ネタバレ・感想あり社畜な彼女と恋する支店長【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

トキメキました!
2022年9月27日
試し読みで「オフィスラブ読みたいし、マジメで好感の持てるカップル!ちょっと読んでみようかな!」➡︎48時間レンタル「ヤバい、バツイチ中年なのに素敵な上司で部下に猛アタックしてる!余裕ないところも可愛い!ストーリーが私好み過ぎる!!」➡︎料金追加し購入•••となりました。エロはなくても、こんなに満足できるんだなーとしみじみ思いました。明日も頑張ろうと思える作品です。続編希望します。
けっこう 好きだ。
2022年8月8日
オフィスラブの中では とっても リアリティーがあって、職場での 女性の位置づけとか(未だに 女性は、だの、女性だからという上司がいるのも事実)仕事場でのあれやこれやをメインにして、そこに 二人の恋愛をちょっとだけ絡ませた感じが とても 自然でよかったと思います。溺愛系が好きですが、こういうしっかりとしたオフィスラブも たまには いいな、と思いました。
物足りない
2023年11月27日
これで完結なの?あと1、2話あってもよかったのではないかなぁという感想。 最後、巻いて終わらせた感があって残念。
大人だ
2022年9月13日
仕事をキッチリやっていて、人格的にもちゃんとしている人ばかりだと問題は無いのでしょうけれども。嫌味で卑小な輩がいると、ホント雰囲気が悪くなって仕事の効率も落ちますって、絶対に。職場環境を明るくしてくれた人には好意なのか恋心なのか。
あと少し…
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体の3/4が焦れ…う〜ん、物足りなく感じてしまった。
ほのかな恋心を抱いてるのは伝わってきたけど、大人、バツイチ、同僚の面々。
もうちょっと話を広げて続けて欲しかったなぁ
表紙とタイトルに惹かれ…
2022年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になっていたところ、お値下げありがとうございます。遥は思っていたほど社畜ではなかったですね。ただ、仕事頑張ってました。そして、イケオジ支店長!あの柔らかな物腰で、遥にグイグイいくところ…嫌いじゃない!まだ1巻だし、あまり進んだ感はありませんが、後輩くんや支店長の元嫁はまだ絡んできそうですね。2巻楽しみです。
恋するおじさん
2022年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ バツイチ子なしの男やもめ銀行支店長が有能な女性部下に恋します。別れたヨメが他部署におり、関係を知らないまま、女性を気に入り、いっしょに仕事をします。支店長は全力で女性を支えようとし、女性は関係に悩みます。割り切れるほど人生練れてないんですねえ。