ネタバレ・感想あり【ラブパルフェ】肉食上司と甘イキ絶頂お見合いH~甘くて可愛いお前をむさぼり食べたいのレビュー

めちゃくちゃ可愛い×2のラブコメです
2023年11月29日
あかりの可愛さと最初から最後まで安心して読めるほのぼの感が良かったです。読んでて疲れない作品です。ほのぼのだけと二人の恋の進展から目が離せない…そんなお話読んでほしいです。
上司が良い!
2023年10月27日
クールだけど結構グイグイとくるイケメン上司がめちゃくちゃかっこいい!ヒロインもかわいくて好印象。濡れ場シーンも色気があってよかったです!
甘くてほんわか
2023年10月7日
イケメンな上に料理まで上手とは…旦那さんに欲しいとこです(笑)。甘くて温かいラブストーリーで5話完結で残念です。番外編とか読みたいですね。
2023年8月17日
あかりさんがとても可愛くて素敵な女性ですよね!!とても魅力を感じました。部長もとてもカッコよく仕事が出来る素敵な方ですね!
とっても幸せになれます♡
2023年8月11日
見終えた時にがっかり、なんてこと、たまにありますが、これは「読んで良かった!ああ、幸せだなぁ」て思えました!
大きな障害があるようなストーリーではなく、かわいいすれ違いをするなぁ、口下手だなぁ、この子はド天然かな、とかほのぼの見れます☆
成長し合える2人に癒やされました。
ラブシーンは多めですね♡
お腹いっぱいになりまし
2023年8月6日
ふんわり甘い雰囲気がいっぱいで、胸がいっぱいというよりはお腹いっぱいになりました。幸せになる2人を今後もみたいと思いました。
好きな作品です!
2023年7月29日
たまたま見つけて読んでみたら、とっても面白かった。
素の自分をそのまま出せて、しかもイケメン旦那様。
言うことなしですね。
癒された
2023年7月28日
とても2人のすれ違うとこにじれったさも感じつつキュンキュンさせられました。部長の体力は底無しなのかと思うけどとても羨まし
人柄が😄
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試食を自分でしちゃって商品が売れちゃうとこ いいですね〜 ヒロインの人柄が良いってことですね〜だいぶ無口な性格のヒーローもめちゃくちゃかっこいいです ホントお似合いのおふたりでHappyな気分になりました😄
きゅんきゅん
2022年9月16日
超えてぎゅんぎゅん笑
口下手鉄仮面すきです。主人公もかわいい!
続きが早く読みたいです!
次巻も購入します
部長最高。
2022年9月8日
コミュ力にやや問題がある部長が、最高に燃えてるのが、めちゃくちゃかっこいいです!
エロいけど、かっこいいが勝ってて、ハマりました。
部長かっこいい
2022年9月5日
色男ですね🖤
えっちも上手で読んでて楽しいです!
他の作品を読んで面白かったので読みましたが、どれも好きです!
まだ読んでないものも読んでみます☆
2022年9月1日
あかりはかわいいし部長はかっこいいし話も全部好き❣️
部長さんの笑顔初めてやねーあんな可愛いと思わなかったよ今回の巻の続きが早く読みたいな〜あかりを不安にさせるなよ
全部好き
2022年8月20日
絵が好き!ストーリーが好き!ぶちょーかっこいいしあかりも可愛いー!エッチシーンもトロけるえろさ!全部いいです!
あかりが可愛い!
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ あかりが母に騙されて見合いをしたらその相手が同じ会社の榎本部長で…という話。ヒロインのあかりがとにかく可愛い。食べるの大好きなのでよく食べてるんだけど食事してる姿に癒されてます。ヒーローの部長は無表情でよく何を考えてるかわからんけどあかりが大好きなことはわかりましたねw。結構押しが強い部長とその押しになんだかんだで弱いあかりのこれからが楽しみです。
イケメン上司
2022年5月1日
男より食い気な主人公。
可愛いけれど、流されやすく、押しに弱い。
グイグイくるイケメン上司にされまくり。
絵は綺麗で読みやすいです。
すでに溺愛っぷりが溢れてるけれど、無表情なのでデレデレではない。
他の作品も気になります。
絵、ストーリー共に良かった
2024年10月31日
食べてる姿が可愛いあかりさんは悠介さんのひと目惚れだったんだとわかり、それから両想いになった2人のラブラブがきゅんとしました!
