ネタバレ・感想あり【ラブフリック】幼馴染の紗結ちゃんと海拓くんの歪んだ恋愛事情~理性崩壊、秘密の拗らせSEX~のレビュー

男の子が可愛い
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大きい男の子が、華奢な女の子に泣かせられてるのがとても良かったです。男の子がちょっとごつくて、でもとってもかわいくて、さすがBL作家さんです。
途中からエロ展開が薄くなって、少女マンガに方向転換してしまいます。最後までしっかりエッチして欲しかった〜!
私は好き
2023年2月3日
(読み放題)女性に主導権があるの好きなんで高評価。優しい大型犬を手懐ける感じ、めちゃくちゃ好みです。そして、いざとなったら助けに来てくれる感じ。めちゃくちゃ良い。なにより2人が想い合った仲だから、過激に見えても素敵に見えました。
幼なじみだし、過去編(振り返り描写)もあったので読み応えもあります。
そこに愛がある
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMですけど、痛々しく蹂躙される訳ではなく、紗結ちゃんの中に海拓くんへの深い深い愛がある為、気分良く読めました(欲を言えば紗結ちゃんの顔立ちがややゴツめなのでもっと線が細い美人だったら尚良かった)。2人だけの愛情表現、2人だけの世界がとても官能的に描かれていて好きな作品です。まだソフトな部類ですがSMを受け付けられない方には難しいかも!
新鮮でいいねこれ
2022年11月14日
男同士のBLとかは見るのすらマジ無理だけど、これは全然ありありのありです!あんなに攻めて興奮してるとか彼氏がとても可愛いしこちらも興奮して燃えてくる!私が元々Sっ気も持ち合わせてあるからなのかwこの漫画はすごく楽しく読ませてもらった。玩具つけてまでの男攻めはなかったのでこの漫画見てハードもやってみたくなったw漫画で己の性癖を確認w
女性優位
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
S女とM男の幼馴染み2人によるハードなプレイと、その根本にあるお互いへの愛のストーリー。
完全に女性優位で、男の子のお尻も開くので苦手な方は要注意です。
私はガチムチな体格のいい男の子が、清純そうな女の子の言いなりになり、お尻に入れられてヒンヒンないているのを見て大興奮でした!
天使のような悪魔とは言い得て妙です。
2人にしかわからない愛の形ですが、思い合い、求め合っているのがわかるので素敵だなと思いました。
もっと見たい
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ このような女性優位のがもっと読みたいです。主人公の下着のセンスはいいし、受けの男性の体もちょうどいいですね。これから楽しみです。
こういう作品を待ってた!
2022年6月4日
完全女性優位のSMラブストーリーとのことだそうで、とても期待しています!
3話まで読みましたが、紗結ちゃんは良い性格してるし、海拓くんは本当に流されやすいし即落ち(笑)だし体もエロいし天性の「受け」って感じてすごく可愛かったです。
こういうの待ってました!
最初だけヒロインがリードして恋が進展すると結局形勢逆転される、みたいな作品を読んでるといつも絶望してしまうので、この作品は完全女性優位ってだけでも、激推しします!!
