ネタバレ・感想ありアナタに全部食べて欲しいのレビュー

とてもいいお話&エッチあり
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛する人を食べたい旦那と、愛する旦那に食べさせたい嫁。
いい相性です♪
エッチも濃厚で、わたしの好みにド直球でしたw
こういうのは非現実的ではありますが、相思相愛で凄く羨ましいです。
残念ながら1人しか料理してませんが、ラストの子作りに結びつけるところは、わたしもそれ思ってたーって感じです。
ただ、旦那さんは子供食べたくなくなっちゃうだろうし(奥さん同様凄く魅力的(食物的に)でも永遠に食べられない存在)、奥さんは食べさせようと機会を伺うだろうなと思うと、割かし子供は不憫だと思います。
わたしも自分の産んだ子供めちゃめちゃ食べたくても我慢してましたけどね。
乳幼児って穢れもなく、お肌ももっちもち、無条件に愛してくれる存在なので、食べたらお肉より脂肪たっぷりなのかなーとか、ふわふわしててわたあめみたいなお肉なのかなーとか…想像しました。
まぁ、食べるならやっぱり他人ですよね、あの愛人の女の子凄く美味しそうでした。

わたしはどちらかというと旦那タイプで、好きな人を食べたい衝動がありますが、髪や肉芽を残すとか、はむはむする程度におさめてます。
傷付けたり出来るのは、最初旦那さんが我慢してたように…相手の理解あってのプレイですよね。
羨ましいです。
3刊で終わったのは本当に惜しい作品です。
絵も綺麗ですし、解体シーンはもっと欲しかったですがエロ入ってるところも高評価ですね。
これをおかずにします。
絵が好き
2022年6月25日
広告を見て読みました。私の好みの絵柄で、ストーリーもよかったです。共感というよりは、どういう心情なのか考えながら読んでいました。
あぁ…この欲求わかる
2022年5月6日
私も最愛なる旦那を食べたい。
良く噛み付いたなぁ…肉。
子供が生まれてその欲求がなくなったけど、
わかるよ。たべたい気持ち。
こういうの求めてた
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛があるサイコパス夫婦
実際にいたらおぞましいけどフィクション的にはしっかり愛があると感じて美しい2人。
奥さん思考が自分の肉にまで達してるけどまだそこには辿らないで欲しいな。
もう数人2人で共同作業してるの見たい
綺麗だな、今後にも期待
絵がまず綺麗!
主人公の女性もとっても綺麗。
引き込まれます。
2巻でそうゆうことだったのかってなります。
歪んだ愛って堪らない。
たのしかった🙂
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかダークな内容ですが!!たのしめました!!もっともっとダークな内容待ってます!!!愛ゆえですね🙂
2022年8月28日
面白かったけど、思ってた展開と違った!
めっちゃ怖い系かと思ったけど、なーんだって感じです。
でも面白かったです。
岡崎京子みあるな!
2022年5月16日
岡崎京子が描きそうな世界観ですねー!
他社広告で気になって試し読みをした後に、こちらで1話と2話を買いましたが、確かに話が短すぎるー。無料で半分くらい読んでたし、余計にね…

続きが出るのが待ち遠しいですが、単和勿体無いしコミックス出るまで頑張って我慢しよかな。
想像の斜め上
2023年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告とかでよく見てて気になってて買いました。
ある意味お似合いの2人でした。食べたい夫は妻を守る為の愛人だったのかぁとそこは納得。でも愛人が見つからないから作るのはどう?それも良いかもね。はアウトだろと思ったけどフィクションとして楽しみました。えちえちなシーンもありますが、ちょっと痛々しくて私は苦手でした。1回読んだら満足って感じです。
ううん、強烈
2022年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告見て続きが読みたくて買ってしまいました。
奥さんもサイコだし、旦那さんはカニバリズム、まぁお似合いですね。
最後はうわ…となってしまいました、ちょっと常人では考えられない思考ですね。漫画なので、とやかく言えませんが。絵が綺麗で読みやすかったです!
3話の終わり
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妊娠させて食べるってことだろうか。だとしたらもう読めない。赤ちゃんが犠牲になる展開はたとえ漫画でも無理。
ページ数は知りたいかな。
2022年4月28日
前後(1・2)合わせてページ数は60P未満、お値段は330円。
なんか広告で気になったので買っちゃいましたが少し食べたりない感じで単話買いは損な気分ですね、作品集とかはないんでしょうか?
作品としては絵が綺麗でチョイエロサスペンス、終わりは短編らしく「そうきますか」って感じで終了。
そして、「自分だったらどこから料理するかな?」と思いつつ、もう一回読もうとは思いません。
復讐系かと思いきや
2022年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い愛し合ってるけど、性癖の問題で歪んでいく話。嫌いではないしむしろ引き込まれる。絵がとてもきれい。
そういう展開か!って驚かされる。
思っていたものとは違いました
2022年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て、気になったので購入。
絵はとてもキレイで、読みやすいと思います。
青年と言うことを理解しないで読んだので、そこは落ち度なんですが、ほぼエロ…
ページ数も少なく、内容もなく、復習系でもどんでん返しもなく先が読めてしまい、買って後悔でした
気持ち悪い
2023年7月10日
愛人に復讐系かと思ったら…ただの胸糞案件でした。
楽天ポイントで買ったからまぁ我慢もしますが、特にラストは絶対ダメでしょう。
とにかく気持ち悪かった。
怖いー
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とうとう自分達の子供を食べるために生むのか…。
居るかもしれないね。
中国じゃ、赤ちゃんとか、堕胎した子を食べるって言うし。
きもい。こう言う人とは関わらないでいたい。
と言う事で、最後にドン引きしました。もー読めません。
最後だけ……
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ エグくてとても面白く見ていましたが
最後の最後だけは、自分は1人の親なので無理でした。一気にサーっと引いた感じ。
作家名: 城之内寧々
出版社: PsycheLoss