ネタバレ・感想あり理不尽な理由で追放された王宮魔道師の私ですが、隣国の王子様とご一緒しています!?(コミック) 分冊版のレビュー

【販売終了のお知らせ】

追放は、、、
2022年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可哀想だったけどそのおかげで親友に会えてよかった。
元の国がこれからどんな運命を辿るのか楽しみにしてます😠
二人の関係も変わっていくのか楽しみです。
気になる
2022年8月8日
元の国がどうなるかの展開も気にはなるけどやっぱ主人公の子が今後どんな風に輝いていくのか気になる作品でした

続き待ってます(( * ॑꒳ ॑* 三 * ॑꒳ ॑* ))
まだ始まったばかり
2022年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい魔術師なのに国から追い出されちゃうなんてと思っていたけど探してた人に会えて良かったです笑でも主人公の女の子はかなり鈍感のようですね…今後の展開がちょー楽しみです!どんな洋服を買って任務に向かうのか、任務はどれだけ難しいのか気になります。早く続きが読みたいです。
3話まで読みました
2022年9月29日
この先は読めないのか…。
展開早くて先が気になるのだけれど。
レビューも読めなくなるのか?
明日で発売中止なんだよね
異世界もので可愛い
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃の二人の天才から思春期に成長して再開する様子がくすぐったいです。
二人の関係が気になって、ついつい買ってしましました。
ほんわか?
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は不思議と思っていましたが、幼い頃からの思い出を二人とも覚えていたのが、幸せを感じます。二人が男女として意識して結婚を言えるのが何時になるか楽しみです。
身分を越えたお姫様物語なのかも?違うのか?
ワクワク
2022年8月13日
絵が少年漫画みたいで違和感ありましたが、読み進めていくうちにこれが持ち味なんだなあと思える作品です。恋愛より冒険ものって感じで、次の展開が楽しみです。
サバサバ
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかあっさりと読めるストーリーですね。
これからどんどんいろんな事が起き始めるのだろうけど、展開も早くとっても読みやすい。
ヒロインもヒーローもサバサバ系。
この二人が恋愛?に繋がるのか?不思議なくらいだけど、それもいいなぁって思います。
ヒロインを追い出した彼の国はどうなるのでしょうか?
ほのぼの
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛らしい作品。今のところドロドロした話はないですね。これから追い出され出国した国との一悶着とか展開するのかな?ずっと約束を信じてたりお互いが信頼できたり楽しそうに魔道の比べっこしたり、出だしはほのぼのして楽しかった。
続きがきになる
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだまだ序盤なので何とも言えませんが、面白いと思います!規格外な主人公を追い出した国がどんな目にあうのか…早くギャフンと言って欲しいところではありますね。
次が見たくなる
2022年6月6日
まだまだお話は序盤ですが、これからの展開が気になります
ヒロインは強力な魔道師 理不尽な対応にギャフンを期待して続きを待ちます
打ち切り?休載?
2022年8月11日
がうがうのアプリで発表されていたのですが、こちらのコミカライズは2022年9月7日に配信停止らしいです。3話で配信停止とか何があったのでしょう…休載なのか未完で連載終了なのか詳細が書かれていなかった為、とてもショックです。作画も丁寧ですし、キャラクターも個性豊かで書き分けもきちんとされていたので更新を楽しみにしていました。私が調べた限りでは、原作者さん・作画担当者さんから何もお知らせや説明はありませんでした。これから購入される方のご参考になればと思い、レビューさせて頂きました。 ーーー追記・がうがうのサイトでこちらの漫画が削除されました。アプリでもサイトでも読み返すことができなくなった為、読み返すためには購入するしかないようです。続きは期待しない方がいいのかもしれません。