ネタバレ・感想あり悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)【分冊版】のレビュー

にまにま❤️
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノベル版にも手を出していてこの先のストーリーもわかっていながらマンガも手を出してしまうw
すべての原因は顔がいいっっw
そしてノベルでは伝わりにくかったけどコンちゃん可愛いすぎっっ
きっと続きも手を出すと思います。
え、え、
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひや!ってしました!ここにきてまさかの、なんか怖いなとは思ってたけど弟さえいなかったの!?え、見た目もほんとはこんなに可愛くないのかな可愛いといいな不安すぎる(´;ω;`)
安定の美
2023年1月6日
ラカーシュ様が美し過ぎて可愛らし過ぎて胸キュンでありました!お兄様はどちらの意味で仰られたのでしょうね?シスコン感は拭えない感じでしたけど(^^)ついに出た弟?くん!次巻も心から待機しています!!
めちゃくちゃ面白い
2023年1月5日
絵もきれいだし、ストーリーも深いのかなと。いくつも気になる謎がでてきて、今後どのように回収されていくのか楽しみです。
気に入りすぎて、ラノベバージョンも購入。
こんなお兄様ならブラコンになること間違いなしですね。
はまります
2023年1月5日
まず絵がとてつもなく美しい。出てくる男性陣がイケメン。
ヒロインも美しい。喪女の設定で、恋愛に疎くて、イケメンさんたちが可哀想笑。今後の展開が本当に楽しみです(﹡´◡`﹡ )
読みやすい
2023年1月3日
気になっていた作品です。読み始めたらあっという間に読んでしまった。
絵も、可愛いし読みやすい作品です。お兄さんのキャラ良すぎて最高です。ギャップがいいですね。
続きが気になります。
顔がいい😁
2023年1月3日
登場してくる皆綺麗です。(男性の口が小さいかな?と思うけれど、他のパーツがキラキラしています)今のところ、ヒロインのお兄様が一番推しです🚌単行本も購入しましたが早く続きが読みたくて両方購入してみました。これからの展開を楽しみにしています。
絵が好き
2023年1月3日
とにかく!!絵が好き~♡女の子も男子も~理想のイケメン♡カワイイ♡めっちゃかっこ良~い♡話しの展開もいい!!!面白くドンドン進みま~す!!何度も読めます!!!あぁ~~~早くつづきが読みたいです~~(ゝω・)
絵が好き
2023年1月3日
とにかく絵が好きです。キレイすぎる!!てか、兄ちゃんが良い!!チャラくて強いとかヤバすぎ!!ストーリーもいいし早く続きが見たいです。
絵も美麗で内容も面白い!!
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別媒体で原作履修済みです。
よくある転生悪役令嬢ものかと思いきや、兄のギャップだったり主人公の能力開花からの戦闘シーンも見応えあってやっぱり面白い!!
何より絵が美麗でイメージそのままだったのが凄く嬉しい😄!!
続きの展開楽しみにしてます❗
😄
2023年1月2日
本になるの待てずに購入しちゃいました!
絵もストーリーも好み(*´▽`*)みんなイケメンすぎます!!お兄様、、、素敵です。
続きが気になる。
悪役令嬢ものだけど
2023年1月2日
まさか戦うシーンがあるとは…!
絵柄も超綺麗で読みやすい!

これからの二人の関係がどうなるのかに期待です!
眼福です✨
2023年1月1日
とにかく絵が好みで読んでみたら内容もしっかりしていてこの絵のまんまでイケボも堪能したいー❗と思ってしまいました。
お兄様は本当に血のつながりがあるのかな?とか色々続きがきになります。
サイコーに続きが読みたい🖤
2023年1月1日
転生ものよく読みますが、久しぶりにワクワクドキドキしています。絵が綺麗で物語も面白くて きゅん🖤となったりする場面も所々にあり……幸せ☘ですね
これからの主人公の恋愛事情すごく楽しみです。😊
早く次を読みたいです😉
美しい
2023年1月1日
原作は読んでますが、絵にされた登場人物が眩しい!
