ネタバレ・感想ありお嬢!と呼ばないで(分冊版)のレビュー

ヤクザストーリーなのに
2024年5月2日
しっかりしたストーリーで、家族愛やお嬢と藤堂さんとの愛とすれ違いやら涙するお話しでした。読後感良くほっこりした気持ちになります。5年過ぎた後、藤堂さんは迎えに来ましたが、ほかのヤクザさん達との再会も見たかったです。
すごくすごく良かった!
2023年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で何気に読んでみたら大当たり!絵もキレイで読みやすくて、あっという間に読み終えてしまいました。お嬢もいい子だし、藤堂さんもカッコいいし、家族愛のとても良いお話!最後は涙涙で温かい気持ちになりました。ぜひこの続編も読みたいです。
良品当てた!
2023年9月11日
ヤクザの娘の話。はじめはよくあるヤクザの娘と若頭の恋バナかと思いきや、なんとなんと、ヒューマンドラマが展開!主軸はヤクザの娘の恋バナだけど、絡んでくる人たちの事情とかがリアルな感じで、相手の藤堂との関係も、思ったようには行かなくて、そして、最後の展開はなかなか考えさせられる話で、思わず泣けてしまいました!
今後、二人とその他の組員さんが幸せになれるといいな〜と切に思いました。
表紙があまり良くないけど、中の話や絵は読みやすくてよいです!ドラマになったら、面白いと思うな〜
ラストがなぁ…
2023年12月19日
極道モノ。只のお嬢と若頭の恋愛話でなくヒューマンドラマ風でいい感じでしたが、ラストの肝心な部分の描写が駆け足で勿体なかったですね…。
よくある話
2023年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 組長の娘と若頭のよくある話です
二人ともが本音を言えなくてこじらせてます
遠回りをしながら絆を深めてハッピーエンド
最後ちょっと端折り過ぎ
2023年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤堂さんがかっこよかったな。でも最後がちょっと端折り過ぎかなと。両想いを確認して5年過ぎて最後にまた再会して…その間に何があったのか知りたかった。
作家名: みくまやまくみ
出版社: ぶんか社
雑誌: comic meltyKILL