ネタバレ・感想ありDom/Sub監獄島のレビュー

2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドムサブユニバース物は嫌いじゃないんですがあまり見たことがありませんでした!1箇所LickがRickになってたのがちょこっと気になりました😩続き見たいけど購入かぁー、、、読み放題にした意味、、、。出しちゃいけない物に手を出した気分、笑。二人の信頼関係が深まるのを見守りたい😄ダイナミクスは通称なんですかね?
追記★最後まで見ましたー🐌いいシーンもあったけど、購入してよかった感は、、、60点くらいかな?デレデレがみたいなぁー。でもギャグセンスありますよね、笑 何回か吹いた。同房のやついいやつ、大好き、りんと幸せになって😺
Dom/Subユニバース
2023年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 孤島の刑務所に潜入した捜査官は実はDomではなくSwitchで、強力なDomの看守によってSubに変えられてしまうという話。

自分は支配する側の性別だと思っていた捜査官が、支配される屈辱を噛みしめつつ、快楽堕ちしていく様にぞくぞくする。
離島いいねーっ!!
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逃げ場がない離島とかいいですね^^しかもdomだと思ってたら実はswitchだったとか……。よく見る展開ですがちゃんと面白かった🎶
エロい。
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でエロい。smっぽいものが好きな方ならおすすめだと思います。
内容もしっかりしていて読み応えも感じました。
2022年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 看守が攻めはやはり王道ですね。抗ってるけど抗えない受けを見るのはゾクゾクする。
というか受けが潜入捜査官というのも美味しいポイントだよね
私の勘がこれはエロいと言っている
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと表紙からしてエロいと私の心のアンテナが反応したのですが、読み通りでした。✌さいこう✌大勝利✌ドエロい。🍌 🍌監獄島に捜査官が潜入することになる。この捜査官は元はDomだが、Domに「Switch 」と言われるとSubになってしまう体質なのである。その捜査官(受)が看守(攻)に心では抗うがカラダは反応してしまう様がギャグっぽく振り切っていて笑えるしとにかくかわいい🖤🖤
絵に牽かれて即買っちゃた
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当たりでした。絵に牽かれて思わず試読を読んで買っちゃたけど一気に読んでしまった。まだこれといったストーリーは無いけど陰がある鬼崎も気になります。早く続きが読みたい
三枝くんのエロい表情がめっちゃ好き!✨
2022年6月1日
鬼崎さんめっちゃカッコいい!😑💗
何この展開‼
新しいスタイルで、話にグッと惹き込まれた❗
受けは反抗的で鬼崎さんを嫌ってるけど、体が言うことをきかなくて・・・。
三枝くんの恍惚の表情がエロくて好き❗🖤
続きがすごく気になる〜😄
早く続きが読みたい!😺
大変や
2024年11月7日
スイッチ体質であることを本人も知らずに監獄に入れられちゃった。大人しくsubとしてイケメン警官とパートナーになったらいいのに、と安易にも思ってしまいました笑
身体検査で屈辱的なことをされて感じてる顔がやばかった。
えギャグ??😄
2023年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃシリアス系かと思いきや、主人公の心理描写がまさかのギャグ…?
心の葛藤が面白かったです。
えちシーンもなかなかにえちえちでした〜

すごくよくできてるお話なので、せっかくなら鬼崎さんの過去に何があったのかをもっと深く掘り下げて欲しかったのと、洸吉くんと凜ちゃんが脱獄した後、どこかで小さなお店を開いて幸せに暮らしてると思うけど、そこが少しでも語られるとよかったなぁという気持ちで☆4つです。

甘々なアフターストーリーなど是非読んでみたいです!
まさかの
2023年5月14日
表紙とタイトルからは想像できないギャグテイスト。主人公も登場時はインテリクールビューティーだったのに、あっという間に一人ボケツッコミするキャラに変貌しました。絵がシリアスだけにセリフとの空気感のギャップが面白い!読み放題で続きは解放されないのかな。期待してます〜。
表紙より
2023年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が全然好みの絵じゃなかったから読むのためらってだけど、いざ読み始めたら完全にどハマりしました。甘々イチャイチャも見てみたい。
え?終わりですか
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●打切り期なんだろうか。え?絶対序盤だよねという話が唐突に終わるのが続く。結構良い作品が多いから辛いけど、まだまだ先と思っていた甘々を投入してくるので誤魔化されてしまう。笑。ただ、被弾したら熱も出るし、とてもイチャイチャ出来ないと思います。●この作品は、私の中では分からなかったSub/Domの世界をSMに近いんだなあと理解させてくれた作品…合ってるかは知らない。なんで警官と分かってからも看守に酷い目に合わされなきゃいけないんだと思うけどプレイなのかもしれない。絵も綺麗。
気になっちゃった
2022年11月2日
重箱の隅をつつくようで申し訳ないんですが、ところどころダイナミクスという単語の使い方に違和感をおぼえるところがあり…作者さんDom/Sub書き慣れてないのかなぁなんて思ってしまいました…内容はエロくて可愛くて好きなんですがどうしても気になってしまい…!ごめんなさーい
楽しみ
2022年6月1日
突っ込みどころ多い設定もありますがとてもそそられる!この先どうなるのか楽しみです!エロさあるのに笑える場面があるのはさすが彩木先生だと思います
ノリが独特
2023年9月23日
ノリが独特で面白いのか面白くないのか判断できない(笑)
ギャグ漫画ほど笑える訳でもないけどジワります。ギャグ漫画として読みたかったかもしれない。