イキイキとして、たのしい!
はやく続編が読みたいです。
美しいです
2022年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の綺麗さが群を抜いてる感じがします。特に瞳のアップがこれでもかというくらい。
ラカーシュへの声のかけ方が唐突だったけど無事怪我から守れたらどう変わっていくのか、先を読みたいです。
すごく面白い
2022年12月15日
絵が可愛いし、お話も素敵だし、わー楽しい漫画ありがとう。疲れた時は漫画で癒す、これ最高です。イケメンお兄ちゃん最高
きれい🙂
2022年12月1日
絵に惹かれて、立ち読みしたら話も面白そうで購入しました。
登場人物みんな美男、美女💕
人柄も惹かれます。この先が楽しみな作品です。
うわーいけめん
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいすぎます!
そしてみんなイケメンすぎなんですけどー!!!
主人公も可愛くてやばーい。
早く続きが読みたいです
絵がステキ。内容も好き
2022年11月24日
人物がみんなカッコいいし、かわいいし、私好み。お兄様のハイスペックさもいい。あー声聞きたい。ラカーシュかっこよすぎ。もうルチアーナとくっついてハッピーエンドでもいい。
絵が綺麗!
2022年11月23日
絵が綺麗!そして程よいコメディ!
面白いです。魔術の表現もカッコイイし兄が1番好きです。
早く続きがみたいです。
めっっっちゃいい!
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめで紹介され、無料分を読みましたが、一気にストーリーに引き込まれ、現在発売されてる分あっという間購読してました。
ルチアーナも兄もめっちゃいい!
2組の兄妹愛がいい!
これからどうなるのかっ早く続きが読みたいです!
紙媒体も欲しい
素敵ー!
2022年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が物凄く素敵です。悪役令嬢なのに美し過ぎるし
男性も綺麗過ぎる!こんな世界あり得ない〜なんて
感じでハラハラドキドキウルウルときめきまくり
主人公も素敵だけれど、お兄さまも素敵な性格!
ずっと主人公がピンチな時に出てきて助けてくれるのが
この先もずっと続いて欲しいです。
どういう展開になるのか?これからも楽しみです。
今までに無い悪役令嬢!面白いです。
破壊力ヤバめ!
2022年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄様の顔面のスペック高っっ!これで遊び人でなければ…( ´Д`)多少の演技やカモフラもあれど、多分女好きは本当なんだろうと思われる。残念!
ラカーシュ様は最初は「断然ヒロインのお兄様派~」とか思ってたら、デレた時のあの笑顔に心持っていかれました!!その後はもう…っ!照れた顔も名前呼びも全てがキュンキュン❤️

無料版を読んでいたときにはまさかこんなに魔力でバトルことになるとは想像していませんでしたが、絵がキレイで引き込まれます。

ここから攻略対象の方々と段々お近づきになっていくのでしょうか?浅く広くよりかはラカーシュ様との今後が気になるところ。お兄様ともどんどんお近づきになってほしいな♪とか思ってしまいますっっ~~//
今後も期待大!!
2022年11月5日
お試しして一気買い&一気読みしてしまいました!凛とした雰囲気の主人公好きです。意外にもお兄様が隠れたヒーロー!?みたいに強くて格好良くていいなぁ~。続きが楽しみ!
運命を変えることができて溺愛ルートへ?
2022年11月2日
主人公は努力の末に一つの成果を得ます。そして、運命を変えることができると兄妹に認められ、いよいよ溺愛ルートに入るのかな?先が楽しみです♪絵がきれい!そこもおすすめポイントです。
この先もイケメンが!!
2022年11月2日
こちらで読んであまりに面白かったので原作も読みましたがこの先もイケメンが色々なキュンをくれるかと思うと楽しみで仕方ありません!
