあえずスタンディングオベーションしておいた。たまらねぇ。からの逃げ場のないじっくり攻め。ありがとうとしか言いようがない。
ネタバレレビューは見てもらえないからいつもしませんが、書かずにいられなかった。
見てくれた方、本当に買ってくれ。コメディと思って侮るなかれ、可愛くも美しいどエロ描写、こちらにございます。サァ!サァ!
くだらない、、、!!けど最高おもろい
2023年1月16日
人外触手のぽよ吉ってなんだよ(笑)(笑)でも、なんか可愛くて太陽のこと大好きで笑える!欲に負けちゃう太陽も笑えるし、雨さんもしっかりしてるようで天然だし、登場人物全員頭おかしい(笑)そして、触手なのでしっかりエロもあります。何も考えずに読めるエロコメって感じで私は好きですね〜!!
ぽよ吉しか勝たん
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 霊媒師×ぽよ吉にとりつかれた受け
いや…面白すぎませんか?単行本になってからと思ってたんですけど待てませんでした。ぽよ吉が可愛すぎます(悪霊です)
人外だったぽよ吉も可愛かったんですけど、人型の霊になったぽよ吉…可愛いが過ぎませんか?このまま3Pエンドで頼みますと思いながら読んでいた5話、ありがとうございます。ぽよ吉の人型のあれの挿入は無事攻めが防ぎましたが、あれよあれよという間に攻めに挿入されつつぽよ吉の触手にも同時に攻められまくる受けの実質3Pに…なんてえっちなの…………そしてサラッと腹上死する受け(えー?!w)めちゃめちゃコメディです。面白いし3人(2人+1霊)ともかわいい。
単行本ももちろん買います!ぽよ吉、祓われないでー!!!
購入
2022年11月14日
(3巻まで購入)すごい!ドキドキしました。かわいい。攻めかっこいい。霊媒師というポジションと悪霊とちょろい受けくん。気持ち良いことに流されたいけど命かかってるなら早く助けてあげてほしいし、ハッピーエンドになることを願います。早く続きが読みたい作品です。
最高の触手現るw!
2022年11月7日
心霊スポットである廃病院でゲイの性欲の怨念となった集合体(ぽよ吉)に取り憑かれた柊と霊媒師の雨さんの話。…ってなんだよそれww。ゲイの性欲の怨念の集合体も意味わからんしなんでその集合体であるぽよ吉が廃病院にいるんだよ〜。しかもイケメン霊媒師の雨さんはかっこ良くお祓いしてるけど毎回祓えずぽよ吉に柊がトロトロにされてるだけや〜んww。触手ものは苦手ジャンルだけどこれは面白すぎるから大好き!しかもぽよ吉がかなりエロいしおまけにキモカワだし最高〜。あー 最後はぽよ吉は祓われるのかな。愛着わきまくってるから祓われてほしくないんだけどね〜。
ぽよ吉
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでそのまま購入させて頂きました!
ゲイの怨霊の集合体ぽよ吉。ぽよ吉に取り憑かれぬるぬるされながらも受け入れてしまう受け。イケメン除霊師の攻め。と3人体制でお送りしているお話です。(語弊あり)攻めの存在がまだ少し謎な所があるので後々分かるのかなと続きを楽しみにしております!
この面白さを共有したいからみんな読んで!
2022年9月24日
古いものから新しい作品までかなりBL読んできたけど今年一番の傑作かもしれない…!!!
謎の触手霊(?)ぽよ吉がゲイの怨念の集合体は笑うし攻めの霊媒師は全く除霊出来てないし受けはちょろすぎるし何よりエロいー!!
テンポも良く何回も読み返してしまう謎の中毒性。
ちょっとキモいと思ってたぽよ吉がだんだん可愛く見える不思議。今ではぽよ吉も一緒の3人エンドを求めている私がいる。
次が気になる!
2022年9月10日
相手がイケメン😍
何気にぽよ吉もかわいいキャラ😄
期待させる終わり方なので、次の新作が楽しみです!!
好み
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初悪霊可愛いと思ったけど性力オバケだったw
雨さんの本心が私は鈍感だから確実にはわからなかったけど太陽くんが好きなのかな〜って思った。あとどっちも顔がイケメンでどタイプだった。
続きが気になる、楽しみです(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
面白い!!
2022年8月21日
試し読みでグッと掴まれて購入!
まだ二話なのでこれからが楽しみ!悪霊とはいえとてもかわいい霊?も良い!
ぽよ吉
2022年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の太陽が廃病院で「ゲイの怨霊の集合体」ぽよ吉に憑かれて、たくさんの触手でエッチなことされちゃう。可愛いからって名前をつけたり、迂闊すぎる太陽がかわいい。イケメン除霊師雨さんが払おうとするも、気持ち良すぎて霊を受け入れちゃってる太陽からはなかなか払えず…な、ドタバタエロコメ。
2話は、ぽよ吉にされてるエッチなことを、自分にされてると思わせ、ぽよ吉への依存を断ち切りたい雨さん。ぽよ吉がかわいいのに太陽大好きでエッチで、今の所お互い大満足なんだけど…雨さんて太陽にラブが生まれたらぽよ吉どうなっちゃうのか、ワクワク。2話までも、絡みぽよ吉のみです。
祓われたい!
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憑依されやすい体質ってホントに大変。
しかも霊に襲われて快感を味わっちゃって情がわいちゃうなんて。ただねその霊がかわいいの。通称ポヨ吉。つぶらな瞳とポヨポヨした感触、触覚のようなものがいくつも出ててその触覚で太陽くん(憑依体質・主人公・受け)にいけないことしちゃうんだけど。その霊を祓うためにやってきたのが雨さん(祓い屋・攻め) で初めは仕事のためだったけど一緒にすごすうちに太陽くんが好きになっちゃうんですよねー(のちに恋人)。色情霊に負けないように一生懸命に太陽くんを抱くんです、そりゃもう懸命に。太陽くんは霊と雨さんに攻められ何度もイッちゃったあげく呼吸がとまり三途の川のほとりに立っちゃう。雨さんの献身で命を取り戻しお互いの大切さにも気づけたしメデタシ。最後にポヨ吉の正体がわかるのも安心ポイント。私的にはからだが小さな太陽くんを持ち上げて挿入ちゃう雨くんがエチで好きです。
おもしろい(^^)
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が印象的で購入してみました!このピンクのぬるぬるに取り憑かれている受けちゃんと祓おうと頑張る攻めのお話!えっちぃシーンも多く、ちょろ受けちゃんが可愛いです(笑) 話も軽い感じなので気楽に読めました!
ながいぬるぬるがめちゃエロい
2022年10月29日
タイトルから何か面白そう、と思い1話をお試し読みしたらテンポよくストーリーの続きも気になり今出てる4話まで購入しましたが次の展開が気になりすぎます。続きが待ち遠しい!→全話購入しました。
触手
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 触手に犯されたり、それが霊だったり、、出会った霊媒師とこれからどういうラブな展開になるのか楽しみです😊
作家名: 御茶漬わさび
出版社: ブライト出版