ネタバレ・感想あり花凛さん、つじつまが合いません! 分冊版のレビュー

いやー笑
2024年10月25日
花凛さんの性格好きやわ〜(笑)そしてこの絵柄に似つかわしく無いダークヒロイン(お相手の母)が出てくる事がびっくりで、そう来たかー(笑)と。勝ってくれ花凛さん!
強い!
2024年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ かりんさん、強くて大好き。突っ走っちゃうところもあるけど、2人うまくいくといいなぁ。がんばれってほしい!
むっちゃ怖いお話
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ このお話、小百合という人がすご~く怖い人なんじゃないかと思うんです。
家庭教師で中学生の三河君のところに来た小百合は、ただかわいい三河君を欲しかった。(自分を好きにさせるってこと)
それに気が付いたお母さんが家庭教師を首にしたのを根に持って、お母さんに筋違いの復讐をしようと決意。
まず三河君のお父さんを誘惑し、家庭を壊し、家にいられなくなった三河君を誘惑し、自分のものにする。
かつ、父親には離婚をさせて復讐をコンプリートさせ、三河君を捨てることで、またも復讐の上塗り。(これが全部三河君のお母さんへの復讐)
でも三河君を自分のもののように執着しているから、その後三河君をずっと監視して、付き合う人ができるたびに壊しにかかる。
自分が恋人にはなれないけど、彼が好きな人と幸せになるのは許せない。
そうやって、ずっと三河君に執着し、三河君の家族を不幸にすることで復讐をし続ける。怖すぎる女、小百合。ものすごい闇の深い女だと思う。
花凛さんには幸せになって欲しい!!
2024年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前の話で、花凛さんに嘘ついて近付く同級生の存在に(花凛さんが不幸になっちゃう!?)と気をもんでたのですが、今回は想像の斜め上の展開で、花凛さんが個室に入るシーンで思わず声を出して大笑いしました。いやー面白いです、相変わらず!次も楽しみだ!花凛さんが幸せになるまで見届けます。
めっちゃ面白い
2024年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ がんばれ花凛さん〜!三河くんも!朝倉、指輪外してたのは絶対にワンチャン狙いじゃんね。許せん。そんなんだからATM扱いされんだよ!でもモラハラ夫さんみたいにきっといい感じになってくれると信じてる。みんながんばれ…
とにかく嵌まります!
2024年1月24日
主人公の鯖江さんが持ち前のポジティブ精神をもって周囲を元気にしてくれます。綺麗で素敵なのに嫌味のない真っ直ぐさと庶民的な人柄にどんどん惹き込まれてく感じ。この話、めちゃめちゃ好き♡
つい購入
2023年8月27日
いやいやそうはならんやろ!でもそうなっちゃう...かも?そうか...など1人ツッコミしながら一気に読んでしまいました!笑
面白いです!
おもしろい(笑)
2023年8月16日
いつになったら辻褄が合うんだろー?(笑)てか、小百合さん気持ち悪い…なんなの?サイコパスなの?自分のモノじゃないと気が済まないの?2人の恋の行方も気になるけど、小百合さんをぎゃふんといわせたい!
タイトルがなるほどって
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいですね、この漫画。主人公はモテ女子あざとい感じなのにやることが爽快で嫌味がない
男性もオタク気質でイケメンだけど女性慣れしてない感じが読んでいく内に好きになってきます
最新話も楽しみにしています
🙂
2022年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ こーゆー話大好きです!てか一回りサバ読み勘違い面白いですね🌷それくらい見えるって事なんやろうけど、まさか付き合ってないのに相手の母親まで出てくるとは色々ドタバタです〰
女子は好きな漫画なんじゃないでしょうか?😊
最終的にどうなるか気になる!
2022年7月31日
ガールズトークを読んでハマって読み始めました!
主人公可愛くていい子だし、是非幸せになってほしいです!ガールズトーク同様嫌なやつはバッサリ恥ずかしめを!!こちらもスッキリさせてくれる予感がします!一話ずつコツコツ読むのも良いですね!
アグレッシブなヒロインに好感
2023年12月22日
ヒロインが積極的で楽しいし、性格もはっきりしてて人間的にも好きでした。好みのタイプがピンポイントなのも面白かったです。クスッとくるとこもあるし応援したくなるしで楽しかったです
えっそうなの
2022年10月28日
自分から動いてふられるかりんさん、そんな理由で振られてたのーほんとにヘタレばかり相手に、ストーリーが色々とこんがらかりどうやってほつれるのか楽しみです。
作家名: マキノマキ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / ラブコメ