絵もとても綺麗でコミックで見るとより楽しめます!
2022年10月26日
似たような作品をいろいろ読んでますが、こちらも面白い!絵がきれいで好みです!やっぱり令嬢ものは絵がきれいじゃないと読む気にならない。
絵がドストライク
2022年10月26日
悪役令嬢が頑張る漫画が好きで色々漁ってますが、絵がどストライク過ぎた。ルチアーナ聖女!というより、絵が綺麗すぎてどのキャラも美しすぎて目が幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡
早く続きを!早く癒しを!と思いながら待ってます。
🙂
2022年10月19日
これは楽しい。素敵。早く続きが読みたくなりました。この先どうなるのか、どんな展開になるのか楽しみです。
めちゃおもしろい!
2022年10月14日
おすすめで読んでみたけど、ヤバい!ハマりまくり!こんな悪役令嬢の話は読んだことないです!マジでドはまりです!かなりオススメします❗
2022年10月13日
さいっこーに面白かったです!(*´∇`*)あぁ~早く今すぐ続きが読みたい!!絵もストーリーも全てが完璧すぎます♡♡♡ありがとうございます(*´∇`*)
無料読みました
2022年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道だけど面白いです。
悪役令嬢に転生した事に気づいて、追放されないように色々頑張っていくのだろうと思います。
まだ無料分のためヒロインはまた出てきていないので今後王太子達との絡みも凄く楽しみです!
絵が
2022年10月6日
美しすぎて購入してしまったー。悪役令嬢ものの漫画はたくさんあるのに、絵の美しさで即買いしたのは初めてです。内容もよくある話で何となく先が読めてしまうけれど、とにもかくにも絵が綺麗!
2022年10月5日
小説版を読んでいたので、漫画も見たいと思い購入しました。アホさかわいいです。お兄様もサイコーです。ルチアーナとお兄様のやり取りは思わず、クスリっと笑ってしまいます。
おもしろーい!楽しー1
2022年10月4日
溺愛ルート?どこまでかは未だ全員が登場してないから分かりませんが
5巻までで、すごく面白い!私的にはお兄さんが素敵と思いますが魔法も物語も
これからがとても楽しみです。早く次がみたい!絵も好みです!イケメン男子
だらけで、至福のひと時です1
とにかくヒロイン
2022年10月2日
ヒロイン美人!かわいい
微笑まれたら惚れちゃうってぐらい可愛らしい
お兄ちゃんも意地悪しつつも妹溺愛感が滲み出てて、
兄妹感でのやり取りも大好き
おもしろいです。
2022年9月28日
作者さん買いで、小説も読みました。ただの悪役令嬢の話だけではない、別の展開もあってやはりおもしろいです。絵もキレイなので、今後が楽しみです。
つ、続きをお恵みください
2022年9月27日
小説でも読んでるので内容知っているのに、続きが早く読みたーい\(・Д・)/
大人しく待ってます。待ってます。
絵が好みです!
2022年9月26日
ストーリーも面白いが皆イケメン!ヒロインもイケメン!一気に購入してしまいました。早く続きが読みたいです!
ヤバい…好きすぎる
2022年9月21日
一気にほんとに一気に読んでしまいました!
絵が綺麗すぎる美しすぎる!!!男性達も美しすぎる!!!
物語も好き♡
悪役令嬢なのに転生→性格ギャップは定番ですが
最高です♡♡早く続きが読みたいし紙でも集めたいと思いました!
2022年9月19日
あっという間に5話まで。。。
展開もいいしドキドキワクワクほんと楽しく
読めました。。。
つづき早く読みたいです。。。
一気に読んでしまった。
2022年9月18日
悪役令嬢系のお話のブームが続いておりますが、こちらも例にもれず。若干進みが遅い感じもするのですが、テンポよく読めたので、一気に読んでしまいました。続きが気になる。
絵がきれい!!