女性優位なのがいい
2024年6月4日
こうゆう作品がもっと増えて欲しいなと思える作品でした。えち多めではあるけど恋愛もしててすごく良かったです。
女性優位
2023年6月10日
女性優位のTLマンガです。女性に主導権があるストーリーって、あまり無いので、読んでいて新鮮だったし、楽しかったです。
ペニバン女子とのドスケベセッ…
2023年4月21日
かと思いきや、めちゃめちゃ純愛!!!良い話でした。9話までだけど、ハピエンの予感がするし、おめでたい予感もしています。祝福したくなるカップル。作画は、たまにちょっと乱れるコマがありますが、汁だくスケベは百点満点のスケベさです。ドスケベと純愛が同時に読めるすごい個性です。
天使か悪魔か
2022年12月13日
幼馴染で年上の海拓くんを調教するドS女王様・紗結ちゃんの姿に圧倒されました。ちょっとハードな内容なので好き嫌いは別れそうですね。
ニュージャンル
2022年7月5日
ちょっと、新しい関係にドキドキします。男性の方がS女に振り回される感じすごくいいです。でも、幼なじみのピュアラブが残っているあたり絶妙です。
好き嫌いがわかれそう~。
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがドSでヒーローがドMの話。ヒロインが押せ押せでまぁまぁハードめなので好き嫌いがハッキリわかれそうな話。私はヒロインが普段は清楚なのにヒーローにだけドS剥き出しなところはけっこう好きなので賛否の『賛』のほうですねw。
あと気になるのが裸の時は何も思わないけど服着てる時の体。雑なのかな?なんか気になる~。
純愛
2024年3月23日
S女とM男の話です
ヒロインは清楚でマドンナ的存在なのに彼は筋肉質のガタイのいいS

逆パターンはよくあるけれどTLこちらはでこちらはめずらしい
二人になった時の変わりようがいいですね
しかもつきあってない
純愛です
好きな人は好きかも…
2024年1月1日
こんなにおっとりしてそうなヒロインがまさかの?!
女性優位の作品です。好きな人は好きだろうなぁって感じです。
タイトルどおり歪んでます
2023年4月23日
絵は綺麗で読みやすいです。この関係がいつか逆転したら面白いなぁと思いながら読んでます。海拓くんが可愛いと思うけど、信じすぎてていじらしいです。
あれ…?
2023年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10巻目になったら急に絵が雑になったような?女性もパッと見ゴ○ゴみたいな感じです。
次は買わないかな!
一部に刺さりそう
2022年10月4日
女性優位なSMなので好みは分かれそうですがエロいです。
エロキュン的な要素はないけどM男子好きな人にはいいと思う。
いつになったら2人が一緒になるのか続きが気になって読んでます。
アレしてみようか
2023年9月30日
見るからに優しそうな彼と、清楚な彼女。つきあってもいないのに秘密の関係だ。しかも彼女が主導のSM?最終的にはどうなるのか?関係消滅は無いだろうから落ち着く先が思い浮かばないな。
異常
2023年2月4日
だけど何か読んじゃう(lll⚆ᗜ⚆)
こう言う性癖がある訳じゃ無いけど
ちょっと虐めてゾクゾクする感覚は分かる(๑´ლ`๑)
😊
2022年12月5日
彼女もなかなかの女王様なんですね。
ちょっと怖いです。
これが昔だったらもうマインドコントロールされているのとおんなじです。
ん。
2023年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 12話あって…正常な状態(それも初なのに特にほぐしもなくヒロインが上から自ら入れる)では一回のみでそれ以外は終始女王様とげ僕でヒーローがあんあん言わされてる内容でした。キャラもお互い言葉にせずに歪んだ関係から始まりヒーローは一回距離をおくも、また出戻り同じ関係に…拗れまくって歪んだ?両片思い、いつまでもうだつの上がらないヒーローと、ツンデレな女王様。そー言うのが好きな方にはエロくそそられるかと思います。
どM男性を見たいならいいのかな?
2023年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性側がタジタジな弱いタイプが好みの方にはいいのかな?何事もひっぱっていって欲しい男性が見たい方には不向きな漫画でした(^_^;)ちなみに10巻過ぎても本番はないです、、。
わたしにはハード
2022年10月27日
わたしにはハードすぎて好みではなかったです。ガッツリS女とM男の話で途中でしんどくなり読むのをやめちゃいました。
好きな人は好きかも!
えー。
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM好きな人にはいいのかなぁ、全然読み進めたいと思えなかった。気持ち悪いし、絵も好みではない。男の人、体格変だし。これは好みの問題ですね。
作家名: 牛☆丼子
出版社: CLLENN