ネタバレ・感想あり溺愛専務と仮初婚 交際0日からの甘濡れ夫婦生活(分冊版)のレビュー

ほっこりする
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々の良作に出会いました!
ナヨナヨした男性は好きではありませんが、裏があったのを知ってゾクッときました!
エロもいい感じで、ハッピーエンドな良作です!
楽しかった〜!
2023年8月17日
絵も見やすくて、私にはとても読みやすくて良かったです!
ヒロインはかわいいんだけど大げさでなくパートナーの憧れのキャラクターも爽やかでかわいいんだけど肉体美も描かれていて理想的でした!話もたのしかったです!先生の他の作品もあったらぜひ読みたいと思いました!!!
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚するきっかけが面白い。二人とも仕事が好きなんだなと思いました。そして、恋愛には不器用。夫のマリア様は脱ぐとすごい体なんですね。みんなのママだから、マリア様が結婚した時は、男の同僚が妻を嫉妬するという特殊な状況が…
じれったい二人
2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仮でも結婚を理由にいちゃいちゃしてるのかと思いきや、なかなか理性的な二人でじれったいです。やっと本音を伝えられたのだから、これからも思う存分甘濡れしてくれ!
良い!
2022年7月7日
ストーリーがしっかりしてて続きが読みたくなりました!
真理谷さんみたいな上司いいなー💕
絵も綺麗で読みやすいです✨
私は好きです
2023年8月20日
読み放題で読みました。
5巻、6巻の二人の表情がとてもかわいくて優しくてドキドキしました。
男性の裸体が筋肉のつきかたとか好きです。
マリア様も彼女も
2023年8月20日
二人を含め周りの仕事仲間のキャラ達も皆良い人ばかり。
仮初め婚から始まった二人だけど、実は両片想いで、
マリア様も彼女が欲しかった。なかなかの策士(笑)。
ストーリー全体はほっこりしたイメージで読後感良かったです。ただ、個人的にはマリア様があまりイケメンに見えないのが残念でした。
裸体の描き方最高でした!
2023年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
うん、裸体の描き方がとっても綺麗で上手い方で、エロかったのですが…なんだろうぜん/ぎほぼ無いのが気になったのは私だけなのだろうか??ちゃんと解してくれたりはするけど挿れるはやっ笑。もう少しジワジワと盛り上がっているところの描写もあるとより良かったのに残念。あと実は二人とも両片想いだったというのはいいのですが、なんだかそういうオチ?流れなの?!って少し驚きました。なんとなくモヤっとするオチ方というか、ヒロインのこがヒーローのことを自分には釣り合わないとイジイジというか、グタグタしているのが少しイラッとしたのかも。裸体に星を4捧げてる感じですw
なるほど…
2023年8月17日
溺愛専務もっとやり方あるでしょう!と言いたくなりますね。でも人柄がいい2人だから焦れながらもみていられましたね。
😉
2023年1月14日
本当に社員を大事にしている専務さんですね。
しかしそんなことのために結婚したわけではないですけどね。
でも素敵な専務さんです。
うん
2022年6月1日
なんか、惜しい!絵もちょっと雑なところがありました。なんかおもしろそうと思ったんだけどなー。今後に期待します。
二人の恋の行方は
2023年5月28日
酔っ払って成り行きで結婚。
この先に真理谷さんに惚れる事があっても真理谷さんが惚れるかなぁ、、、、
イケメンは良いよね♪
作家名: ののもりばなな
ジャンル: TLマンガ
出版社: ぶんか社