ネタバレ・感想ありへたくそなのに泣くほど笑える! カッラフルなエッッブリデイのレビュー

2025年4月9日
信じられないほどクレイジーすぎて笑い◯ぬ。
元気になりたい、笑いたい人にはぜひ!おすすめの作品です!
このままでいい
2025年3月3日
下手くそ言うてるけど、このままで異常に味があるし、本当に面白い。 作者先生の才能だと思う。 全く不快にならず、楽しく読めます。 続き出ないかな?
読むほどクセになる
2025年1月4日
エネルギッシュな絵柄と大胆な配色が凄い!落ち込んだ時に読むと元気が出ますが1人で読むことをオススメします!
葬式ガチ勢って何?最高なんだが
2024年10月3日
小さく買いてある文字まで面白いし、エピソードが全部強い!むめいさんと友達になってハッピーなりたいわ!
笑う
2024年2月18日
絵が本当に酷いんですが、これも個性なんですね!面白かったー!
あるあるだったり、いや、ないない!だったり、いろんなお話を楽しめました。
絵柄は酷いですけど、絵が上手くないわけではないんですよね。むしろお上手。
最高すぎる
2023年9月13日
Twitterでむめいさんを知ってどハマりし、コミックスを買いました。むめいさんの独特な色使いと絵のセンスが最高に好きです。へったくそじゃなくてかなり計算され尽くした絵だと思う!何をしたらこんなに面白いことばっかり起こる人生になるんや?ってくらい幼少期から面白いことの連続で、むめいさんの周りにいる人は楽しいだろうなぁと思って読みました。むめいさんは時に鋭いツッコミを心の中でしながらも、一貫して優しくて気遣いのできる人なのも大好きです!
さいこう
2023年8月20日
最高以外の言葉が見当たりません
自分もむめい先生のような昔のエピソードを
面白楽しく漫画にしたいと思いました
また連載楽しみにしています
癖になりすぎる
2023年8月11日
最初はウワァ独特な絵、と思ったんですが独特の絵とサイケなカラーと言い回し、おかしな感性すぎて笑ってしまってハマります!!何回でも読みたくなる!
詰み確定の面白さ
2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にスーパーモリオの話を駅で読んだら声が出てしまい詰みました。公共の場で読んだら詰み確定ってくらい面白いです!
だいすき!!!!
2023年6月16日
むめいさんがおもしろすぎて腹抱えて笑ってます!!ツボる人にはドツボにハマると思います!むめいさんさいこう〜‼‼
さぁ、今すぐ!
2023年6月15日
本著のタイトル「カッラフルなエッブリディ」を誰もいない所へ行って声に出して言ってみようか、恥ずかしかったら囁き声でもいいよ。不思議だね、根拠はないけど漠然と力が湧くよ、そんな本だよ
ちょっw
2023年5月13日
パンチのある絵で気になってました。
今回値下げされていたので購入してみました‼
予想通りおもしろすぎますw 職場の休憩中には読んで初めて声出して笑ってしまいました。
思わず声が出る面白さ!
2023年1月1日
電車では絶対に読まないことをお勧めしたいです。
私はこれを電車で読み始め、あまりの面白さに声が出そうになって無理やり咳で誤魔化していたらマスクの中で鼻水がこんにちはする大惨事に遭い、危うく変質者になる所でした。
むめいさんの独特なタッチで描かれるキャラクター達の絶妙な表情や台詞回し、トンチキエピソードによって腹筋と情緒をめちゃくちゃにされる本です。
続編とか出ないかなあ……。
何度も何度も読み返して人に見せたくなる絶妙な面白さが堪らない一冊です。
タイトル通り
2022年12月18日
絵は確かにヘタクソだし、内容もくだらないも言えばそうなんだけど、ブブッと吹き出すレベルで面白いです。絶妙に下手な絵がまたクセになるやつ。
最高のエッブリデイです
2022年9月13日
twitterで拝見し、漫画の出版情報を見つけた為購入しました

めっちゃ面白いですww

小さい頃こんなんあったわ~!!と絵力が凄いせいかあまり共感は出来なかったですがww
こんな人生送ってたの?!と笑が止まりませんでしたwww

最高のギャグエッセイありがとうがございます!!
面白すぎる
2022年8月24日
ダ・ヴィンチwebやインスタで話題になってるので読読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いです!今年一番笑った漫画です。背景の独特なカラフルさがクレイジーですが、ちゃんとほっこり笑えるオチになってます。超オススメ!
おもしろすぎます!
2022年5月19日
前々からインスタで、奇抜な漫画があるなぁとは感じていました。
読めば読むほど引き込まれる絵です!
面白すぎて大好きです!!
パワフル
2023年3月17日
独特な画風です。始まりを読みましたがえええどうなるの気になる、つづきが。全部読まないと爆笑できないのかな