ネタバレ・感想あり悪役(顔の元)令嬢なのにこんなに溺愛されていいんですか? 幼なじみな御曹司に婚約破棄を破棄されました(分冊版)のレビュー

あまあま溺愛
2024年5月19日
作者さんの最初から最後まで甘々溺愛全開モードの世界がとてもきゅんとしました。ヒーロー君には彼女に可愛いフィルターかかっていて何をしても可愛くてこれは溺愛の何者でもないです(笑)。愛が溢れたラブストーリーでほっこりしました。
愛が溢れてます
2023年6月20日
いやいやいや滅茶苦茶に可愛い~ですよ。彼女の為なら何でもやってのける御曹司の愛が重いですわw。是非、激甘溺愛の後日談や続編を希望したいですね。
かわいい!
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結愛ちゃん、可愛すぎでしょ!どんな結愛ちゃんでも受け止めて可愛く見えちゃうイケメン社長彼ピもサイコーです(*´∇`*)
溺愛〜
2022年11月7日
幼なじみの溺愛は大好物です。両片思いのすれ違いが可愛くてホッコリします。最後ラブラブもう少し見たかったなー。
続編希望。異世界転生ではありません。
絵がかわいくて好き
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く話が進んでほしいと思うくらい、先が見たくなるまんがです。
早く続き出してください。
エッチなところも次の段階に早く進んでほしいです。
かわいい婚約者
2022年5月27日
溺愛する婚約者に婚約破棄を告げられたヒーローが巻き返す男性目線から始まるお話でふたりともかわいかった~❤
ヒーローの溺愛っぷりが好みでした
現代モノなのね
2025年1月23日
結愛は、実家の工場を助けてもらうために御曹司の朝陽と婚約しているが、工場も閉めるのでこれ以上迷惑をかけたくなく婚約破棄を申し出るが、、、
婚約破棄を破棄する朝陽の不器用ながら熱い思いがよく描かれています。
ヒロインかわいい!
2023年9月25日
悪役顔だけど性格はかわいくて、むしろギャップがかわいいと思いました。
ずっと引きずっていたトラウマも解決し、ハッピーエンドになって良かったです。
ただ、終わりがあっけなくて、最後ちょっと物足りなさを感じました。
途中抜けてるけど
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何故1話分だけ読み放題から抜かすのか。何だそれは。と思ったけど、1冊になったものも読み放題に入ってて、そっちでは読めました。ストーリーのクライマックスの重要な部分が、分冊版を読み放題してる人には理解できないですよね。エッチなのかと思ったけど、性行為は無く風呂に入ってるくらいだし、基準がよくわからない。★1が運営への評価。マンガは普通です。
全く
2024年6月14日
不器用な2人、笑
溺愛。溺愛なんだけど、もっとドロドロに溺愛でも良かったなー。

両片思いだけど、グダグダ遠回りされてました、笑

早よくっついて、その後の溺愛振りが見たの、私( ̄∀ ̄)
悪役令嬢??
2024年4月1日
イケメン御曹司と幼なじみのヒロインが許嫁なんだけれど、婚約破棄をお願いしたら
それを却下されたという長いタイトルですね
悪女顔ってありますけど、無口なだけで普通にかわいいです
ただの溺愛系です
なんだょ
2023年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拗らせまくってるなぁ(⁠´⁠⊙⁠ω⁠⊙⁠`⁠)⁠!
んで最後までこんな触れ合い方って…
ストレスしか無いわぁーーー┐⁠(⁠´⁠д⁠`⁠)⁠┌
良くココまでお互い我慢したもんだ。
私は好きです
2023年9月24日
ヒロインは全然悪役顔ではなく、むしろ上目遣いなんて可愛いです。お嬢様だったのに高飛車でないところも好感がもてます。ヒーローがヒロインのために会社を子会社化するほどの溺愛ぶりもいいですね。
物足りず終わった
2023年8月3日
読み放題で読める分を最後まで読了しました、が、内容がちょっと物足りなかったです。そしてこのジャンルのどこが異世界転生なのか不明。
🙂
2023年1月14日
彼に言う通り全く彼女の顔は怖くないんですよ!
彼は子供の頃から彼女を大事にしてきたのでしょうね。
楽しそうです。
んー?
2022年5月30日
両片思いは大好物だけど、好きって一言で問題なく終わる話すぎて、何の策略か分からないけどややこしくしすぎ。
なんだろうなぁ
2023年7月8日
悪役顔の令嬢は別に怖くもないしむしろ可愛い。何か障害があったわけでもないので婚約破棄を言い出した時に、好きだと一言いえば済む話。課金が必要な3話までに普通すぎて飽きてしまいました。評価がそこそこ高かったので期待しましたが私の好みではなかったようです。
3巻だけ読み放題から抜けてる
2023年5月28日
3巻だけ読み放題から抜けてるの、腹立つのでそこで読むのやめました。コミックシーモアのこの手法、ほんと嫌い。途中から読み放題対象外ならわかるけど、そのまま読むと途中抜けていきなりまた読み放題対象の4巻になって展開変わるだけだから。

マンガは可愛らしいエチエチでした。
女の子が顔こわい設定だけどポワポワ天然可愛い。