ネタバレ・感想あり好きじゃないけど、抱いてくださいのレビュー

よき
2023年5月3日
絵もいい。深町さん…かっこいいな。こんな上司居たらマジ上がる。運命っていいよね…出会った瞬間わかったら嬉しいなぁ
続きが気になります
2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく読み始めたら気になって一気に読んでしまいました。
占いをベースがベースにあり自分の気持ちとの葛藤で進んでいく珍しいストーリー。
丸く治ったかと思いきや。。
どうなるのー?
9巻まで一気読みしました
2022年10月29日
気になり9巻まで一気読みしました。
9巻で一応丸く収まったけど、まだ完結ではないんだよね。占いをもとに話が展開していきますが、なんかサクサク読めて引き込まれました。
新感覚
2022年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 死相がでてる彼をほっとけなくてついてまわって守ろうとするところがなんか忠誠心のあるペットみたいでほっこりしました。
でもなぜか発情するというTL的な流れになるのも新鮮でした(笑)
ヒロインがクールなのも好感。
ヒーローが守ってもらえるパターンかな。
ヒーローもいいとこみせてくれるといいですね。
嫌いな相手だけど
2022年7月5日
占いが絡む話としては新鮮だな~と思いました。占った相手に死相が出てたら、たとえ嫌いな人だとしてもどうにかしてあげたいと思うかも。けっこうエロ要素が多めで、そういった意味でも読みごたえがあってよかったです。
犬猿の仲の上司に抱かれる話?
2022年7月3日
上司の恋占いをしたことで体に異変が出始めて?
莉緒ちゃんの体質と上司の謎の死相がどう絡み合っていくのか楽しみ💕
絵も可愛いのでオススメです!
手相
2024年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 翌日いきなり生命線が伸びていたりするものなの!?

ヒーロー、昨日彼女と別れたばかりじゃなかったっけ…。
オススメ
2024年5月3日
TLだけれど、それだけではなくていろいろと奥が深く新刊が出るのが楽しみな作品でした。
ひとつの占いから人と人の繋がりから
すごい展開になっていきましたが、最後はハッピーエンドでよかったです。
なんで
2023年7月2日
夢見ただけで発情してしまうの?(笑)
TLだからと言われたらそれでオシマイだけど、でも、絵は綺麗ですね。パソコンのそばにカップのコーヒー置く漫画多いけどいつもヒヤヒヤしますわ
なんだかんだで
2022年10月24日
なんだかんだで、ハッピーな展開。読んでいるこちらも幸せに温かくなる感じで、この先も楽しみです。この先も楽しみにしています♪
何となく話の先が気になる
2022年8月28日
話の内容が今まで読んだことないかんじだったので何となく読み進めてます。占いしたことをきっかけに夢に出てきて…
でも他のレビューでもありましたがふたりの絡みが少なくてよみごたえが…
もう少し読んでみようと思います。
占いから恋に
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犬猿の仲だった上司を占ったら死相が出てた。
死相回避と欲情は別かと思うんだが、そこは運命の人だからOKなのかな?
でも絵は綺麗だし見やすいので期待しています🙂
この展開はちょっと・・・
2023年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定は面白いと思うのですが、展開がちょっと雑というか次から次へと発生しすぎて、なんかこっちが感情移入する前に次の展開に持っていかれるから、ついていけない。。。
もう少し丁寧にというか間をおいてくれると読みやすいのに、と思いました。
占い
2023年7月23日
占いきっかけという新しいというか珍しいストーリーの作品だと思いました。絵もきれいで読みやすかったです。
んー
2023年1月19日
絵はキレイなぁ~て思うけど、死相が出てる相手を気にかけるのはわかるけど、なんで発情するの?それがちょっとわからないかな😓
最新11巻
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ え・・・よく知らない男性の家になぜあっさり入るの???
全然共感できない。
意味が分からなくて買うのやめるかも
結局これで関係悪くなるんでしょうね。
さすがTL🖤
2023年1月14日
エッチまでの展開が早くて笑えました!
でもなんか許せちゃうのはなんでだろ?
コメディの空気が漂ってるのかな。
不思議
2022年11月29日
不思議な力と設定。愛されて素敵。題名よりは全然愛し愛され話しです。早く2人の話が進みハッピーエンドみたいなー
話が…
2022年11月20日
話の展開がゴチャゴチャだけど絵が好きなのと何となく気になるところは読んでしまいました。話の展開についていけないところもあるけど気になったらまたよみます。
試し読みだけ
2022年11月6日
何やねんこのタイトル……と興味を引かれて試し読みしました。
展開について行けなくて購入するかどうかは微妙なところ。
話の流れがイイ。
2022年8月17日
少し話の流れが違いとってもいいです。絵もキレイでスラスラ読んでしまいます。しかし、二人のからみが、足りない感じですね。
展開が早い
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はストーリーのテンポも良く面白いなと思って読んでましたが、1巻の終わりからだんだん心情の変化と展開が早すぎるかなと思いました。
でも今後2人がどうなるのか楽しみです。
5巻まで読みました
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 死相と発情が絡んでるの?妊娠したら死相が消える?わけ?そのあたり、おばあちゃんは具体的に説明してくれないと5巻のラストのように突っ走っちゃうじゃない?神主さん怪しくて怖いので様子見したいので星三つ。次巻楽しみです!

