ネタバレ・感想あり傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたいのレビュー

ヒロインの健気さがいいですね
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遊びの恋愛しか知らない御曹司が、健気なヒロインに惹かれていく胸キュンストーリーでととても面白かったです。ヒロインを振り向かすために御曹司が必死になる姿が可愛かったです。結婚後の二人も見てみたいです
ハッピーエンドよかった!
2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 沙耶と基は昔会ったことがあって、これはもう運命の再会だったんだなって思いました!そんな2人が無事結婚できてよかった。
どうなるんだろう。
2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても好き。沙耶ちゃん元はお嬢様辛いこともあっただろうけど、すごく素敵なお嬢さんだから基さんや美鶴さんが好きになるのが分かる。沙耶ちゃんにはとにかく幸せになって欲しい。
なりたいなら
2022年11月27日
奴隷にでもナンにでもなっていただこうじゃありませんか。すさまじくモテるけれど、恋愛に不慣れな御曹司とそれ以上に男性に不信感のあるヒロインと。御曹司仲間もいい人が多くて、ヒロインも家族には恵まれなかったものの良き人達に囲まれて、、、
良いです。
2022年11月26日
絵も良いし、内容も良いです。面白い。
これかの二人のやりとりがとても楽しみです。早く新刊出ないかなぁ?
キュンキュンが止まらない
2022年10月28日
ヒロインの性格がとにかくいい😄ひたむきで優しいし、努力家だから御曹司たちが引かれるのかも😊ヒロインの生い立ちがかわいそうだけど幸せになってほしいです。完結まで読みました!やっぱりヒロインが芯が強く、ちゃんとしてるから、社長も認めハッピーエンドになったんだと思います。
傲慢な御曹司良いです
2022年10月25日
試し読みで気に入って購入しました。
ヒロインが感じ良い子で、自分の意思をしっかり持っていて読んでいて好感を持てます。
御曹司との関係がどうなるか気になります。
わからなくもない
2022年10月21日
出自が特殊だとなかなか理解を得ることは難しいし、多感な時期にたくさん傷つくと前身が難しくなります。
主人公の立場でこの展開はわからなくもないです。
期待と不安と願望と恐怖とごっちゃ混ぜなんですよね。
まあ私はこんだけ男前が選び放題っていう環境に嫉妬全開ですが(笑)
主人公にとって替わりたい!
ありがち設定
2023年9月18日
元々は社長令嬢だったけど没落し貧しいながらも頑張る主人公。気立もよく、真面目で好感。その主人公を知り、女も取っ替え引っ替えだったけど恋に落ちる傲慢な御曹司。いろいろあるけど、少女マンガありがち設定なんで結果は予想通りかな。
よかったです。
2023年4月3日
ヒーローの グイグイさは 嫌いじゃありません。好きならば、男性には これくらいグイグイときてほしいと思いました。
テレビドラマ見たいです
2023年3月22日
個人的に元お嬢様苦手かも、飛び入りのパーティで歌ったり踊ったりして平気?注目惹いても気にしない?後いくら基が理不尽にコーヒーぶちまけてもきつい態度で雇い主の会社に迷惑とかかかるとか気にしない?元お嬢で毅然としてるキャラ。後終わりはどうなるのでしょう彼女のことだから派手に何かしてくれるでしょう。
あこがれる展開‼
2022年5月23日
まさに女子が憧れるストーリー!絵も見やすいですし、主人公の女の子に好感もてるキャラです。どんな展開になっていくのか気になり早く続きが読みたいです!😄
シンデレラストーリー
2025年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがタイトル通りの傲慢ぶりを発揮するので、ちょいちょいイラっとすることがあります。今までモテてきていたくせに、女心を分かっていなさ過ぎる…。
ラブストーリー
2025年1月1日
まさに王道ラブストーリー展開が続いていく印象が強く残りました。ドキドキハラハラのラブストーリーど真ん中でした。
展開早ッ
2024年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初立ち読みから入り、庶民的なヒロインと浮き世離れのヒーローが織りなすお話しで、ヒロインが歌っていたメロディも係るんだろうなぁ~と楽しみだったんです。が、3巻に到達するやバタバタと話しが進み、最後のページが終わった時には、一体2人に何が起こったのかすら理解できませんでした。後、あのメロディにフラグを立てていたと思って読んでいましたが、まさかの手品には驚きました。ヒーローは秘書に頼りすぎ。原作を読んで見ることにします😊
スピード感すごい
2023年4月30日
3巻のスピード感明らかに違いますよね!?

どうしたのっていうくらい話がどんどん進んでついていけないほど。

色々とご都合展開多すぎてありえないと突っ込みたくなるところも多々あり、セリフ回しが固くてイラストと噛み合ってないところもトータル的に多く残念な作品でした。
最後指輪はめてるの右手だったのも残念。
結婚したという設定はずなのに……

なにも考えず違和感あっても気にしないで楽しめるなら絵も綺麗で読みやすいと思います。
腑に落ちない
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ それまで一本筋の通ったヒロインが2巻終盤基さんと美鶴さんで揺れて急に優柔不断な人になっちゃってビックリ。それを基さんは自分のせいってなぜ?理解できない。しかもその後美鶴さんの件はあやふやで放置。2年経ったら美鶴さん結婚してるしヒロイン秘書になってるし急展開すぎ。もっと丁寧に進めて欲しかった。
作家名: 彩木 / あさぎ千夜春
ジャンル: 女性マンガ 恋愛