2022年9月17日
絵に引き込まれます!美しい。。。
内容も大好きな異世界転生学園もの
のラブストーリーでたまりません。早く次が読みたいです。
まだまだ先は長そう
2022年9月11日
無料版が面白く最新話まで購入。我慢できず原作も読みました。まだ完結しておらず、早まったなぁとちょっと後悔。続きが読みたすぎて困ります。悪役令嬢からの溺愛が早いと言えば早い気が笑。男性キャラの中でも群を抜いてお兄さまのカッコ良いこと。くっついて欲しいと思いながらこのまま読み進めます。
頑張ります!
2022年9月10日
転生乙女前世の記憶がある悪徳令嬢に転生!美男美女兄と妹断罪回避で生き残る?!必死に記憶を思い出し駆け巡る令嬢に良い事がありますように願います!
溺愛ルート、るんるん!
2022年9月7日
お兄様~かっこいいです!チャラそうでいてその実、凄い魔術に仕事出来るし、優しいし、最高!
これから攻略対象のイケメン達がどんどんルチアーノに惹かれていく様が楽しみ過ぎる〜!続き早く読みたいです!
面白い……!
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まり方はよくある悪役令嬢ものですが、話の展開が面白い!!!スピード感もよく、続きが気になってしまって最新話まで購入しました。さらに続きが読みたいです…!
超好きっ!
2022年9月2日
原作ファンでしたがコミカライズも素敵!何よりも絵がキレイで大大大満足!単行本版も発売したら買うのにー!
思わず
2022年8月31日
期待してなかったのに!
思わず読んでしまったではないか!!
私の時間を返せ!!
次回に続くなんて許さん!!今すぐ読みたい!
2022年8月28日
久しぶりに惹き込まれるような魅力的な作品に出会えた気がします。
画も凄く綺麗でうっとりしながら見ています。
続きがすごく楽しみです。
絵も大好き、原作も大好き。
2022年8月27日
コミカライズも楽しみにしてました。
絵がドストライクです。
お兄さま大好きです。
9月発売のラノベも購入予定です。
2022年8月17日
絵が綺麗だし、美女と美男だらけで目も心も癒されて潤います…笑
戦闘シーンも綺麗!
今後のお話の展開が楽しみです!
お兄ちゃんかっこよ過ぎ
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、人物可愛くて、でも魔物のデザインは結構ちゃんとしてるのがポイント!
一番の推しは兄です!妹を見る時の細めた目が最高。
戦うヒロインが素敵
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢のはずが、自ら危険を冒してまで、他者のために力を尽くすヒロインがカッコいいです。チャラ男兄の真の姿も!これから先の活躍が楽しみな作品です。
たのしそうなので
2022年8月15日
たのしそうなので読んでみたい作品です
前から読んでみたいと思っていたが
中々、本屋さんで見つからなかった
ので、読めることがうれしいです
このパターンもあり
2022年8月11日
最近、悪役令嬢、転生ものにはまってこの作品にも手を出してしまった。まだまだ恋愛要素は少ないけれど魔物との戦闘シーンとか描写が綺麗。恋愛ものとして見なくとも十分に楽しめます!
邪道ですが…(わたしが)
2022年8月9日
他の方のレビューが面白すぎて、購入するしかない!となり購入しました笑
でも確かに続きが気になるので魅力的なレビューありがとうございます!笑
顔がいい!
2022年8月8日
とにかく顔がいい!(笑)美女とイケメンで目の保養。
原作をイメージ以上に描いていて素晴らしい!
(私の薄い想像力では限界だったので、コミック化になってありがたい!)
原作からのビジュアル再現率がイイです
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄の素敵さに魅かれて読みました。原作もすでに読んでいるのですが、おぼろげだったので、原作も再読。髪の色なども結構、重要なファクターなのですが、その再現率がすごいな、という印象です。またビジュアルがいいので、これから登場する他のメンバーへの期待値もあがります!
