ネタバレ・感想あり明日、きみのものにして(分冊版)のレビュー

かわよ!!
2025年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず黒髪男子…良っ!!
嫉妬しちゃうのかわいくて良っ!!
お友達もかわいいの良っ!!
気になっちゃったのは友達に伝えられそうなメンバーなので単行本で買ってないから友達に伝えて幸せになってるの見たい!!(願望)
あーもーかわいいーゆきーーーーー
2025年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いDKCPのお話。台詞のテンポも良く、クスッと笑えて、でも、二人の甘いシーンの特に瞳が綺麗で良かった。受けのユキ可愛すぎる!そりゃ一目惚れしちゃう。
甘酸っぱい!
2025年4月5日
甘酸っぱい!切ない!きゅんきゅんする!これはなんだか少女漫画を読んでいるかのような、あっさりしたBLなので、苦手な方にも読んでほしいです。
こういうのみたかった…!
2025年3月23日
2人とも可愛い。ピュア!!
攻めくん爽やかイケメンで可愛いし
受けくんとにかく可愛くて、表情も本当に可愛いので内心ずっと可愛いって思いながらみてました。
読み放題で知って、そのまま続き購入しました!
素敵な作品に出会えて良かったです。
有難う御座います!
めっちゃいいの!!!
2025年3月12日
由紀が可愛くて仕方ない。隼人から由紀へのラブ度が高すぎて、それでもって由紀も隼人のことが好きだけど、内向的だから隼人のようには愛情表現できないけど、ちゃんと好きって目で伝えてる感じが好き。相思相愛でかわいすぎる受けです♡
ピュアだゎ〜
2025年3月11日
とにかくかわいぃ!!
DKの甘酸っぱい青春ラブストーリー
美山薫子先生の作品はとにかくラブラブハピエンストーリーが多くて大好きです!
ピュアラブ青春ドキドキハッピー最高
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目から全てを理解できる描写になってんのでずーっとニマニマ。表紙の印象そのままの2人、そしてお話!心の浄化効果あり。
両思い確定してから隼人に片思いしてた女の子の存在が消えてんのは笑っちゃうけど、シンプルに可愛い2人眺めて楽しめるお話です。
あと個人的に細かい嬉しいポイントが、ベッドに横になったりお風呂入った時の由希がおでこ見えるの可愛かった!ケープでガチガチに固めてんのか(ギャル男並み)?!てくらい髪型乱れない漫画も多いので。
可愛い生き物・・・
2024年7月17日
由希がとにかくかわいすぎ!隼人が惚れるのわかるわー!人見知りだけど意外と大胆なところもあったりして、ギャップがいいです!
かわいいDK
2023年10月29日
めっちゃかわいいです。攻めも受けもかわいいってどういうことなんですか。すばらしすぎます。めっちゃいいです。
デビュー作品!
2023年10月28日
続編を先に読んでしまったので「これが二人の馴れ初めかぁ」と感慨深く拝読しました。これがデビュー作なんて最高です!
ピュア〜♦
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく2人のお顔が良い!由希の涙ボクロが美しすぎて…😍
クラスの中心人物の隼人が自分との恋愛のことで右往左往しているって由希が知ったら驚くんだろうなと妄想してしまいます笑
最高だった…!
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物がみんないい子だから悪い意味のモヤモヤは一切なし。まだそんなに話が出てないから、少ない巻数の中でいろんなキュンキュンが味わえて最高…!展開も王道でとてもいい(出会い→両思い→スレ違いでやきもき→😍)かわいいしさわやかだし続きが楽しみです💗
きゅんきゅんするー
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一目惚れからの片思い期間へて両思いになった2人。
ユキガかわいいしハヤトがすごい王子。王子なんだだけどユキのこと好きすぎてわたわたしててかわいいし。
安定のかわいい!
2022年7月10日
美山先生の前作を読んで、とても好きだったので購入!安定の絵柄の可愛さに癒されています!ユキの表情がいちいちかわいいぃぃ!!💗
可愛いー
2025年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと女子過ぎる由希とかっこいい隼人。
隼人がずっと恋い焦がれてたなんてね。
短い中にもちゃんと起承転結あって王道だけど可愛くて良かったです。好き。
良かったです。
2025年5月16日
ありがちなストーリーでしたが、主人公が美しい!目が喜びました。2人のイチャイチャを楽しみ待ってます。
可愛いぞ
2025年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ アオハルです。
同じクラスの陽キャイケメン×大人しめ男子
友達とはちょっと違う距離感にお互いドキドキしているのが、なんとも可愛い。
顔面偏差値高いなー、という絵でアップがうまいです。たまにコマ割りはまだ未熟さを感じますが、これからが楽しみな作者さん…と思ったらパーフェクト〜の作者さんか!もう売れっ子さんでしたねw
BLだけど
2025年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻くらいまでしか読んでないから先はわからないですが、BLだけどあんまりエロいシーンはないので、苦手なひとも読めるかもです。でも、こういうのが多い中では特別面白くはなかったかな。普通。
意味
2025年3月10日
少女漫画味が強くて、BLである意味をもっと強く描いてほしいなと思いました。有名でいうと男同士だからこその葛藤とか。
少女マンガやん
2025年1月31日
ピュアで可愛いい二人。というか、受けが女子でも全く違和感のない作画とストーリー。もはや、あっさり目の少女マンガです。お幸せに~。
少女漫画です
2025年5月17日
エチシーンで受けのモノが目に入り、そういえばBLだったなと思い出すほど。受けがまるで女子です。なぜわざわざBLにしたんだろう?攻めの笑顔がよかったです。
作家名: 美山薫子
出版社: 海王社