ネタバレ・感想あり【特装版】絶倫で童貞!? 相楽くんのスーツの下はスゴいっ【電子限定おまけ付き】のレビュー

ちゃんとハピエン
2022年6月23日
エッチが早いのを治そうして頑張っている同僚の女性との恋だけど、とにかくエロい!!
職場でいたすのはいただけ無いけど、モブキャラが途中邪魔したりして良い仕事をしたから良し!!
最終的にはハピエンです。
意外にギャグ要素強め
2023年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗なので、ずっと気になっていました。ストーリーは面白い感じのところが意外に多くて笑えます。気になったのは会社(公共の場で)でいたしているシーンが多くて嫌でした。教育係なんでしょ?社会人でそれぞれ一人暮らし、だったらもう少し節度をもって、、、猿じゃないんだから。そこでストーリーに共感できず、マイナス1にしました。
2023年11月26日
エロいのに笑えます。なんだかんだと二人には結ばれて欲しいなぁ。ってかバカップル見てるような(笑)ほのぼの天然な雰囲気でエロいなんて。この二人にハマります。
頑張れー。
2022年6月30日
むにん先生の作品、好きです。絶倫で ゼン ギテクが凄くて AV男優にむいてるんじゃね?とか思いました、笑。そうろ うでも 一度に 何度もできるなら 問題ないはずだもの。相楽君にしてみれば、そうろ うを直したくて 必死だったのだろうけれど、パイセンもマジメに彼を手伝って、気持ちよくもなっていたので、一石二鳥。途中 当て馬もしっかり登場ですが、最後は それなりのハピエンでした。
まぁまぁかなぁー
2024年1月15日
あんまりドキドキとか私はしなかったんですよね、、、だって好きでもないのに早ろう治す手伝いします??なんかとっかかりがちょっと引っかかってて、最後まで気になってました。