王道
2022年8月6日
王道の悪役令嬢ものですが、笑いもあって面白い!お兄様が曲者すぎる(笑)絵も綺麗で私の好きなストーリーです!
これからが楽しみすぎる!
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとっても綺麗だし、最後のラカーシュの笑顔で心臓止まりそうになりました。。。兄も好き!!キャラが素晴らしいですね
セリアちゃんも目キラキラしちゃって可愛い♡
次巻がとっても楽しみです!
顔が良すぎる!!!鼻血
2022年8月4日
こんなに美しい人達ばかりの漫画!!!ありがとうございます!!この漫画を楽しみに日々頑張れます!早く続きが読みたくてたまりません。この漫画の全てが、どストライク好み~!!!
早く続きが見たい!
2022年8月4日
ラノベがコミカライズし、絵がキレイだったこともあって発刊全てを購入、読破しました😉
ラノベで粗方のストーリーは理解しているので、「ホーッ、絵だとこうなるのよね」と私にとってはほぼイメージ通り。
絵は申し分なく美しく!よくここまで描いてくれました😁
人によって捉え方が異なると思いますが、私としては、これからの絵での展開が楽しみです。
幸福感MAX
2022年8月4日
絵が良い麗しく美しくてお兄様大好きだぁ!ヒロインやヒーローも美しく輝く方々に感謝の意を込めて読み返すのであります。
良かったです。
2022年8月3日
転生マンガ大好きで買いましたが絵も綺麗だし主人公も可愛いです。これからどんな展開になるのか楽しみです。
続きが楽しみ
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ✨ルチアーナ可愛いし、お兄様もスペック高く

クズに見せかけておいて男前‼という♦
セリア様も可憐だし早く続きが読みたい😊
とっても面白いです
絵も内容もめっちゃいいです
次が待ちきれず 小説も読んじゃいました
楽しみが 増えて嬉しいです
素敵
2022年8月2日
話も面白いですが、絵が綺麗で、登場人物の一人ひとりの表情に見入ってしまいます。既に続きが楽しみです。単行本が出たら買います😄
おにいちゃまーー!!
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生ものが好きで色々読みましたが、本当に絵が綺麗!登場人物がみんな麗しい。お兄ちゃんがクズに見せかけて、かっこいーーー!!
2022年8月2日
この漫画がきっかけで小説も読み始めました。
悪役令嬢シリーズが好きで、非現実的な所も
うらやましいなぁと思いながら見ています。
続いがどう描かれるのかが楽しみです!
ハートが大切ですね
2022年8月1日
最新作見れてよかったです。
人の心をかあるのはハートですね。
キュンキュンしました。
面白かったです。
原作が好きで
2022年8月1日
コミカライズ楽しみにしていました!!もうっ絵が素敵すぎて!!原作の面白さ+絵の綺麗さでより一層楽しめます。物語もサクサク進み魔法を使うシーンは圧巻です。ルチアーナが目の保養です。続きが楽しみです。
絵も綺麗ですてき
2022年8月1日
コミカライズの続きが気になって小説にもいきました!絵が綺麗だし、登場人物も良い人が多く、オススメです。早く続きがみたいです!
続きが楽しみ!
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵が綺麗でどんどん読みたい感じです!
最初はラカーシユとのありがちなラブストーリーかと思って読んでました。(ありがちなのも好きです)
でも、よくある話だと、スーパーな力は相手役かヒロイン自身が持ってるケースが多いですが、今回は、今のところそれがヒロインのお兄ちゃん!
しかも大体、スーパーな力を持ってる人は真面目だったりするけど、不真面目だけどそつなくこなすというが、、ちょっと違う展開が読めません!
続き早く読みたいなー。
絵もストーリーもいい!!
2022年7月26日
最初は絵が綺麗だから読んでみよって感じだったのが、あっという間に続きが気になるようにのめり込んでしまいました!!絵も綺麗でストーリーもいい作品に出会えて最高です!早く続きが読みたい!!
