ネタバレ・感想あり北川さんは繋がりたいのレビュー

面白すぎる
2023年2月1日
己の欲求にめちゃくちゃ正直な北川さん、友達にはなりたくないし憧れるのとも違うけど嫌いじゃないですw
こんな美人でえろい人がいたら職場が荒れそうw
女性漫画というより青年漫画に近いと思うけど、絵がすごく綺麗なのもよかったです。
男女両方ぶっとんでる
2024年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分で読んだ、動物園デートで股間を触られる対策としてダミーの股間を3つつけてくるシーンが衝撃過ぎて全巻買いました。女がぶっとんでるばっかりだと思ったら、男の方もぶっとんでるのが面白かったです。芝田さんが良い人過ぎて幸せになってほしい。生き別れの兄妹設定は幸せな未来が想像できなくて心配。くだらなさ多めのコメディなので最後までハッピーエンドを迎えてほしいものです。
くだらなすぎておもしろい
2023年9月6日
ここまでくだらない漫画は久々に見ました。
が、
エロいけどどこかさわやか。
絵がキレイめだからですかね。
後腐れなく楽しめるし、今後の展開も楽しみです。
いいんだけど
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 北川さんの清楚ビッ◯っぷりもストーリーも面白いんですが、北川さんが新しくロックオンした相手が生き別れた実の兄弟という設定だけが受け入れられませんでした…そこさえ、実の兄弟じゃなければすごくワクワクして読めた気がします。残念です
私には1ミリもハマりませんでした
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青年漫画かと思っていたら女性漫画ジャンルなんですね・・・。ち◯こに貪欲すぎるヒロインにドン引いてしまいました。その感じがツボな方もおられるのでしょうが、とりあえず私には1ミリもハマりませんでしたね〜。

理想のち◯こじゃなかったらヤり捨てするし、ムラムラしてたら好きでもないのにディ◯ド代わりにもするし、振り回される周りの男性が可哀想だと思いました。しかも次に狙っているち◯この持ち主は実の兄ってもうカオスとしか・・・。

私的には事の成り行きを見守りたくなるような作品ではなかったので、早めに途中リタイアさせていただきます。