ネタバレ・感想あり軍人少女、皇立魔法学園に潜入することになりました。~乙女ゲーム? そんなの聞いてませんけど?~のレビュー

続編希望!
2023年8月1日
決定事項なのかもしれませんが、まだ描かれていないストーリーを描いていただきたい。
このおもいを伝えたく投稿してみました。どうか届きますように
原作好きで待望してたのにまさかの完結…!
2023年7月12日
原作が面白くてお気に入りだったので、
コミカライズされることになってとっても嬉しかったです!
このお話で個人的にポイントだと思っているのは
軍人として主人公や隊員たちとの関わり、戦闘シーンなので
そのあたりが視覚的に見れることをとても楽しみにしていたのですが
まさかそこに至る前に2巻で完結してしまうとは思いませんでした。
楽しみにしていた分ショックが大きかったです。
とても好きな作品だったので残念です。。
まさか2巻で完結するなんて思わなかった
2023年6月27日
久し振りに、凄い好みの絵柄と世界観のこちらの作品を見つけて、原作も読んで、2巻発売も近いと知って続きをこれから追いかけるぞーと思ってたのに、まさかの完結…orz
これからも面白くなっていくのに、いくのに……!!
しょんぼり。
本当に面白い!
2023年1月22日
乙女ゲー転生のジャンルの中で、かなり面白い…というよりこんなに面白いのは久し振り過ぎる!
これは続刊購入確定です
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく試し読みしてハマりました!
続き気になるので、ノベルも読もうかと‼︎
今までにない視点での転生乙女ゲームですね!
マンネリ感かあったので新鮮です^^
各キャラクターの魅力と個性があり、物語も起承転結があるようで読みやすく、面白いです。

引き続き購入したいとおもいます。
はじめて読んだきり口
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画の主役がめちゃくちゃ優秀な少女軍人、この切り口は初めて読みました。
とっても面白かった。
三人の仲良しな雰囲気の中に恋愛模様も入ってますが、本人は恋愛フラグは全く立ちそうに有りませんが、少女軍人の女の子は優秀すぎて、能力の押さえ所が分からないのに苦労してる所も面白かった。
まさか終わるとは
2023年7月8日
原作も読んでて1部は完結してるので安心して読めると思っていたのですがまさかの2巻で終わるとは思いませんでした。残念です
原作買いです
2022年5月31日
原作買いです。とてもテンポの良い流れ方でよかったです。テンプレな転生モノではなくて、軍人少女がカッコいい。絵柄が柔らかめなので、ギスギスさも少なくてよかった。
打ちきりかぁ
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ これからたくさんのエピソードが始まりそうだったのに残念です。キャラもよく原作が続いているなら、どこかで復活してほしいですね。
ストーリーは素敵なのに…
2023年7月20日
天才な軍人少女が主人公。恋愛というより貴族様達の護衛を中心に話が進むので展開が面白いのですが、王子と令嬢の恋愛や主人公と周りの繋がりなどがこれから盛り上がる所で終わってしまいました。
伏線未回収だったり、良いストーリーだったのにとちょっとモヤモヤしてしまいました。
出来るなら再開してほしい作品です!
え?終わり?
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかパッとしない終わり方だね。転生主人公が学校潜入といいながら未来の国の要人と仲良くなるお話。伏線的なの未回収ですが?ガッカリ