ストーリーも画力も良い☆彡
2022年7月22日
十夜先生のストーリーはとても面白く、転生した大聖女も大好きです。転生した大聖女のコミカライズは残念ながら、画力の無さに落ち込みましたが、こちらのコミカライズはとてもすごい!戦闘の時の迫力やコマ割、イラストの美しさ、どれも素敵です。女性のコミックは戦闘などはあまり迫力無かったりすることが多いですが、この作品はとても美しいです。次回も楽しみです。
いい!!
2022年7月6日
いいです!!!
はやく!!はやく続きをください!!
面白ーーーーい!!お兄さん最高!!!ヒロインもとっても可愛い!!!
大好きです!!!!!!
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作から大好きです!ルチアーナめちゃくちゃ可愛いしラカーシュも格好良いんですが、とにかくサフィアお兄様!!
普段は適当に取り繕っているのに(?)いざという時には出来る男!!
最新話4話の了承を取る所からの~ニコ~からのデレと来ての素晴らしい画力の魔術陣顕現…はぁ~画面が美し過ぎてずっと見ていたい…
お話も面白いんですがキャラ達が魅力的なのと魔術を出す場面では本当に美いのでまだ読んでいない方はぜひ!!
思ったより…
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みでなんとなく購入しましたが、話の続きが気になって早く読みたいです。主人公のお兄さんも普段とのギャップがありいいですね…
顔が……いい!!!ストーリーも最高!!
2022年7月3日
とにかく顔がいい!!!!!ラカーシュ様やお兄様を始めとにかく男性キャラの顔面がすばらしい!!どタイプ!!!素敵!!!!
ラノベでも挿絵としてラカーシュ様やお兄様が入ってくることがあるけど、先に連載版を見た私からするとこのハイスペイケメンを想像してるので、ちょっと、いや、かなり違和感を覚えちゃうくらいにはこの顔どタイプです……作画最高ですっっっっ!何なんだこのイケメンは!!!!!!!ああかっこいいかっこいいよラカーシュ様ぁぁあ!!!!!!!顔もかっこいいんだけど中身がピュアすぎて泣きたくなるほどかわいい…!、!
お兄様も顔面も体も超一級品の超絶イケメンなんだけど、妹好きすぎるところもまた良き…まあ何かあるんだろうけど、、こんなお兄様が欲しい切実に…そしてイケメンお兄様の寝起きに立ち会いたい。おやすみのポンポンもして欲しい…全てにおいて完璧すぎてお兄様と断罪ルートもありじゃね?って思っちゃうぐらいいい!!!!まあこのお兄様が簡単に断罪されるとは思えないですが、超超超超素敵です!!!!ていうか多分、攻略対象者含め主な男性方は顔も体も中身もイケメン要素しかないのでは???????
ああぁぁぁぁあ!!溺愛ルートに片足突っ込みかけてるしはやく続きが見たいです〜〜!!!!連載版ではコミカルさがとても表れてて面白いし、キュンキュンするしおすすめです!!!!!はやく新刊待ってるのでじゃんじゃんイケメン描写量産してください!!!!!!
えっ、先が気になる…!
2022年7月1日
溺愛云々は正直どうでもいいのですが、この遊び人がスペック高くて妹を大事にしてる、というのがとても良いですね。続きがとても気になりますのと、単行本化を願います。
いいです!
2022年7月1日
原作から読んでいます。ストーリーも面白いし、挿し絵も気に入っていたので、コミックスも買ってしまいました。原作の良さを裏切らない出来です!絵がキレイ!出てくるイケメンもイメージ通りです。特にお兄ちゃんがカッコいい!新刊が楽しみです。
最高です!
2022年7月1日
絵が美しく、登場人物が魅力的に描かれていて、背景も丁寧に描かれています。
ストーリーも内容が充実していて、最高です。
良き!