こんな上司に
2023年10月30日
こんな上司に愛されて、美味しいご飯まで最高ですね。優しいし一途に思ってくださるし、幸せしかないですね。
部長かわいい
2023年10月16日
デレデレだけど、表情はクールな部長が大変かっこよく、そしてかわいらしいです。
内容はとても安定感のある王道な感じでした
イケメンですね!
2023年10月2日
表紙よりもっとなんかシュっとしていて若いイケメンです!
しかも肉食なのはベッドの中でだけで普段はガツガツしていない感じもいいです!
テンポもいいので良きです
表紙買い
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子が可愛すぎる!食べてる姿も癒やされるし部長が好きになるの分かるぐらい良い子!完結してしまったのが残念!出来れば子供が生まれた話とか読んでみたかった~。
肉食上司と甘イキ絶頂お見合いH〜甘くて
2023年7月29日
自分のが自分らしくそのままの自分を受け入れてくれる人は中々出会えなくて、ありのままの、自分を受け止めてくれるゆうすけさんがメチャクチャカッコイイと思いました!そんな人に出会えたら自分も幸せになれると思いました。
キュンです!
2023年7月23日
可愛いマシュマロ女子と口下手なクール男子のちょっと恋愛下手なスタートだから読みたくなる物語りでした!
女子が抱える食べちゃダメって気持ちを抑えずにガンガン食べてる所も凄い可愛いかったし、男の人が持つ独特な女の子の好きポイントとか分かり易いから入り混みやすいそして完結が早いからもっと読みたくなるで終わる感じも好きでした。
小動物系?
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美味しそうに食べる彼女が可愛いです。上司も色気があってカッコいい。最近多い小動物系のお話ですが読みやすいです。
イケメン上司
2022年6月3日
絵が綺麗で女の子が可愛い!上司がすこぶるイケメンで無表情ですが、少しずつ表情が変化するのか次回が楽しみです。
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は急に結婚?!と思ったけど、部長の不器用なところと小倉ちゃんの純粋でとっても美味しそうに食べる描写が可愛くてハマりそうです!
絵が好み
2022年5月10日
部長がかっこよすぎる!絵のタッチもこの見出し読むのが入りやすいなと思いました。二人の進展がどうなるか楽しみです
うん〜って感じです
2022年5月3日
絵は好きなんですが、内容がちょっとな〜
食べる事が大好きな女の子がちょっと怖い上司とお見合いをすることに
上司は女の子の事が前から好きだったみたいですね。
でもお見合いの席で迫ってくるのはちょっとダメでしょう。
上司がグイグイ迫って女の子もいっぱいいっぱいの様子。
読みやすいけど
2023年10月30日
絵があんまりわたしの好みではない感じで、ヒロインはそうでもないんだけれど、上司の顔のバランスがわたしにはあんまり合わない感じでした。
展開が、、、!!
2023年10月25日
展開が思ったより早くてびっくりしましたが、こういう漫画ではありきたりなのかな、、、??少し先が気になるけど、高すぎる、、、
あかね可愛い
2023年10月25日
ヒロインのあかりが可愛いので、それだけで読めました。絵はさらっとしたタッチで 一見普通だし、男性も唐突なんだけど、なんだか雰囲気的にあっていてよかったです。
ある
2023年10月20日
わりとよくみるような内容の漫画ですが、逆に安定していてハズレがない感じで、この作品もとても読みやすかった。
かわいらしい
2023年10月20日
主人公かわ食べること大好きで、わりと楽天家なので癒やされる。美味しそうに食べてて可愛らしい。ヒーローもこんな気持ちなのかしら!?
