ネタバレ・感想ありエッチな格好で興奮するね?~溺愛カレシのヤバい性癖~【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

えっちな格好で興奮するね?
2024年11月5日
すごくエロくていい作品です!私はすごくよかったと思います菜々子さんの絵も可愛いし!すごく良かったです!
かわいい!
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ななこちゃん、可愛すぎです(*´∇`*) かず君もかっこよすぎです♡ 元ヤンが私の中ではかなりプラスポイントだ!
私は大好き!!
2022年8月9日
エロエロが好きな私は、ずっとヤってるの好みです(笑)
イラストもすごく可愛いしこんな彼氏欲しいなって思っちゃった(笑)
一途
2025年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼が彼女に一途なのはいいけど、コスプレ好きなだけなのか?彼女が不安になっていたのが可哀想だったな。早くちゃんと想いを伝えてあげたらと思ってしまった。
溺愛もの
2022年11月12日
コスプレ好きヒーローがヒロインにコスプレさせちゃう。ヒロインはかなり流されやすい子ちゃん。でも、かわいいです。
溺愛です
2022年7月12日
TLなので仕方ないのですが、そんなにいたさなくてもいいような。。。途中から笑ってしまいました。基本溺愛好きなので嫌いじゃないお話でした。奈々子ちゃん可愛いです。
コスプレ。
2022年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 近所の年上のお兄さんが初恋の菜々子。
そんな彼の近くに住むことになって・・・。
コスプレエッチで流されまくりのヒロインだけど、彼の溺愛と執着が
強め。相思相愛だから、いいとは思うくらいの甘々です。
エ○V
2022年6月30日
ヒロインに一直線ななんでも出来る男性。なかなかあり得ない展開が続きますが、強いて言うならずっと腰ふってるw
これはどうなん?付き合う前からそれしかないのかみたいに最後の最後まで。興奮したい人向けですね。
初めは良かった
2022年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後半、アップとかベットの上設定とかで、書き込みがない。手抜き?とか思ってしまった。彼がイケメンに見えなかったのも残念。
ジャケは好きだったんだけど…。
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは可愛い感じで良かったけどヒーローがなぁ…。初めはイケメンでクールな感じだったんだけどだんだんと性格も性癖も色々とクセが強くなりだして落ち着きもなくなり全然惹かれなかったわ…。それにコスプレが好きっていうのは別に悪くはないけどヒロインそっちのけでコスプレに興奮してるように思えて嫌だったな~。内容もガヤガヤしすぎてたし何かとすぐにエチなほうにいくのがちょっと無理でしたね。