2022年7月1日
悪役令嬢転生系色々見たけど、結構好きかも。
早く続きみたいです!!
どんな風に続きがあるのか楽しみです。
待ってました!
2022年7月1日
話も面白い上に綺麗な絵ですっかり虜になってます!
どのキャラクターも素敵ですが一番好きなのはサフィアお兄様ですねー♪ チャラいのに有能って… 良い味だしてます!
早く続きが見たいです!
イケメン揃い
2022年6月29日
絵も綺麗で面白かったので原作も読んできました。悪役令嬢転生モノはたくさんあり何を読んでいたのか分からなくなってしまうのですが、こちらは期待できそうです。
イケメン揃い
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です! しかも男性はイケメン揃いだし、ルチアーナがお兄様の声がイケボって言っていたんですが、実際にどんなイケボなのか聞いてみたいです!
2022年6月17日
絵も綺麗で読みやすいです。登場人物も美男美女ばかりでとても素敵です。早く続きが観たくて仕方がないです。
綺麗ですね♪♪
2022年6月16日
とにかく絵がとても綺麗で好きです!
主人公とお兄様のやりとりも好きです!!
続きもとても気になります!!!
かなり好き!
2022年6月16日
兎に角絵が綺麗で凄く好みの感じです✨
お話しは良くある感じかもだけど、それで普通に面白い□
早く続きが読みたいです^ ^
原作もぜひ
2022年6月15日
原作からきました。原作が本当に久々のどストライクで、宵マチさんの美麗なイラストからのコミックで心配でしたが良いですね。コミックもとても綺麗ですし、可愛らしさもあって読みやすいです。どっちも早く続きが読みたいです!
絵が好きです
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢
転生ものまたかと思う人も多いですが、ヒロインが信用されておらず、覚えてる記憶が攻略対象の妹の死。どう回避するのか。続きが読みたいです。
原作ファンです
2022年6月12日
原作の挿し絵が美しすぎるので、コミカライズは大丈夫かちょっと心配してましたが、私的には全然OKでした!お兄様かっこいい!!
続きが楽しみです。
2022年6月10日
主人公の性格がめちゃくちゃ好き。すぐ溺愛じゃなく、じわじわ溺愛になってくのかな・・・誰に溺愛されるの?気になるー!絵も綺麗でこれからの展開が楽しみ。
原作ファンです
2022年6月8日
原作ファンです。原作の挿し絵が超絶美しく、最初こちらはちょっと違和感がありましたが・・・。
いいですね~。むしろコミカライズにはこちらの絵の方がほどよくポップで向いていると思います。軽快な美しさでよろしいと思いますよ。原作はだんだんキテレツな感じになってしまっておりますが、こちらとあわせて期待しております。頑張れ~。
アリです😄
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただの悪役令嬢ではない。
なかなか芯が通っていてそれでいて完璧ではない。
そこがまたヒロインの好感度を上げてくれる‼
関わりたくないと言いながらもほっとく事ができない人の良さみたいなのがある。
さらにヒロインの兄が只者ではないかも???
今後がかなり期待できる作品です
3まで読了、面白く早く続きが読みたい。
2022年6月6日
転生に気がついた悪役令嬢まではよくある話。攻略キャラにかかわりたくないのに、相手のピンチはほっておけない主人公に好感が持てます。絡んでくる軽くて見かけ倒しのはずの兄が実はただものではない?他の登場人物も単純ではなく、個性が描かれていてそれぞれの今後の展開がとても気になります。
2022年6月6日
絵が半端なく綺麗です!
いっきに3まで購入さしました。
続きが、たのしみで仕方ない作品の一つに加わる。
ステキです
2022年6月5日
分冊1が無料だったので読んでみたら面白い😄
先が気になって原作小説を早速購入。当たりハズレが多い中、わたし的にはアタリを引いたくらい面白かったのでコミックも早く続きが読みたいです。