ネタバレ・感想あり10年先から恋してる【マイクロ】のレビュー

2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直色んな意味で切なすぎて泣ける。
女の子もっといい方法とか取れないのかなと思ってしまうのも共感性がないだけなんだろうな
よかった。
2024年3月21日
面白かった。短い話でしたが、とても良い話でした。タイムリープ系のお話って、ワクワクした大好きです。。
とにかく良かった。
2023年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくハッピーエンドで良かった。
一気に読んでしまいました。

10年前に気持ちを伝えられずに別れた初恋の人を救う為にタイムリープ。
史夫は闇を誰にも言えず、表では明るく振る舞っている。
母親に気を使って、日輪子に気を遣って、本当のこと言えないでいた。
そして、最悪の結末になった。
タイムリープして、その過去を変えようとする日輪子。
日輪子も自分の気持ちは言わない。
切ない二人の気持ち。

流行りのタイムリープ。
日輪子の史夫の初恋やり直し
私も出来るならタイムリープしたいよ〜〜

とにかく最後はハッピーで終われて本当良かったよ。
感度しました!
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不穏な感じで始まり今後どうなるのか心配でしたが、最後はハッピーエンドでよかったです!二人ともお幸せに(*^^*)
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはよくあるタイムリープものかと思いましたが、ストーリーが面白く、ひきこまれました!
途中、せつない時もありましたが、最後はハッピーエンドで良かったです❤
最高〜
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついつい一気読みしてしまいました❣️
タイムワープして、過去のあの時に戻ってやり直すなんて夢のまた夢の話。
それを何度もやり直して、初恋のやり直し
朝から出かけようと思いつつ、まだ早すぎるからと読み出したら一気読みしてしまったー
私もあの時間にタイムワープしたいよー
無料分の3まで読みました。
2022年10月3日
これは面白い作品だと思います。
はじめ別の作者様の「片翼のラビリンス」?だっけ?昔にタイムリープする感じがあの作品と似てるのかな?と思いましたが、内容は全然違いました。
単行本としてまとまって読めるようになったら購入して続きを読みたいと思います(^-^)
どうなる!?
2022年8月18日
10年前にタイムリープし、未来に起こる事件が起きないよう過去を変えようとするお話。
読みはじめは「主人公がタイムリープ受け入れるの早すぎ!しかもタイムリープしてきたっていきなりぶっちゃけてる!」とビックリしました。でも読み進めていくとひきこまれました。
変えたい未来は姿を変えるだけで、悲しい未来のままなかなか変わってはくれない。もどかしさとハラハラで続きが楽しみです。
ちょっとだけ気になるのが…6巻の最後にある2人の大切な約束の場面で「5月」と「8月」の誤植と思われる文章があります。大切な約束の日時が…。悲
タイムリープもの
2022年5月17日
なんですが、タイムリープを絡めた普通の少女漫画と思いきや、ミステリー要素も入ってます。なかなかシリアスなストーリーでもあると思うのですが、メインはピュアなラブストーリーで微笑ましい気持ちで読めます。物語をどう落とすのか楽しみにしています。
少女漫画版リベンジャーズ
2022年10月4日
助ける為に何度もリープするところが少女漫画版の東京リベンジャーズって感じがしました。喧嘩とかは無いけど。まだ序盤なようで短編として終わりそうな気配もあるし、まだ分からないけど続きが早く読みたい!
幸せになる2人が見たいです。
追記、短編としていいお話でした。
ドキドキと切なさ!
2022年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んで先が気になり8まで読んでます。
タイムリープの話で東リベみたいだなとすこーしだけ思いましたが、恋愛要素ありです。
何度もタイムリープして8話でやっと約束の場所で会うことはできたけど...
この先も2人には幸せになって欲しい!!
ハッピーエンドで終わって欲しいです...!
作家名: 水谷愛
ジャンル: 少女マンガ 恋愛