ネタバレ・感想あり鈍くてかわいい君でなきゃのレビュー

ふみかわいい
2024年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライバルBLも色々あるけど、この二人は元々ちゃんと友達なのがいい!ふみの慎一の前だけ子供っぽく怒ったり甘えたりするのが可愛いのよね。これで鈍感なら慎一くんもう心配でしょうがない!
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!!!さっさりめで独特な絵ですが、個人的には好きです!!(好き嫌いは別れそう)
話も可愛いし、結構策略家な攻めと、無防備な受けがかわいいです。
大好きすぎる!
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終回はラブラブなシーンがとても長くて、半分以上なにこの可愛いのは!とにやにや読みました。1~6巻もすっごく好きでしたが最終回は爆発級でした。力強くおすすめします!!!
2023年6月29日
かわいい二人で安心して読めます。ゆっくり話が進んでますが、もうすぐくっつくのかな??攻めが一途で良い!!!
タイトルいいー
2023年6月26日
とてもストーリーが、萌えでした。(ノ≧▽≦)ノ 主人公たちがめっちゃくちゃ可愛くて良かったです。(ノ≧▽≦)ノ
早く、くっついて〜、6出ました
2023年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今のとこくっついてないけどラブラブ感満載!嫉妬しそうな第三者出てきたけどあまりイライラ引っ張らず、くっついて欲しい。絵もかっこいいです。この後もイライラよりラブラブが見たい〜。6出ました、今読んだけど5~6の間が2月~6月長すぎる〜!やっと告白で続く。次いつ〜?待てない〜!
じわる、じわる展開・・・・っ!
2023年2月24日
高校からのライバルのような友人関係からじわじわと変化する2人がたまりません!
恋のモダモダとエロのジワジワを連載という形で味あわされてます。(只今5巻)
自覚している側と無自覚の側がどこまで近づいたらどうなるのか、この作品に関しては連載を追うのも楽しいかも、と珍しく思っています☆
ふみ、カワイイよ、確かにこれは迫らずにいられなくなる!慎一の我慢の臨界点が来るのを楽しみにしてます!
鈍くてかわいい君であれ
2023年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふみの帰りの遅さから、酔っ払っていつもと違う匂いがすることにもやもやするシチュエーション最高でした…慎一さんにはどんどん余裕を無くしてもらって想いをぶちまけてほしいと思いました。5まで読ませていただき、旅行企画で一波乱あるのかな…鈍くてかわいい君だからこそじゃんじゃんかき乱してもらいたい…笑
私は"ふみ"推し!
2022年12月27日
東テレのイケメンアナウンサー鮎川のもとに高校の同級生で今はキー局の人気アナウンサーになった沖が、スキャンダルから逃げて来ます。同居する2人。やがて、スキャンダルは誤解であると知られ、ついでに同居もばれ、今度は仲良しアナウンサーとして売り出されます。沖アナは、本当にこまった時何年も会っていなかった鮎川アナを頼るくらいの気持ちがあるのですが、鮎川アナは、すぐ信じる、すぐ受け入れる、要するに、単純なので、なかなか気持ちの重さがイコールにならなくて、沖アナが、不憫…。でも、そのなかなか察しのわるい鮎川アナが可愛いくていいのです。ついでに犬にやたら好かれているのも.◎鮎川アナが♡に気づくのはいつになるのか?楽しみに見守りたいです。
ふみ 可愛い
2022年10月27日
アナウンサー同士 高校同級生同士。 沖アナウンサーは明らか鮎川アナウンサーが高校時代から好きなんだだが ブランクあり(その理由も明かされず)
その沖アナウンサーがまさかのスキャンダル?
…沖アナウンサーの一途さが良い。ふみもまんざら じゃなさそう。 今一歩踏み出せない沖アナ。 焦ったいのが良い。
ワンちゃんとの触れ合いのふみが可愛い。早く上手くいくと良いな。
次巻が待ち遠しい!
2022年10月19日
長年の片想いを進展させようとする攻めのドキドキ、攻めの想いに気付かないけどじわじわとトキメキを感じ始める受けのドキドキ… いじらしくて堪りません!!早く続きが読みたいです!!
や~ん
2022年8月29日
これが見たかったのよ~ついに拝めたわ~甘々、ラブラブの二人を見ると幸せを感じるわぁ。二人ともかわいい!幸せを感じながら今夜、眠るわ!
大好き!
2022年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました続巻!最高
ふみかわいい!
いなくなるのやだって泣いちゃうとこ、本当男を狂わせる。
もしかしなくても鈍感かもって、そこが可愛くてたまらないんだよ!
早く続き読みたい。
コミックスで続けて読みたい。
両片想い、いいぞ。
2022年6月28日
高校の同級生でアナウンサーな二人の両片想い。鮎川さんがちょっと拗らせ気味で無自覚なのかな?あらあらかわいいですね^と読み進めたところ、1話ラストで垣間見えた沖さんの重ためな雰囲気にニヤリとしてしまいました。あーもうこれきっと好きなやつ!デフォルメ顔もぷにぷに可愛らしくてよきです。沖さんが巻き込まれたゴシップが色々面倒くさそうでハラハラしますが(女優よコノヤロー)、幸せになってくれ。続きが楽しみです。◆2話を読んで追記:順調に鮎川さんの胃袋を掴んでる沖さんにニンマリしました。いいぞ!!(幸せになれ!!)
あーこれめっちゃ好きなやつ の予感
2022年5月12日
しごできカシコ同士そしてどちらもイケメン……なのに攻めは激重、受けは意地っ張り(というかスペックに見合うプライドの高さすね)で単純……100点満点の第一話でした!
攻めの押し掛け同居さいこう! 続きが心より楽しみです。
ジワジワと…
2023年5月7日
何だか、そそられるタイトルですが、ストーリーを読んでいるとジワジワ効いてきます(笑)続きを楽しみにしています。
ホント…
2022年8月29日
ホント鈍くて可愛いですね~笑 とあるスキャンダルで唯一頼めるのがって可愛い♡そぉ言うこと言われたらもぉ~ね~😄番組で手作り弁当公開とかw 視聴率狙いの上の悪巧みも怪しいぜwって勝手に想像しましたw
2022年7月13日
まだまだこれから!!!って感じですが、攻めがずっと一途に受けを好きだった感じがあるので、続きがとても楽しみです!
2023年6月26日
絵は正直好きじゃなかった(甘くない、、?)んだけど、えちはちゃんとあるしお仕事系の要素もあって中身は好き。
作家名: あずみつな
出版社: ブライト出版