ネタバレ・感想ありホテルの王子様~再会した憧れの人は御曹司でした~【分冊版】のレビュー

お金持ちの傲慢人間嫌い
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく人を外側でしか判断できない人可哀想。ヒロインとヒーローはすごくお似合いのカップルです。ハッピーエンドで結婚までこぎつけて良かったですね?ヒロインすごく愛されてる。これから夫婦として幸せに。
王子最高。
2022年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていた作品で、買って本当に良かった美月ちゃんの相手に嫌がらせにあったとしても、
相手を思いやる気持ちを持てるところは素敵だと思う美月ちゃんに嫌がらせしていた先輩とかも、美月ちゃんの人柄で、良い関係作れるのも凄いし、王子が美月ちゃんに惹かれるのも分かる。王子の家柄の事で色々結婚までありそうだけど、幸せな結末を願ってこれからも楽しみに読みたい。
良いです□
2022年5月21日
昔、留学先で気分が悪くなってしまい辛かった時に、ホテルの方に親切に助けてもらった
事があり、その時の嬉しく幸せな一時が忘れなれずホテル勤務に就いた女性。
真面目で一生懸命な姿が素敵です。上司の男性からも目にかけられている。
この上司が昔、助けてもらったホテルマンでしょうね。
あまり仲良くしていると先輩達が良く思わない感じですね〜
ちょっと問題が起こる波乱があるような〜続き早く読みたいです。
2022年5月18日
主人公の子がまっすぐ素直な頑張り屋で、九条さんとのやりとりもほんわかほっこりしますね。九条さんの赤面時の表情のギャップが可愛かったです。
これから展開的にちょっと波乱があったりするのでしょうか。気になります!
作者さま買い!
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。出だしも面白く 美月ちゃんと九条さんの恋の行方を応援したくなります。同僚たちとの絡み、助けた老紳士…いろんな展開を妄想しています(笑)頑張り屋さんの美月ちゃんの恋と成長を見守りたいです。
ピンクのくま
2022年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビンクのクマちゃんを保管しててくれたなんて、もう運命としか言いようが無い!
素敵な出会いに素敵な再開。
なんで告白を断ったんだろう?
思ったより
2023年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がいまいちでした。話の内容も、まぁよくあ
る感じで、もうちよっと捻りが欲しかった。他の人の評価が良かったので購入しましたが、ちょっと後悔。