んまぁ
2023年10月17日
いくら食べることが大好きだからって、そこが良いからってお見合いでしょ。んもぉ~こんなにもラブラブで美味しいもの食べてばかりだと、、、
食欲と性欲と
2023年10月11日
大事な生理的欲求ではあります。ありますが、直属の上司が見合い相手というだけで若干?引くのに、その場でイタしてしまうのは悪手だと思います。
何でもを美味しそうに食べられる人を羨ましく思う感情には強く同意します。
あと部長がえらく若く見えてしまうので、これなら先輩同僚という設定の方がしっくりいったように思う。作画は可も不可もなし。エッチさも程ほどと言ったところ。
デッサンの線が細いので顔(特に部長の)が変に見える時があります。
5巻という分量はこの内容なら過不足なしかな。
🍒
2023年10月7日
レビューポイント欲しさに読んでみたんだけど、展開速いな💦TLだけどさ、この場合はもうワンクッション欲しいな。まぁ、初対面ではないけど見合いで『あーん』からの・・・速い💦
ほんわか~
2023年10月3日
食べる事が大好きなあかりちゃんと、スパダリ上司の榎本さん。クールな彼があかりの前だと、素が出ていて可愛いです。少し天然なあかりがエッチの時に変わるのが良いです。
二人の濃厚えちは見応えあり
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなりお見合いの食事の席でヒーローがヒロインにがっつく展開に、「部長、順番違わないですか〜?」と ツッ込みたくなったのは、私だけでしょうか?大好きなヒロインを前に暴走してしまう気持ちも分からなくはないのですが、せめて2年も前からヒロインが好きだったことは事前に伝えてあげて欲しかった。まぁ、ヒロインも訳がわからないまま流されて、結局は気持ち良くされてしまったので、結果オーライなんですけどね(笑)。

よく食べる表情豊かなヒロインは柔らかそうなふわふわボディーの持ち主だし、無表情だけどかなり肉食なヒーローは「脱いだらすごいんです」な美筋肉の持ち主だし、そんな二人の濃厚なえちはすごく見応えがありました。
わあ
2023年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ こーゆー、はなしもありきたりなんだよね~。
実はイケメン!!な人に好かれて…。なんて。
結構おもしろいなぁ。
読みやすい
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもコミカルでテンポもあって読みやすTLでした。
ちょっと天然なヒロインに振り回されるイケメンって感じ?
タイトルいいー
2023年10月3日
食べている所って少しえっちですねー 変わったストーリーだけど、絵が見やすくて、キレイでした。(ノ≧▽≦)ノ
無料分でもう無理
2022年9月1日
お見合いの席で、料亭?で急過ぎない?お店の人も困ります笑 強引な展開も、TLだからしょうがないか。絵はかわいいです。
イヤいいんですが…
2022年6月3日
TLですからね、こんなのもいいんですが…。
お見合いの席で、その場でおっ始めちゃうのは、ちょっとどうかと…。せっかく無愛想な上司の意外な表情とかに、キューン💗となるなら、もう少し後でもいいかなと。せっかくだから部長にはもう少し手を出しそうになってから『ハッ‼俺はなんてことをっ💦』となってほしかったなぁ…なんて。
お見合いで急に?
2023年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっとー、格好いいクールか上司が見合い相手でビックリして、実は惚れられてた。
はよくある展開でいいんだけど、いきなり女性の意思も聞かずにキスしたり胸触ったり、なし崩し的にエッチしちゃうのどうなんですか?全く入り込めません。胸の大きさも異常に大きい。
ヒロインの子どもっぽさが好感が持てない。
そもそも女性の意思を全く確認しないで、見合いの部屋でエッチするのって異常。
しあわせ
2023年10月6日
食べるのが幸せそうで見ていて楽しいあかりちゃん。もしかしてその姿をずっと前まえから見ていて恋していたのかしら?
絵は好き
2023年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタの広告で見て気になったから1だけ購入して見てみたんだが展開早すぎてなんか萎えた。まぁそういう漫画だからそういうもんなんだろうけど。相手のこと怖いとか言っときながらやられたら流されるままってちょっとは拒め!!