ネタバレ・感想あり冷徹旦那様との身ごもり結婚事情のレビュー

ストーリーは良かったです
2024年5月4日
ストーリーは良かったです。本当に申し訳ないのですが絵のタッチは個人的にあまり好きではなかったです。今度は小説で読もうと思います。
ハッピーエンドでよかった!!
2023年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和泉と奈月の2人がどうなってしまうのかすごく気になったけど、無事元に戻れてよかった!!和泉かっこよかった!
真実に気付いて‼
2022年10月24日
ベリーズコミック大好きだけど、なかなか冷徹旦那様の誤解が解けないのは、なぜ?調べてくれれば、もしかしたらヒロインがいじめられてたことも分かるのに。義理姉さんがイイ感じの人だからハッピーエンドになってくれるといいな。完結まで読みました。誤解も解けたし、ラブラブでよかったです。
待ってた!単独配信!ハラハラする!
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 星野先生の新作(コミカライズだけど)待ってました!ヒロインがまるでシンデレラみたいに虐げられるお話で切ないです。ヒーローはかっこいいけど、冷たい目・・・。まさに冷徹。でも、ヒロインと出会ったばかりのヒーローはやさしくて。「なんで冷たくなったの?」と思っているうちに、奈月のひどすぎる家庭事情がみえてきて・・・うるっときちゃう。早く幸せになってほしいと思いつつ、ドロドロの展開もおもしろい笑。続きが早く読みたいです!!!
ナンなのこの身勝手さは
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分たちの無能さ性格の悪さをタナにあげての自己中心的な人間ばかりのこの叔父一家。思ったようにゆかないことを全部彼女におしつけて何処までも保身に走るのよね
ちょっと調べたらわかるはず
2022年12月7日
comic berry'sの本は大好きです。2人はお互いを知り合って恋に落ちて結婚の約束をしているのに、ヒロインはヒロインの叔父に脅され泣く泣く好きな人が出来たとウソを言って婚約を解消しています。ヒーローの家もヒロインの家もビジネス上関わりを持っているので、クズのような叔父家族の性格やそこでヒロインがいかに虐げられてきたかは調べたらすぐにわかるはずなのに。会社を背負うヒーローがきちんと調べられないのにはモヤモヤした気持ちになります。ヒーローはヒロインの性格ちゃんと理解してますか?お姉さんが真っ直ぐな性格なので少し救われます。叔父家族には天罰が下るとよいですね。でもこういう内容は好きですね。はやくハッピーな場面がみたいです。
理解できないなぁ
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家の面子の為一人暮らしは駄目なのによそで働くのは良いとかこんな家にいるくらいなら全然関係ない所で暮らせば良いのにとか親子3人で乗り込んで文句を言うとかツッコミ所満載でした。
おかしいね…
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくらなんでも、そんな冷たい態度とる?
一度愛した人だから?
裏切られたから?
理由があると、思わないのかな?
うーん。
2023年4月3日
ヒロインが 余りにも 昭和な意思を持たない女性のようで、共感できませんでした。それに、そんなに 二人が愛し合っているならば、別れの時点で もっと 話し合いをすえばよかったのにと思いました。
彼がちょっと残念…
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです。シンデレラストーリーと芯のしっかりとしたヒロインが好み。百貨店経営のお嬢様でしたが両親が事故死して叔父家族に引き取られましたが叔父家族がクズで虐げられるヒロイン。決して上っ面で惚れた訳じゃないのにヒロインに一目惚れして真摯にお付き合いして結婚の約束までしたのに叔父家族から脅され泣く泣く別れを切り出したヒロイン。家同士の付き合いもあるのに御曹司の彼は彼女の家の事情わからないのかな?あんなに好きあってたのに一方的に好きな人出来たから別れますってそんな彼女の言葉信じるのかな。無理やり政略結婚してこれからの彼の行動で本音を知りたいです。
作家名: 星野正美 / 吉澤紗矢
ジャンル: 女性マンガ 恋愛