ネタバレ・感想あり幼馴染の雄っぱいが好きすぎる 完全版~俺とあいつの10年計画~のレビュー

雄っぱいにかける情熱に胸熱
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になって気になって仕方のなかったこちらの作品やっと読めました!
ラブも性癖こじらせ具合もエッチもギャグもすっごくバランスが良くて、期待以上にめちゃくちゃ面白かったーーー!
子供のころのある出来事がきっかけで雄っぱいに目覚めてしまった受けちゃんが、理想の雄っぱいの持ち主である幼馴染を攻略すべく奔走するドタバタ劇。
この受けちゃんのキャラがイイ感じに脳内変換斜め上いっててかわいいんですw
胸筋トルソーの胸(きょう)ちゃん←名前wと添い寝してる時点でハイ合格!
理想の雄っぱいを思う存分揉みしだくという目標のために、どこまでも真剣に一喜一憂している姿に「がんばれ~」と心の中でそっとエールを送ってましたwww
お相手の攻めクンは理想の雄っぱい保有者なだけあってイケメン@黒髪。
文句なしに推せます!
制服のシャツが妙にピタってるなぁ~って思ってたら、最後の最後に答えが分かってなるほど~意外に策士だわってなりました。
ギャグも大笑いっていうんじゃなく、クスッ・ニヤッって感じに笑えるポイントが散りばめられていて、最後までふたりの物語を楽しく堪能させていただきました。
ごちそうさまでした!
努力の賜物なんだね✨
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに、幼馴染みのムネ君の胸のフォルムも体型も美しく素晴らしい‼️その上を行くユヅ君の天然プリが、芸術だと思いました。□
ユヅ君は忘れていたけど、実はムネ君がユヅ君のために、水泳を頑張っていたことや、ユヅ君の理想の体を作るために努力していたことに、キュンとさせられました。ごちそうさまです(^q^)
弟のミライ君が良いアドバイザーで良い味をだしていましたね❗️
雄っぱい
2022年8月28日
水泳部で鍛え上げられた雄っぱいを持つ宗親(名前にもむねが入っている笑)と、雄っぱいが大好きで理想的な宗親の雄っぱいに触るべく計画を立てている柚弦。幼馴染みの高校生同士のお話。柚弦は勉強はできるのにおバカでにぶちんで斜め上に突っ走っていく様がかわいかったです。宗親はマジでいい体してました。
俺の雄っぱい
2022年6月16日
幼馴染の宗親の完璧な雄っぱいの為の10年計画ノートがなんだか凄い執念。さっさと触っちゃえばいいのにね。
トルソー抱きしめて寝る柚弦が笑えました。ただ必死に計画を実行してるだけでベタベタしてくる柚弦に、宗親はもう勘違いしちゃって…我慢して可哀想でした。
気持ちが噛み合わない2人やラッキー雄っぱいと、いろんなシーンで笑えて面白かったです。
鍛えた筋肉は柔らかい
2024年4月17日
大胸筋への愛をセキララに語っている作品です。
作画はきれいで丁寧なので読みやすく、全編コミカルに進むので、頭空っぽで読むのにいいです。
二の腕にも絶対領域があるとは知らなんだwなんだかんだと、いい筋肉の為に勉強したり、ちぎりパンにも愛が溢れていたりして、大胸筋から本体への愛を自覚する過程もいいです。
ハイテンション
2023年7月20日
受けが攻めの雄っぱいを狙うという斬新な設定で、終始ハイテンション。
最後まで走り切ったという感じですが、あまり緩急がないので、どこで盛り上がって良いのかよくわかりませんでした。
攻めがムチムチですが、そのせいかデッサン(というかバランスというか)が気になる部分がありました。
アホだw
2023年4月11日
こういう美しい絵で全力でアホ、っていうのは結構好きです。笑う。ほぼ全コマにツッコミ入れて読みました。
惜しい
2023年3月24日
雄っぱいは良い。鈍感勘違いはよくある感じ。攻めが小さい頃から受けのために頑張ってたこととか良かったけどそこをさらっと描いてしまってるので心を動かされるところまでいかず、印象に残らないまま終わってしまった。水泳やるにはある程度脂肪がないといけないのでこの作品のような体つきにはならないんじゃないかなーと初めに思ってしまったのもイマイチのめり込めなかった原因。
好きは伝わったけど…
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が雄っぱいを好きなのは凄く伝わった。
だけど全然触れないし、もみしだけない。
むしろ揉んだり愛出たりするのが見たかった。
雄っぱい好きに進めるか…と言われるとなんかちょっと違ったかなー…
ギャグ要素強めで主役がから回ってる感じで
頭が良いって言う設定なのに…それも伝わらなかった。
サクサク読めます
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深みもコクも無いストーリーで、一読で気は済むかな。当て馬も出ず、悪者も出ず。話を進ませる為に何度もアドバイスをくれる受けの弟よ、お疲れ様でした。
ハイテンションで「雄っぱい!雄っぱい!!」と騒ぎ、訳の分からない勘違いを繰り返す受け。それを可愛いとは思えませんでした。
攻めの体に見立てたパンは良い出来。