●6巻も読みました!神主と巫女、なんなの、二人の仲を邪魔しないでもらいたいな!!!
不思議
2022年7月3日
実際にありそうでないような恋バナ。
占いから始まる恋…。
これからどう進展していくのか楽しみですー。
2人の運命は恋次第
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有名占い師の孫で自身も占いが出来る主人公のリオとその上司でいつもリオにつっかかってきて犬猿な仲のシンヤの占いが繋いだ運命の出会いと恋を描いたストーリー。たまたまシンヤを占ってみたらなぜか死相が出てた…で、それを回避しようと一緒にいたらなぜか欲情するようになってしまい恋に発展?みたいな話。運命の相手がこの嫌いな上司でどうしよう?という。うーん、まぁ運命なので抗えないってことなのかもしれんけど犬猿な仲とはいえ今まで一緒にいたのに急に展開早めw そして2人が恋して上手くいかないとシンヤの死相も消えない的なw もちろん2人は上手くいくんだろうけどとりあえず様子見で。なので星は3つ。絵は見やすくて綺麗。
少女マンガ???
2023年7月5日
え?これ少女マンガなの??という驚き……突然発情してえっち…TLでは??私も生命線途切れてるけど普通に生きてます
展開が早い
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早い上にごちゃごちゃしていてストーリーがよくわからなかった。ストーリーを求めてはいけないのかもしれないけど…いきなりそんなことになる?なぜ発情する?
絵が気になってしまう
2023年6月24日
内容はまぁ…漫画なのでありえないくてもいいのだけど絵がちょっと読んでて顔が曲がってたり小物の大きさが異常だったりして気になりました。男性の髪の長さもシーンによって短いときがあったりします。動かない扉絵はとてもキレイなので頑張って下さい。
どうした…
2023年5月3日
怪我の手当てをしてもらってるだけなのに突然発情するってびっくりするわ。しかも相手は昨夜?彼女と別れたばっかりなのに…。昼休みはいいとしても仕事中に占いとかありえないし、絵はキレイではあるけどたまに顔とか崩れてるのが気になるし、色々とありえなくて続きを読めなかった。
うーん…
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 喪女の妄想を煮詰めたような漫画。主人公はいい歳なのに一昔前の少女漫画のような鬱陶しさと図々しさがある。
作者様は「叶わぬ恋に萌える」そうなのでこの作品にもそういう要素があるのかと思いきや、急にセッ○スをおっ始めるテンプレTLマンガでした。
TL?
2022年7月4日
展開や心境の変化が突然すぎて、なぜそうなる?が多発するため終始困惑しました。エロいシーンに重きを置いている漫画だしそれでいいのかな。タイトルも内容も少女漫画ではなくTLでは?と思います。