ネタバレ・感想あり甘恋トライアル 御曹司様の指先は傲慢に優しい(単話版)のレビュー

最高!!
2024年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ しかし続きよみたくなるストーリーでした✨ここからどうなるの?え?終わった?…とまあ、ステキなストーリーだけに、続編希望です。

良きです(*^_^*)
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとワンナイトであってもいーなーーって思うお話です。いや、ワンナイトじゃないかもだけど、短編なのでなんともですけどこれくらいの長さのお話だから良いのかもです😊
この御曹司、最高w!
2022年9月12日
TLで数々の御曹司を見てきましたがその中でもかなりイイ!!御曹司がヒロインのことを好きになって猛アプローチをかけるんですがヒロインのことを好きになった理由が気に入りましたね〜。御曹司がしつこいんだけどでも紳士的でヒロインへの気遣いもありでホントに素敵なお話でした。
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単純に面白かったです(*´∇`*) あたしも御曹司に見初められたい…。あたし自身を見てくれる人に出会いたいなー。
ちょっとワンコなのが良い
2022年5月30日
作者さん買いです。惜しみのない全開スパダリ御曹司!かと思いきや、後半でちょっぴりワンコっぽいところがあるのが好みです。これからの二人が気になります。
スマートなエスコート
2022年5月29日
青井先生のファンです!読み切りがもったいないぐらい…このふたりの続きが読みたいし気になります!とてもスマートで紳士な彼に~合わなさそうだけど…じつはしっくり相性が合う彼女☆どっぷりと彼の溺愛に浸かって欲しいです!せめて~あと1話でもアフターストーリー見たいなぁ~!
いいなー
2022年9月25日
作者さん買いです。こんなかっこいい御曹司に好きになってもらえて羨ましいかぎりです。あっという間に読めてしまった。これからの2人の続きが読みたいです。
ドキドキしました
2022年7月1日
こんなに真っ直ぐに気持ちをぶつけられたら私ならもういちころです。さすが御曹司、スウィートに行っちゃうところが凄い。
ジャンル: TLマンガ
出版社: ぶんか社