ネタバレ・感想ありROSSO―人狼捜査官―のレビュー

人狼
2024年7月14日
作家さん買いです!私的には、めちゃくちゃ好みの話しでした。続編読みたいくらい好きです!購入して大満足な1冊でした。
イラストがよい!!
2023年11月17日
二人の組み合わせが良くてイラストも自分好みに描かれてあって自分に刺さった続編があるなら購読したいなと思った!!!
こういうのを探してた…
2023年1月21日
表紙からして顔がいい。
主人公の性格も解釈一致で序盤からニヤけました…
続編はあるのだろうか…楽しみに待ってます…!
続編希望!
2023年1月4日
面白いので続編希望します!(。-人-。)
何故?誰が?どうしてどうなった?は、解決したのですが 人狼による事件は絶えないようなので続編希望!
もしくは琥珀&オニキスのスピンオフ希望!
内容が好きです!
2024年7月21日
吸血鬼ものが大好きでほかにも何作も読んでいますが、1冊でよくまとめてあると思います。テンポの良さ、絵がよいです。
少し思ってたのとは違ったかな
2023年11月20日
絵が細かく読みやすい1冊でした。
試し読みで想像していたのと少し違ったけど、面白かったです。
結構アッサリ終わってしまった感が否めないので、星4にしました。(個人的な意見です)
刺激的なストーリーで楽しかった🎶
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◆初めて読む作者様。世界観や設定、ストーリーが興味深く、楽しかったです!◆まるっと表題作。表紙など込み込み全205ページ。本編5話+描き下ろし漫画5ページ+電子購入特典漫画1ページ収録。◆6/7まで30%お値下げ、分冊版1話無料中❗試し読みで気になり20%OFFクーポンが来たので迷わず購入。◆絵柄は線が細くて綺麗。画力が主にえちシーンでもうひとつな印象なのは少し残念。恋愛要素はほぼ無いものの、絡みやバディ感があるのが良かったのと、ストーリーが興味深く面白かったです🎶普段、平和な恋愛ものばかり読んでいる私にはドキドキハラハラ刺激的でした。◆分冊版は完結表示あり。単行本は1巻で区切りよくまとまっていますが完結表示なし。描き下ろしで主人公が独占欲見せてて可愛かったので、恋人っぽさの出てきた二人が事件を解決していく続編を読んでみたい。同僚カプの生い立ちや出会いなども知りたいです。
大好きな設定
2023年4月2日
読みごたえあるストーリー展開で、楽しめたけど、お兄さんも生きていれば...と思うと...ちょっと切ない(>_<)
面白かった‼︎
2022年11月11日
この世界観大好きです。メインカップル以外のキャラもそれぞれ事情がありそうで気になります!続きかスピンオフなどが読んでみたいです‼︎
私の性癖が詰まっていました!
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美形、人外、強気受け、その他世界観など私の性癖の宝庫でした!
ストーリーの展開や描写に少し矛盾というか違和感を感じる部分もありましたが、こういった作品は1巻でひとまず完結するように作られている都合上、そういった部分が少なからず出てしまうのは仕方ないと思います。違和感と言っても、世界観を楽しむ上での障害になるほどではありませんでした。
人外モノの作品ではよく、寿命差などの問題で永遠に一緒には居られない…と切なくなってしまうものも多いですが、この作品の場合はそういった部分は心配しなくていいので助かりました!(推しカプには末永く幸せでいて欲しいマン)
個人的にとても好みの作品だったので、続きが出れば是非読んでみたいです!
イケメン人狼課
2022年4月28日
ロッソと三雲のバディ、最高に良い、大好きです。謎の多い人狼課のイケメンメンバーだけど、全員の過去から人狼課に入るまでを明らかにして欲しいくらい好きです。
とにかく美しい
2022年4月28日
パン屋さんが好きだったので購入。
全員美しくて。
話の内容もドキドキしてお話としても面白かったです
続きあればいいな。
ダークファンタジーは大好きなのですが…
2024年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ・205p。
これはBLよりか、サスペンスファンタジーのが良かったのでは?その中で身体を絡めるのは有りとして。ただ、裸の描き方が拙くもう少し練習されてからの方が…。描き下ろしに至っては本編の雰囲気をぶち壊してしまった感が否めない。粗筋じたいは良かったので☆2。
作家名: あめのジジ
出版社: 海王社